мужчина подсел на мексиканские сериалы

познакомилась с мужчиной, 35 лет. вполне адекватный, на работе серьезный, хобби велосипед и ... сериалы! видимся раз в неделю, когда он не смотрит свою Хозяйку. это вообще эпопея: он поставил себе на заставку главную героиню, пересказывает свои переживания, говорит, что таких девушек как она к сожалению не встретить в жизни. а если бы так в жизни произошло, и т.п. сидит на сериальных форумах, обсуждает с такими же ненормальными сериалы, актеров.
но уже доходит до смешного, предлагаю сходить погулять или просто сходить в кино, говорит, что в кино такое не покажут и после работы сидит и смотрит очередной сериал. короче, снесло ему голову. знает всех актеров, любит обсуждать их жизнь и мечтает перебраться жить в Мексику. говорит начал копить деньги, учит испанский, короче грезит Мексикой. друзья уже начали подшучивать, что мол сидит в мексиканских страстях и грезах. но всерьез его увлечение никто не воспринимает, называют бабушкой. мне он симпатичен как приятель, но я тоже это как увлечение не рассматриваю серьезно. первый раз такое вообще встречаю, чтобы нормальный мужик так на мексиканских сериалах помешался...

Ревет, когда смотрит?

Аноним 507: чтобы нормальный мужик

А точно нормален? Справка есть?

Аноним 507: мечтает перебраться жить в Мексику. говорит начал копить деньги, учит испанский, короче грезит Мексикой

У человека есть мечта, он ей занимается. Кто то увлекается рыбалкой, охотой, авто, а у него вот такое увлечение. Понять и принять.

Анна Иванна: У человека есть мечта, он ей занимается.

со слов друзей, он раньше не был таким, его основное хобби были велосипеды и марафоны. раньше часто с ними выбирался в другие города на великах. мечтой это стало после сериалов.

Аноним 507: он раньше не был таким, его основное хобби были велосипеды и марафоны

И что? У меня, да и у знакомых мечты и увлечения меняются. Было одно, стало другое. Вопрос готовы ли вы принять его увлечение? Вы сами чем увлекается?

Хозяйка- хороший сериал.
Для мужчины это странное увлечение )

Аноним 507: говорит начал копить деньги, учит испанский, короче грезит Мексикой

Чудик-романтик.

Ищите другого. У этого побрякивает

Ну смотрите с ним.
Сойдетесь на этой теме, глядишь и полюбит вас. Уедете вместе в мексику))

Oleina: Хозяйка- хороший сериал.
Для мужчины это странное увлечение )

да, сейчас он смотрит Хозяйку. все началось у него в локдаун, когда работал удаленно и естественно, стал много времени проводить в инете. увидел где-то статью про эту актрису и из любопытства нашел сначала один сериал, потом другой, потом Хозяйку, и затянуло в пучину мексиканских страстей.

Аноним 507: мечтает перебраться жить в Мексику. говорит начал копить деньги, учит испанский,

Ну вот хоть какие-то адекватные цели у человека появились, пускай через сериал, бывает. Главное, чтобы пол сменить не решил, а то захочет ещё стать такой, как главная героиня
Увлечение странное для мужика.

Спасибо, автор, повеселили)) Честно, мне не встречались такие мужчины. Был друг, который всё цветочки в огороде выращивал)

Аноним 632: Был друг, который всё цветочки в огороде выращивал)

нет ну это хотя бы на свежем воздухе. а этот вообще засел дома со своими сериалами. ладно бы что-то хорошее смотрел или посмотрел и забыл, так там обсуждения сводятся к тому, кто кого бросил, кто кого поцеловал. ну и на тему как было бы хорошо найти девушку, похожую на главную актрису. но типа это мечты, надо просто уехать в Мексику.

Аноним 507: увидел где-то статью про эту актрису и

Аноним 507: и на тему как было бы хорошо найти девушку, похожую на главную актрису

Ему конкретная актриса интересна скорее всего.
Дело не в сериале.

Аноним 507: хобби велосипед

Может, сместить фокус вашего друга на совместные покатушки?

Или на ваш любимый сериал?

Ваша тема такая забавная, если честно.

Велосипед, марафоны, сериалы….

Аноним 507: говорит начал копить деньги, учит испанский,

И даже нет денег на язык?
Нищий какой-то товарищ.

Аноним 970: нет денег на язык

Вы запятую не заметили))
Начал копить деньги (в смысле, на переезд), учит язык

Аноним 970: И даже нет денег на язык?

да нет, он нормально зарабатывает.
в велосипедное хобби он немало средств вкладывает.
язык учит с репетитором по скайпу.

Аноним 865: Или на ваш любимый сериал?

мне честно, времени жалко тратить на просмотр... к тому же это в детстве было прикольно, я смотрела, когда в школе училась и Элен и ребята, и Богатые и знаменитые, Дикий Ангел. попробовала сейчас посмотреть - такая муть. все уже не так воспринимается.

Аноним 779,
До чего идиотский вопрос. Потрепаться автор хочет, не материал же для кандидатской собрать

А зачем все советуют смотреть вместе мыло мексиканское если автору неинтересно. Опять из разряда хватать всякое неподходящее- мужчина же свободный, такое добро редкое

У меня одна знакомая на сериалах выучила английский в совершенстве. Уехала жить в Америку. Посоветуйте ему смотреть сразу на испанском, хоть толк будет, язык выучит

Аноним 507: со слов друзей, он раньше не был таким

После ковида наверное умом тронулся.

Не, ну я понимаю ещё б Острые козырьки смотрел. Смешной товарищ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы