Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все были моральными уродами

У меня не алигарх, пришла к выводу хочешь много денег терпи, хочешь уважения и любви найдешь, выбор больше, но и денег меньше, выбрала второй вариант, пока все хорошо, 22 года

Долорес Клейборн: Очередь не стоит

Так рассуждают те, у кого самооценка на 0.
А уверенная в себе женщина думает по другому.
У нее всегда есть поклонники.
И уж точно она не будет хвататься за урода, как за последнюю соломинку

Аноним 204: С хорошим бы попробовать повстречаться

скучно будет, ни тебе эмоциональных качелей, ни обесценивания. Эмоций мало

Серьезная девушка: У меня проблема в том, что ничего не екает при виде мужиков. Нет симпатии и тем более желания завязать более близкие отношения. Общаюсь ровно. Некоторых подобное равнодушие бесит - как это, на такого прекрасного мужчину и не запрыгивают с разбегу. Но мне просто похрен.

такая же история у меня))

Аноним 204,
Из ваших слов.

Аноним 204: Какой надо быть, чтобы перестать таких притягивать?

Поменяться самой.

Аноним 204,
В первом посте все ваше отношение и к себе и к мужчинам.
Поверьте, это видно.

Аноним 204: кого был опыт общения с мужчинами с сильными недостатками, как ваша жизнь потом сложилась? Встретили

Два года в терапии.
В прошлом зависимый партнер и насильник.
Квартира, карьера, ребёнок.
Не знакомлюсь больше. Просто это не для всех. Не готова свою комфортную жизнь даже на несколько вечеров в неделю оставлять.

Аноним 204,
Уверенной в себе, цельной. А не сидеть со взглядом побитой собаки и радоваться что хоть кому-то я нужна.Не искать смысл жизни в мужике. А если он появился, то часть забот о вас и вашей семье перекидывать на его плечи. Не тянуть на себе лямку.

Вот у меня муж пьет, хотя обеспечивает. Сейчас в запоях уже, я вторая жена. Первая ушла по этой причине. Я не знала, раскрылся после второго года совместной жизни. В первый год как рыцарь в доспехах, и работа, и спортзал, и секс, и романтика, и желание общего ребёнка. Родила и приплыли. Лежит неделями в запоях, ладно что позволяет пока бизнес так управлять работой. В квартире нужен ремонт, с ребёнком и мной времени ноль. Разведемся скоро, он на топливе эндорфинов с новой девочкой опять начнёт суетится и в трезвости на своих силах жить, ремонт сделает, дом может начнет строить, а там опять двадцать пять. Это я пришла с работы так однажды, а он мне говорит бухой ,что скучная ты, Маша. Приплыли. Понятное все это дело, что были звоночки, что травмированные части притянулись. Но как-то мне больше не хочется отношений, эти бы завершить с минимальными травмами для себя и ребёнка. Вот как женщине такого оценить в первый год, супер проработанной Лабковским быть или шпионом?

Неужели нормальные люди есть на таких вещах как тындр ну не пойдёт туда никто нормальный и на сайты еже с ними

Аноним 204: У меня если екает, я начинаю сразу к себе прислушиваться и к нему внимательно присматриваться. И всегда это попадание на мои детские травмы, товарищи с которыми я больше не хочу дело иметь

Так раз ёкает именно на нехороших, значит, не пролечено. Что-то вас цепляет именно в них. Что именно?

Аноним 28: Вот как женщине такого оценить в первый год

Это видно, что он будет

Аноним 28: Лежит неделями в запоях

За год видно. Если он как струна, как энерджайзер на батарейках, если он рыцарь без страха и упрека - сорвётся.
Не берите идеал, берите живого человека, с недостатками, слабостями, которые видно невооружённым глазом. Смотрите, какой он в рутине, какой, когда раздражен, устал, разочарован, скучает, взбешён и т.д.
Живого человека посмотрите, не принца прекрасного, а Валеру в трениках и тапках.

Аноним 204,
Теоретически может)
Но я не хочу ж с вами ваши слова разбирать тут))

Аноним 204,
Если бы вы жили в кайф, то этой темы бы не было. Себе хоть не врите

Дело молодое: За год видно. Если он как струна, как энерджайзер на батарейках, если он рыцарь без страха и упрека - сорвётся.
Не берите идеал, берите живого человека, с недостатками, слабостями, которые видно невооружённым глазом. Смотрите, какой он в рутине, какой, когда раздражен, устал, разочарован, скучает, взбешён и т.д.
Живого человека посмотрите, не принца прекрасного, а Валеру в трениках и тапках.

Да все было в первый год, и усталости и отдых у ТВ целыми выходными и какие-то ссоры и потом выпивка после этого, запоев не было. Думала как раз, вот он живой человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы