Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все были моральными уродами

Аноним 28: ссоры и потом выпивка после этого,

Ни о чем вам это не намекнуло? Разве?

Аноним 28: Вот как женщине такого оценить в первый год

Никак. Все правильно, вы сами поспешили куда-то

1й: скучно будет, ни тебе эмоциональных качелей, ни обесценивания. Эмоций мало

Вот это в точку. Знаю женщину, которая от идеального мужа гуляет именно по этой причине. Скучно ей. Зато любовник - женатый запойный алкаш и истеричка - видимо, с таким весело.

Ulya_U,
Есть же песня женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков

Что тут у нас?) Клуб больше никогда-никогда?)))

Аноним 28: Да все было в первый год, и усталости и отдых у ТВ целыми выходными и какие-то ссоры

У меня на стадии "ссоры первый год и
отдых у ТВ" точно бы закончились отношения это не звоночки, а уже колокола
Как и заканчивались ранее впрочем

Короче мне с мужем просто повезло. Это случайность Если б не он, то так бы и была одна.

Аноним 204: Какой надо быть, чтобы перестать таких притягивать?

отсекать на первоначальном этапе, или они прям спустя года показали себя?

Ну, вот население Земли к 8 млрд приближается. Что, из них совсем-совсем нет никого нормального? Или вы все же не там их ищите? И потом, вы больше пишите о недостатках, о том, каким не должен ьыть ваш мужчина. А каким именно он должен быть, вы сама знаете? Может, вам искать не от обратного, не от недостатков? А от тех достоинств, которые должны быть в нем? И куда такие мужчины ходят? Вы там везде были и ни одного нормально опять не нашли?
А прошлое свое вы все-таки не проработали, иначе вы бы перестали даже видеть тех, от каких уже уходили раньше.

НюшаКузя: Ну, вот население Земли к 8 млрд приближается

И все они русскоговорящие и конечно живут в России/СНГ. Вы статистику по российским мужчинам вспомните.

НюшаКузя: И куда такие мужчины ходят?

Вот к вам и вопрос - куда?? Где их искать? На Тиндер, пишут, нормальные женщины не ходят. ))

Аноним 204: Психически здоров

Эээ а он дообследован?))

Аноним 28: Вот как женщине такого оценить в первый год, супер проработанной Лабковским быть или шпионом?

Так напиться вместе. Запойного сразу видно будет. Либо совсем не пьёт, либо в запой

Аноним 204: С зависимостями разного рода, абьюзеры, нарциссы, мамины сыночки.

Ну ладно с зависимостью, а остальные все перечисленные это просто те кто вас не любили, раз вели себя как попало. Но вам сложно поверить в то, что вас такую хорошую можно не любить. А вот можно!

Хотя казалось бы, всего-то надо перестать встречаться с теми кому вы не нужны и он это явно показывает своими поступками. Но вам проще на них ярлыки навесить и обозвать нарциссами, абьюзерами и т.д. Типа они сами по себе такие, а не потому что хрен на вас клали.

Аноним 204: мне классно одной

Так классно, что залезли в тиндер и опасаясь дальнейших неудач на всякий случай начали убеждать себя в том, что вы и с секс-игрушками счастливы.

Мужчин вокруг нормальных очень много, просто они вас будут стороной обходить. Ну не производите вы впечатление "легкой" и приятной девушки и заранее начинаете прикидывать, а не урод ли он.

Аноним 208: И все они русскоговорящие и конечно живут в России/СНГ.

Так можно и самой язык, какой хочешь выучить, да и русскоговорящие не только в РФ живут, да и в РФ полно мужчин. Я к тому, что шире надо смотреть, а не зацикливаться на Тиндере.

Аноним 208: Вот к вам и вопрос - куда?? Где их искать?

А почему ко мне вопрос? Я в корне души не знаю, какого мужчину хочет автор, а, следовательно, не могу ответить на вопрос, где бывают такие мужчины.

Аноним 204: Это как пальцы в розетку засунуть, запоминается на всю жизнь.

Так это понятно, я имела ввиду, что вы с такими даже знакомиться нп начнете, элементарно, даже симпатию к таким перестанете испытывать, а они к вам. Если проработали свои травмы, то и вы начнете видеть именно психически здоровых, а они вас. А пока в вас явно видно, что еще много работы над собой предстоит.

Аноним 204: Психически здоров, способен обеспечить себя и тех, кто рядом. И с хорошей потенцией. Где таких искать?))

Слишком широкий запрос. Такие мужчины везде есть, просто вы их не видите. Сузьте ваше представление об идеальном мужчине, сделайте его более конкретным, и вам станет прнятнее, где его искать.

Все, с кем я встречалась, нормальные были. Любой мог бы стать хорошим мужем. С любым из них семью можно было бы создать и не разочароваться. Но (!) это было в юности. Потом мужа встретила.
Сейчас, в 40+, реально вижу по окружению, если нормальный, то женат. Если разведён или одинок, то г.внище
Отсюда вывод: женщины мужчину нормализуют. Без женщины мужчина

Аноним 204: Только недостатки, так скажем, перевешивали достоинства.

Недостатки то сразу были, просто вы их принимали, планировали переделать и тд.
А надо при первом звоночке (это максимум вторая встреча) прощаться.
Тем более сейчас когда соц сети, там много интересного можно понять по мужчине (если он их ведёт).

Витамин: А кто мешает отдавать предпочтение подходящим мужчинам?
Зачем вступать в отношения с уродами?

с ними автору скучно
они у нее не в поле видимости
потому что не триггерят ее травмы

Дама Бубён: В первом посте все ваше отношение и к себе и к мужчинам.
Поверьте, это видно.

+++++++++

Аноним 204: Может это ваши проекции?

Мира22: я с вами, нет хороших мужчин, а что попало подбирать не стану,

сколько времени отдано сайтам знакомств
и вывод - нет хороших женщин, а что попало подбирать нет желания...
в общем - я тоже с Вами, и Вам - пока пока

Аноним 916: Отсюда вывод: женщины мужчину нормализуют. Без женщины мужчина

скорее с г.внищем разводятся, с нормальными реже
И нормальные потом не остаются одни

diego42,
Ну,хорошие мужики дома сидят, по клубам не гуляют, с работы домой, дома кормят кошку,готовят и спать....все как бы

А теперь вопрос: как с ними познакомиться, если сз- реально помойка, куда я не хожу, а уж нормальные мужики точно

LookAtHer Butt: как с ними познакомиться, если сз- реально помойка, куда я не хожу, а уж нормальные мужики точно

Если для Вас СЗ помойка, то диагноз ясен - для Вас весь мир помойка.
и что бы тут Вам не посоветовали - всё будет подвергнуто критике.
Самое лучшее для Вас состояние - быть одинокой и дальше по жизни.
Радуйтесь и дальше жизни - пока Вам её не испортил очередной мудак

diego42: пока Вам её не испортил очередной мудак

ни на кого не жалуюсь... мужчин хороших много, только познакомиться с ними негде, как и со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы