Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все были моральными уродами

Аноним 925: А мои бывшие были в какой-то степени говнюками

Да нет идеальных. Просто если плюсы перекрывают минусы - уже хорошо)

MariО: а надо просто перестать есть пирожки на Казанском вокзале,,

Смешно. Только кажется дело в пирожках а не в вокзале.

Серьезная девушка: Да нет идеальных. Просто если плюсы перекрывают минусы - уже хорошо)

ну и я считаю, что люди всё же меняются. Незначительно но меняются. И с разными людьми раскрываются по разному. Так что как анекдоте: и жили они долго и счастливо: он со своей женой, а она со своим мужем

Kor.ka: Смешно. Только кажется дело в пирожках а не в вокзале.

Да ладно. Не все обязательно неухоженные страшные бабы. Лично я хапнула негатива по полной - больше не хочу.

Аноним 925: ну и я считаю, что люди всё же меняются. Незначительно но меняются. И с разными людьми раскрываются по разному. Так что как анекдоте: и жили они долго и счастливо: он со своей женой, а она со своим мужем

Возможно. Но еще пробовать - лень)

Про советы искать на работе меня вообще умиляет. Я на работе работаю. Да, много мужчин. Всяких разных рас прекрасных. Но большинство женаты. И вообще я не планирую портить рабочие отношения. Бизнес есть бизнес. Я не смешиваю всё в одну кучу.

Серьезная девушка: Возможно. Но еще пробовать - лень)

Вы знаете, я счастливо замужем, но если случится так, что останусь одна- замуж больше не пойду) поэтому прекрасно вас понимаю

Аноним 204,
Мне повезло.

Серьезная девушка,
Мужики везде мужики. Хоть на тиндере хоть в супермаркете. Только в супермаркете это вообще кот в мешке.

Kor.ka: Мужики везде мужики. Хоть на тиндере хоть в супермаркете.

Я вообще не понимаю, что их многие на божничку садят. Обычные люди. У меня как-то знакомая с придыханием выпрашивала номер нашего снабженца. А я про себя ржала. Потому как отлично знаю, что этот деятель постоянно, простите, ковыряется в носу и ходит СО СВОИМ рулоном туалетной бумаги. И это только то, что явно)))) Ну какая романтика после такого))))))

Аноним 204: Абьюзер, два алкаша, инфантил и нарцисс. Моральные уроды, да и я тоже была моральным уродом, честно говоря.

Если у вас прошлое - сплошь из моральных уродов, откуда в 40 вокруг фиалки расцветут?

Аноним 204: Я в терапии несколько лет.

судя по фразе выше фиговая у вас терапия. Нужно менять отношение ко всем, кто у вас числиться в категории моральных уродов

Один раз выбрала себе такого. Сбежала, конечно. Не знаю что это было до сих пор, честно ...была даже мысль про приворот потому что так не бывает просто в природе. Он мог заказ сделать,я знаю)))

Больше не попадалось как-то. Это все не мои истории. А 1 муж просто мне не подходил и все. Так бывает.

Потому что вы магнит для таких мужчин. Мужчина видит ваши слабые стороны и бьёт по ним ,прогибает вас все больше и больше. А вы терпите год ,два ,три. Уходите их этих отношений и опять встречаете такого же человека и так по кругу. Когда я выходила замуж у нас с мужем всегда была борьба, иногда очень жёсткая. Всегда отстаивала свои границы. Не давала слабину. Мой вам совет никогда не терпите обиды, имейте хобби, будьте независимы и работайте, реализовывайтесь. Не делайте мужчину смыслом жизни.

Я с Вами девочки.
Я в разводе
У меня дочь, кошечка.
Квартира съёмная, но я свободна и счастлива.
Любимая работа, семья и подруги.
Занимаюсь комнатными цветами и растяжкой.
И мне никто не нужен.

Аноним 204,
А кто мешает отдавать предпочтение подходящим мужчинам?
Зачем вступать в отношения с уродами?

Аноним 204: Вы же не знаете, когда, с какими запросами я в неё пришла.

если ваши запросы не соответствуют теме топика - к чему вы тогда упоминаете терапию?

если человек называет моральным уродом себя, своих мужчин- значит у него очень большие проблемы.
Психолог, который за несколько лет не помог эту установку поменять (хотя бы не писать о себе такое) - значит это фиговый психолог.

Витамин: Зачем вступать в отношения с уродами?

Очередь не стоит

Долорес Клейборн,
И поэтому нужно хвататься за барахло? Лишь бы был?

Меня вчера мой бывший муж спросил, как так женщины не могут мужчину найти нормального? Что для вас нормальный? Таких как я, например, очень много)) он лет 10 уже не работает, алименты не платит, жилья своего нет. Наверное он прав, таких как он много.

Так бывает очень редко, что человек конченый тип.
Если вы из выбрали, значит они чем то хороши были.
Понятно, что вашей травмированной частью вы их выбирали, и тем не менее.
В каждом были помимо минусов и плюсы.
И пока вы не прекратите видеть только плохое в них, но и обнаружите то хорошее, что вас заинтересовало, сразу станет полегче.
Вы и себя перестанете гнобить, и восприятие мужчин немного поменяется.
Потому что хороших намного больше чем плохих. Просто вы по прежнему только плохое видите.
Хорошее вас не интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы