мужчина подсел на мексиканские сериалы

alexstrasza: Можно вас задружить

можно, я вас уже

Cabrita Blanca, +++
да вообще не понимаю ажиотирования), хотя когда узнала что будущий муж по манге фанатеет - немного напряглась, но потом увидела, что буквально отдохнуть-посмотреть-мультик-расслабиться. На форумах не сидит) и так всю жизнь перед компом, меня так и не подсадил, зато мы вдвоем любим скандинавские и японские фильмы-сериалы и, конечно, обсудить просмотренное. Иной раз и Голливуд заходит, отдых и отдых мозгу.
Может, автор, не все так страшно?

Cabrita Blanca: *А брат у меня смотрит корейские дорамы

Тоже тема))

Аноним 389: У этого побрякивает

Аноним 507: ладно бы что-то хорошее смотрел или посмотрел и забыл, так там

Мужчины, в глазах женщин должны оставаться мужчинами с мужскими интересами, это мы себе прощаем и разрешаем все. Посмотрите здесь форум "насоветуйте мне сериалов" или что то в этом роде. Там друг другу советуют и хвалят сериалы про изнасилования и убийства детей, и ниче, хотя может где-то мужики это тоже осуждают и обсуждают

Актриса его зацепила просто. Видимо, его типаж. Вот и едет крыша.

Странное увлечение хоть для кого, как их вообще смотреть можно?

В чём проблема? Пусть отдыхает душой человек.
Язык опять же учить начал, мечта появилась в путешествие съездить.
Я бы ещё поняла, если бы это муж ваш был, и вместо помощи по быту, он смотрел сериалы. А, уж до увлечений друга вам то, какое дело...

ну конечно же не мужское это дело сериалы смотреть , нужно пить пиво и на лавке плеваться и матом на проходивших фигачить тогда да МУЖИК . У нас на работе тоже мужчины сериалы смотрят мы обсуждаем вместе тоже , в том числе и социальные проблемы отраженные в сериале ( не российские правда) , муж за испанский взялся , но сериал правда итальяно-американский смотрит по мафию
Мексика кстати один из самых быстрых путей сигануть через границу с США в США правда рисковый

Аноним 507: говорит начал копить деньги, учит испанский, короче грезит Мексикой

В универе на первом курсе одногруппница (впоследствии подружились, общаемся уже больше 20 лет) рассказала, что учит португальский по сериалам и мечтает о Бразилии. Выучила. Съездила!

Аноним 507: называют бабушкой

Санта Барбару бабушка с дедом смотрели! Как и Клон и что там ещё было? Обсуждали ещё вдвоем что да как.. у вас не смотрели деды эти сериалы?

NewNola: у вас не смотрели деды эти сериалы?

У меня отец Сватов смотрел )))

Аноним 507: на переезд туда он копит, потому что понимает, что жить там первое время на что-то надо

Он в Мексике хоть раз был? Хотя бы по обычной турпутевке?

МаринаЯЯ: Он в Мексике хоть раз был? Хотя бы по обычной турпутевке?

он был только в Испании (материк плюс Канары и Балеары) и Колумбии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы