Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все были моральными уродами

diego42: Если для Вас СЗ помойка

Ну, неужели, вы действительно с утра до ночи там сидите? без работы и любых дел?

MariО: Так напиться вместе. Запойного сразу видно будет. Либо совсем не пьёт, либо в запой

Так я не пью...

diego42: сколько времени отдано сайтам знакомств
и вывод - нет хороших женщин, а что попало подбирать нет желания...

А потому что большинство хороших женщин там нет, там очень мало женщин на сз. Мужчин на сз в разы больше

Один из законов этого мира - закон притяжения.
Мы притягиваем в свою жизнь именно то, что нам нужно.
А для чего нам нужен муж абьюзер (алкоголик, игроман, ловелас, лентяй - нужное подчеркнуть, отсутствующее дописать) - это вопрос решаемый.
Какая то ваша часть активна и требует внимания к ней. И, поскольку вы эти сигналы игнорируете, она посылает сигналы вовне.

Признак взрослого человека - понимание того, что он сам свою жизнь творит. И ни родители, ни муж, ни правительство не виновато.
Малыши да, считают что их все обижают.

Аноним 948: потому что не триггерят ее травмы

Соглашусь.
Подобные притягивают подобных

LookAtHer Butt: мужчин хороших много, только познакомиться с ними негде, как и со мной

да и слава богу.
сидите себе в засаде и дальше
нам же легче

MariО: А потому что большинство хороших женщин там нет, там очень мало женщин на сз. Мужчин на сз в разы больше

кстати да - что правда то правда
если анализировать сайты знакомств, то на одну женщину приходится от 30 мужчин как минимум.
математика давно изменилась в пользу женщин.
а выбрать почему не из кого? ответ очевиден - при таком хорошем внимании к женской персоне на сайтах знакомств женщины теряются и решают что выбрать есть из кого, а значит можно потянуть время, походить на кучу свиданий, пересмотреть кучу мужчин. И что дальше? А дальше появляется привыкание что мужчины на сайте знакомств как грязь, что пристаёт к обуви в ненастную погоду. Как бы мужчина как трамвай, не успеешь так придёт другой, надо только подождать. Появляются завышенные ожидания, и приходит цинизм.
а проще говоря, сравнивая с Западом, сие можно назвать - ЖЕНСКИЙ НАЦИЗМ. Дальше можно не рассуждать, ибо такие тётушки скатываются до понятия мужчины как "штаны в шкафу". Мужчина такими не воспринимается как личность - это мебель. Чувства в виде любви, нежности, притупляются и загоняются под жёсткий самоконтроль, типа, если ведёт себя как надо - буду показывать свою благосклонность, а ведёт по иному, значит пусть катится колбаской, на меня и так очередь стоит на СЗ...

diego42: Мужчина такими не воспринимается как личность - это мебель

Ладно бы мебель, в России мужчина воспринимается как угроза физическая, психическая, угроза отдыха и спокойствия. В декрете у многих мужчина превращается в неадеквата, абьюзера, кухонного бойца, уходят в запои, в диванодава, которые бросает жену с малышами на голодный произвол судьбы, не обеспечивая или выпинывают даму, насильно забирая детей.
Я начинаю воспринимать мужчин как действующий вулкан, в любой момент может начаться капец.
И тут возникает вопрос, а нафиг мне мужик в доме, если с ним нет надёжности и спокойствия, если их действия не предсказуемы до того, что мне потом нужно будет жить на антидепрессантах.
Это же страшно, поженились, а он потом всё на ставках проиграл и втихаря кучу кредитов набрал и много чего ещё.
Я знаю и верю, что где-то есть хорошие мужчины и в лотерею некоторые выигрывают
Читая юмать, именно такое впечатление создаётся о наших мужчинах.
В добавок к впечатлению о мужчинах: тут знакомая родила недавно, а её мужик нищий гопник ей вместо пока и до свидания всегда говорит,, оглохни,, и это реальный персонаж, а дева хороша, красива, но уходить от него не собирается(((

MariО,
соглашусь.

MariО: В добавок к впечатлению о мужчинах: тут знакомая родила не давно, а её мужик нищий гопник ей вместо пока и до свидания всегда говорит,, оглохни,, и это реальный персонаж, а дева хороша, красива, но уходить от него не собирается(((

всё весьма логично в этом мире.
даже об Вашей знакомой - чей был выбор такого мужчины? Даму насильно заставили выйти замуж за нищего гопника мужика?
явно нет.
Есть определённый пласт женщин - которым нравятся вот такие мужчины именно на психологическом уровне.
И если такой даме дать выбирать - то всё равно она выберет гопника, потому что ей с нормальным хорошим мужчиной обыкновенно скучно.
Хороших мужчин она будет называть занудами и ей жить с ними НЕ интересно.
Поэтому - выбор Вашей знакомой это осознанный выбор. Ей - нравится!
а то что Вам со стороны такая ситуация кажется дикой - так это сугубо Ваше личное мнение, которое её и не волнует ни капельки.
ну да - потом она осознает, потом пожалеет что связалась с таким, но что это изменит? Даже если эта парочка разойдётся, и если знакомая будет искать себе нового мужчину, то выбор её будет подобным. Снова найдёт гопника и история повторится. Всё это будет повторяться пока до бедной головушки не дойдёт что надо обратиться к психологу за консультацией.

diego42: Есть определённый пласт женщин - которым нравятся вот такие мужчины именно на психологическом уровне.

Всё не так. Так тип мужчин активно добивается расположение и не стесняется, потому что им терять нечего и за ними очередь не стоит и в момент ухаживания они тоже надеваются маску хорошести,как бы называется встают на цыпочки, а вот хорошие и добрые мужчины чаще стесняются к женщинам подойти, а уж о добиваться и речи нет.
И создаётся впечатление, что кругом одни такие

diego42: пока до бедной головушки не дойдёт что надо обратиться к психологу за консультацией.

А вот без психолога то никак русские люди ну не глупей психологов, уж сами себе самоанализ проведём.
Не хожу к психологам, потому что цена приёма за час неадекватна, даже логопеды меньше берут.
Психолог он как мануальшик ещё и навредить может или впустую ноль эффекта

Дама Бубён: А для чего нам нужен муж абьюзер (алкоголик, игроман, ловелас, лентяй - нужное подчеркнуть, отсутствующее дописать) - это вопрос решаемый.

И какой ответ?
Было 2 алкоголика, решила, что больше -ни за что !!!!!
Поменяла квартиру, не спешила искать
И вот, жизнь подкинула встречу... Образованный, начитанный, интересный человек, юмор, легкий характер,
стали путешествовать, все хорошо. Прошло 3 года, пришла домой и ...не могу его разбудить, не сразу поняла , пьяный
Просто руки отнялись
И с тех пор 5 лет все равно вместе, не спасаю, в период обострения уходит болеть к себе
А я думаю, почему так, говорила себе-НИ ЗА ЧТО больше в моей жизни не будет алкоголика. Папа мой никогда не пил, имел ученую степень, детство было безоблачное

Аноним 160: Прошло 3 года, пришла домой и ...не могу его разбудить, не сразу поняла , пьяный
Просто руки отнялись

вот вот, и никаких гарантий, что вот этот будет норм...

Аноним 160: И какой ответ?

Мне неизвестно)
У каждого свои уроки и ответы.

diego42: а выбрать почему не из кого? ответ очевиден - при таком хорошем внимании к женской персоне на сайтах знакомств женщины теряются и решают что выбрать есть из кого, а значит можно потянуть время, походить на кучу свиданий, пересмотреть кучу мужчин.

У меня почему то складывается обратное впечатление, что наоборот у мужчин огромный выбор на сайтах знакомств и они копаются и копаются. Всё думают, что та следующая будет лучше предыдущей.
Как мне один сказал :у меня на тиндере 150 пар, вот сижу и незнаю, когда я всё это "разгребу"
У более менее приличных мужчин там очень даже большой выбор и за одну они не цепляются точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы