мужчина подсел на мексиканские сериалы

Эээх,помню Дикая Роза,богатые тоже плачут))) Луис Альберто!Ты не поверил мне,но я тебе была верна такие смешные девчонки были)))

svetlonio: Острые козырьки смотрел

Ещё не лучше, модный сериальчик среди школоты.

AshatanSity,
Ну это то да, согласна. Но хоть не бабьи сопли мексиканские обсуждение героев и серий на форумах вообще умилило

mayyo: Посоветуйте ему смотреть сразу на испанском, хоть толк будет, язык выучит

так он всерьез заговорил про переезд в Мексику и стал усиленно заниматься испанским. английский он уже до этого знал, учился в спецшколе. у него в принципе есть склонность к изучению языков. по мне так лучше бы для жизни Аргентину выбрал или Перу. но он хочет в Мексику. говорит, хочу ранчо, хочу жить вокруг их красивой природы. он раньше не был замечен за сериалами, тем более мексиканскими. раньше он наоборот, мог максимум фильм посмотреть раз в месяц.

Аноним 507: всерьез заговорил про переезд в Мексику

Жить там будет на что, или наркотики собирается в попе перевозить через американскую границу?

Васька ершистый: Эээх,помню

Клон, Просто Мария..

Coca$Cola: Просто Мария

Агась)) какая дэвушк эта Мария была)) хотя сейчас пересмотреть попытаться вообще не поймёшь что такое можно смотреть а тогда девчонки,матери смотрели-мужики по сути из-за них часто смотрели и знали что да как

а что за форум, где обсуждают мексиканские сериалы?

Аноним 507: после работы сидит и смотрит очередной сериал

Лучше бы пил?

Elin?a: а что за форум, где обсуждают мексиканские сериалы?

да хрен их знает, просто как-то сказал, что в выходной собираются встретиться с участниками форума. я спросила, что за форум, ответил, это типа по интересам.

Аноним 995: Лучше бы пил?

..и курил (с)

Хозяйка - только украинский сериал вижу. Это полное название?
Интересно и на актрису посмотреть и на сюжет))

*AnnA*,

Аноним 507: начал копить деньги, учит испанский, короче грезит Мексикой

Мексика стоит не таких огромных денег.
Если мужик копит на поездку туда, то я бы напряглась. Скорее всего он нищеброд. Валить от такого надо

Аноним 585: Хозяйка - только украинский сериал вижу. Это полное название?
Интересно и на актрису посмотреть и на сюжет))

Сериал Мексика 1995 год
Всего 95 серий, очень короткий))

МаринаЯЯ: Если мужик копит на поездку туда, то я бы напряглась.

на переезд туда он копит, потому что понимает, что жить там первое время на что-то надо.

Аноним 773: Сериал Мексика 1995 год
Всего 95 серий, очень короткий))

да я смутно помню, мы его с бабушкой моей смотрели давно, я на летних каникулах была))) да я тогда школьницей была, конечно, мы тогда и бразильские сериалы смотрели, сейчас бы я вряд ли серьезно села за просмотр подобного, а тут мужик 35 лет.

Аноним 585: Интересно и на актрису посмотреть

Нашла. У нас не хуже, а то и лучше актрисы есть, да и вообще женщины.

Автор,если он влюблён в эту актрису, то дело плохо: ей 52 года уже и она жена экс-президента Мексики

МаринаЯЯ: Мексика стоит не таких огромных денег.
Если мужик копит на поездку туда, то я бы напряглась. Скорее всего он нищеброд. Валить от такого надо

Так он может не просто поехать хочет а познакомиться с актрисой

Васька ершистый: Так он может не просто поехать хочет а познакомиться с актрисой

ну это же только мечты... по-моему, в 35 лет мечтать с актрисой познакомиться это вообще курам на смех. хотя внешне он достаточно симпатичен.
я его как-то спрашивала, чем сериал зацепил. он с такими эмоциями стал говорить, что там сериал снят очень качественно, натурально. такое мол встречается в жизни. шикарный кастинг, все актеры играют убедительно, естественно. ну я не знаю, ну чтобы так цепляло...

Аноним 507: ну это же только мечты... по-моему, в 35 лет мечтать с актрисой познакомиться это вообще курам на смех. хотя внешне он достаточно симпатичен.

Вам его лучше знать)))

Аноним 389: Ищите другого. У этого побрякивает

Убрякало уже похоже

Аноним 507,

Короч пример: его от сериалов + вас от него = Санта Барбара

Примите поздравления

Аноним 507: да хрен их знает, просто как-то сказал, что в выходной собираются встретиться с участниками форума. я спросила, что за форум, ответил, это типа по интересам.

спросите, пожалуйста. мне тоже надо.

О, мужик - наш человек, в том смысле, что родственные тараканы и одинаково едет кукушка.

Я тоже люблю посмотреть периодами (очень расслабляет) и тоже выучила испанский заради этого. (для мексиканского мыла, кстати, высокого уровня и не надо - предельно простые диалоги)

В Мексике на пмж не хочу, но потусовалась бы полгода с удовольствием.

А так я люблю ещё старинные аргентинские, колумбийские и даже перуанские сериалы. Когда хочется обсудить, иду на форумы типа Мундолатино.

*А брат у меня смотрит корейские дорамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы