Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все были моральными уродами

Я о тех мужчинах, с которыми были отношения, романы. Вспоминала тут с кем встречалась.
Абьюзер, два алкаша, инфантил и нарцисс. Моральные уроды, да и я тоже была моральным уродом, честно говоря.
Я в терапии несколько лет. Я понимаю, что я сама таких выбирала.
А сейчас мне 40 лет. Выгляжу хорошо, жильё, машина, финансово туго, но справляюсь, есть хобби. Много чего пролечила и проработала с психотерапевтом. Научилась и границы отстаивать, и нет говорить, и не истерить, не тревожиться. И мне классно одной. Есть дети, подруги. Игрушки из секс шопа.
Но иногда так хочется ещё иметь рядом порядочного мужчину, без зависимостей, ответственного, вместе проводить время, не обязательно жить.
Залезла тут в тиндер. Сразу вижу тех, кто уже был в моем перечне. С другими общения не складывается, то мальчики, то вообще меня не лайкают, то дальше переписки дело не идёт.
У кого был опыт общения с мужчинами с сильными недостатками, как ваша жизнь потом сложилась? Встретили ли более менее нормального мужчину и где?

Я такая же. Плюнула и завязала с поисками.

Серьезная девушка: Я такая же. Плюнула и завязала с поисками.

я с вами, нет хороших мужчин, а что попало подбирать не стану, есть квартира, дача в выходные зима/лето, свои увлечения - 2 машины, 2 детей, 2 котов, стабильный заработок, без кредитов и мне оооочень хорошо одной, не страдаю.

Мира22,
Почему, есть. Но, как правило, такие мужчины уже несвободны. А заморачиваться и, например, отбивать - да нафиг этот геморрой?

И я в вашу компанию.

Аноним 204: Не согласна, что хороших нет

хороших, заботливых, добрых и щедрых ещё щенками разобрали

Аноним 204: У кого был опыт общения с мужчинами с сильными недостатками, как ваша жизнь потом сложилась? Встретили ли более менее нормального мужчину и где?

Был. Первый муж алкаш жуткий, второй, сожитель, редкий эгоист, истеричка и жмот. Решила быть одна потому что все мужики козлы. Встретила второго мужа, он идеален для меня, ну разве что не олигарх. По меркам юмамы нищеброд. Меня моложе на 5 лет, детей не было. Мне это принципиально было тоже. Но я его не выбирала, выбрал он меня. Я на тот момент решила быть всегда одна. С ребёнком.

Мира22: хороших, заботливых, добрых и щедрых ещё щенками разобрали

Это понятно.
Ну и лениво уже куда-то там переться, выискивать мужика, "завоевывать" его. Я лучше в выходной отосплюсь и с детьми куда-нибудь выберусь.

Серьезная девушка: Почему, есть. Но, как правило, такие мужчины уже несвободны. А заморачиваться и, например, отбивать - да нафиг этот геморрой?

вот и я про что, даже заново что то про себя снова и снова рассказывать про себя....совсем не хочется!

Аноним 204: Абьюзер, два алкаша, инфантил и нарцисс

Все пять из миллионов мужчин, но как звучит заголовок.

Долорес Клейборн: И я в вашу компанию

Девочки,,, Вы отравились пирожками на Казанском вокзале и решили, что больше не будете есть пирожки, а надо просто перестать есть пирожки на Казанском вокзале,,

Серьезная девушка: Ну и лениво уже куда-то там переться, выискивать мужика, "завоевывать" его. Я лучше в выходной отосплюсь и с детьми куда-нибудь выберусь.

вот вот, чем я и занимаюсь.

Мира22: вот и я про что, даже заново что то про себя снова и снова рассказывать про себя....совсем не хочется!

У меня проблема в том, что ничего не екает при виде мужиков. Нет симпатии и тем более желания завязать более близкие отношения. Общаюсь ровно. Некоторых подобное равнодушие бесит - как это, на такого прекрасного мужчину и не запрыгивают с разбегу. Но мне просто похрен.

Серьезная девушка: У меня проблема в том, что ничего не екает при виде мужиков. Нет симпатии и тем более желания завязать более близкие отношения. Общаюсь ровно. Некоторых подобное равнодушие бесит - как это, на такого прекрасного мужчину и не запрыгивают с разбегу. Но мне похрен.

слава богу я нашла единомышленика! я думала, что я одна такая, и что крыша едет, что не нравятся они мне, не раздражают, а вот именно, что ни где ничего не шевелиться при виде их, вот даже счас напрротив меня сидит сотрудник в шортиках и вобще пофиг

Мира22,
Да хоть в трусах. Я сейчас на 80% в мужском коллективе - норм. Воспринимаю их как коллег по работе, не более. Ну, отличаются они физиологически - и что? От меня и их работу требуют нормально делать, а не отличия сверять. Отношения просто рабочие, с некоторыми чисто дружеские - порой советуются со мной насчет подружек и жен. Ржем вместе порой. Но кого-то там идти и завоевывать...))))

MariО: больше не будете есть пирожки, а надо просто перестать есть пирожки на Казанском вокзале

Но идут снова на Казанский вокзал тиндер и СЗ
Ну ясно же, что там адекватных примерно 1 на 100 тыс
Уж жить как живётся. Сложится, так сложится

Я пошла по линии отца. Такого же абъюза выбрала.
Слушала Лабковского, сказал, что нужно сразу уходить от таких мужчин. Вот сразу разворачиваться и уходить. Тогда и сменится тип мужчин в вашей жизни

Аноним 204: Так а куда ещё? В компаниях, на работе - все женаты. В спортзал я хожу заниматься. Хобби - так мне там не до мужчин. Остальное время дома.

Это если цель есть найти мужика. А мне не надо. В спортзал я хожу чисто для себя - форму поддерживать.

Аноним 204: . С хорошим бы попробовать повстречаться

У Вас не все перегорело, видимо. А мне итак хорошо. )

А мои бывшие были в какой-то степени говнюками (простите ), но сейчас, глядя сквозь прошедшие годы, я думаю мы просто друг другу не подходили. Все сейчас: и я, и они создали семьи, нарожали детей и живут себе

А вот один, которого считала самым распрекрасным, но который однажды меня не выбрал, бухает и пи*дит жену. Вот с ним видимо хорошо что пронесло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы