Напилась и послала свекровь

Odesseya: Почему Вас никто не остановил?

Так некому было

Жалею что не послала свою сразу после свадьбы
Вторая жена его молодец. Всех на место посиавила и крутит ими. Что бывшим мужем, что свекрой
По струночке ходят

Аноним 847,
Так. У вас шугань просто похмельеая.
Прекратите самобичевание и думать всякую хрень, это не к хорошему.
Скажите себе - бедная я девочка, сорвалась, отравилась водкой. Пожалейте себя. Поддержите. И пейте воду с лимоном.

Я. конечно, не особо любила свою свекровь, но уважала, и предпочитала выпившей на глаза ей не попадаться))))

Повинную голову меч не сечет
Хватит посыпать голову пеплом
Уже случилось, фарш не провернуть назад, можно только перешагнуть
Без истерик извиниться перед свекровью, ничего не объясняя
Маму свою с ее добиваниями слать ... отдыхать
Гостей в лес
Мужа в баню, с собой))

Аноним 847: Мама пишет

Звук в месенжере на маму выкл или

Дама Бубён: пошлите и маму в жопу

Ничего не случилось. Всё живы здоровы. Лягте спать уже. Либо накатите ещё

Аноним 847: Так некому было

Я прочитала уже.
Это самое опасное в этой ситуации.
Все ваши переживания пройдут. Если уверены в своей правоте -не извиняйтесь.
Не заискивайте и не лебезите перед родными. Мама написывает-не читайте.
Дайте себе восстановиться.
Не пейте так больше.

Аноним 432,
и при поклонах кокошником земли касались?

Аноним 847: Ну капец, поругайте, пожалейте, добейте

синька-зло

Не приведи Бог такую невестушку.Я бы не простила.Похоже вы злоупотребляите водочкой.Неприятно читать ваши стенания.

Автор, меня конечно все сейчас пошлют, купите пива 2 бутылки.
У Вас алкогольная абсистенция, жрете себя.
Жрать будете до завтра.
Расслабьтесь

А сказали-то что? Что копили годами? Ну так если оно так и есть, че теперь))) копить-плохо, надо сразу границы расставлять. А то все терпилами удобными прикидываются сначала, терпят, а потом и выдают. Предлагаю забить и мужу сказать, что наболело-накипело-сколько можно. Что бухать с ребёнком больше не будете, а что сказано, то сказано. Все.

Аноним 157,

Аноним 157: Прочитала - и пейте водКу с лимоном

Так вся тема про неё
Автор, правда, что такого вы наговорили свекрови?
Меня как-то директор домой принёс, после корпоратива.
Не расчитала я силы. Суетилась, не поела- забыла. А выпить то не забыла.
Ох и стыдно мне было. Но ничего, по прошествии 20 лет весело вспоминаем сие мероприятие.

Аноним 187: Не приведи Бог такую невестушку.Я бы не простила подумаешь, свекровь не простила, кому хуже то
Аноним 187: Похоже вы злоупотребляите водочкой

Если бы она злоупотребляла, её бы не перекрыло с полбутылки и сидела б сейчас опохмелялась, а не со стыда сгорала)))

Frau Nein,
Да пробовала, это у меня поломка какая-то, видимо

Аноним 187: Не приведи Бог такую невестушку.Я бы не простила.

и что сделаете? Сыночка обратно домой заберёте?

Jozzi: надо писать, что только сто грамм бургундского и только на пасху, ты посмотри человек ажно водки напился, мы , ебтвоюмать, как будто не в россии живем, где самый большой оборот водки на душу населения, нет, конечно, все пьют исключительно испанское столовое и только на поминках, а не то что компания подруг собралась и выжрала все запасы размером с зимбабве и в нее же улетели на неделю.

😚 Жози, тебя ещё в психотерапию не звали?
Я б любые деньги отдала за сеанс у тебя!

Все пройдет. Сочувствую Вам. Сделайте выводы.

GAZPROM: пива 2 бутылки.
Dama N: Что копили годами?

Так я ж не помню, мама в общих словах пересказала, что грязнуля, что с ней жить невозможно из за её стонотства, что её сыновья с неё вешаются и потому ко мне отправляю в отпуске, что я всегда знала что она на голову больная, что она как её мать закончит старость в безумии, что сын её урод моральный и за него не то что благодарить надо, а мне спасибо сказать, что я с ним няньчусь, что она т внука бесит со своим причитанием и после их общения с ребёнком невозможно становится, вот реально всё за 12 лет припомнила и ей и мужу.

Аноним 831: Автор алкозельцер то есть? Аспирин или уголь активированный хоть

Терапевтическую дозу нужно принять через не могу - ложку водки.

Подумайте как с мужем отношения наладить. Выставьте свекровь виноватой в том, что напились и сорвались. Только подумайте хорошенько, проанализируйте, какие поступки, слова свекрови можно привести в пример.
Мнение свекрови вас волновать не должно. Но ради мужа сделайте шаг навстречу свекрови, демонстративно.
То, что на свекровь сорвались вполне могу понять. Но напиваться, когда с ребенком одни на даче - хуже не бывает.

Я бывают разные: напиваться, когда с ребенком одни на даче - хуже не бывае

согласна с вами, это ужасный поступок

Да выдохните уже.
Всё уже сделано.
Все живы, здоровы.

Архитектор камней: Всё уже сделано.

мне кажется после такого позорища жить страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы