Много слов, мой недофлирт на стороне или в чем настоящая проблема

Обожаю такие темы, где тётеньки ср всеми на работе флиртуют, а потом в других темах пишут, что карьеру через постель делают, а они не такие

Если вы не хотите влюбиться и не готовы разрушить семью, то вам надо это все прекращать, т.к. если у вас есть какой-то внутренний отклик, это значит что у вас к этому идет.

Аноним 105,
Не читая другие комментарии,сразу мои чувства от Вашего рассказа: коллега к Вам ничего не испытывает, веселиться, а Вы уже залипли, и он это чувствует.

Тактичная Козаполянская,
Чёт вы все смешали - и флирт, и постель, и карьеру.
Как будто все флиртующие «тетеньки» сделали карьеру через постель.

Тактичная Козаполянская: Обожаю такие темы, где тётеньки ср всеми на работе флиртуют, а потом в других темах пишут, что карьеру через постель делают, а они не такие

Ой да чего только тут не пишут. И все их хотят, и они красавицы стройные спортивные, хозяйки отличные, мамы примерные и т.д. А на деле все разные с разными приоритетами и со своими недостатками. Мало кто прям в интернет напишет, что на детей орет, дома срач, на работе туплю и косячную и вообще страшная немодная тетя. А если напишет, то захейтят ))) поэтому молчат. А в жизни все имеет место быть ))

Аноним 302: коллега к Вам ничего не испытывает,

Тоже не факт. Может, и чувствует, и запал.
Я вот знаю таких товарищей, потом развелись и поженились. Но это единицы против десятков.

Конечно анонимно: Как будто все флиртующие «тетеньки» сделали карьеру через постель.

Нет. Они в других темах пишут, что их коллеги сделали карьеру через постель, а ылиртующие тётеньки не такие.
Поэтому и смешно. Что в одних темах они все ылиртуют. Тк это их стиль общения такой, а в других пишут что все " легко доступные нехорошие женщины .

Есть мужчины, которые себя так ведут на работе, по разным причинам, одним просто скучно и развлекаются так, другим надо, например, привязать к себе коллегу, чтобы она чувствовала себя избранной и верно служила шефу и т.д. На мой взгляд, девушки, которые на это ведутся. со стороны выглядят не очень хорошо, как пластилин - лепи из них, что хочешь.
Я бы советовала закончить эти двусмысленности, представьте на своем месте какого-нибудь другого человека, как бы он повел себя, если не справляетесь.

Аноним 777: И ничего плохого нет в том, что автора ранней молодости счастливо замужем, скорее ей нужно сейчас правильно оценить остановку и не ломать дров.

Счастлива замужем??? тогда откуда такая ситуация? счастлива она! играть в семью и быть счастливой - немного разные реальности.
Про эмоц.интеллект я писала в сфере межполовых отношениях, но не факт, что в др.сферах у нее по-другому. Вы же этого не знаете. Детский сад чессово! "платье я не надела", там тетке под 40к походу, а развитие, прости ооооспади.
Я в 20 пришла работать в крупную компанию в мск, девочка-припевочка с хорошей фигурой и грудью 4-кой. Сколько было мужиков и как они себя вели, автору и не снилось. Даже в 20 будучи девственницей, я была и то не такой ...... эмммм "не очень умной". И таких как автор встречала в жизни - это беда очень многих, кто лишил себя молодости. В 40 это аукается оч.жестко. Так-то хоть в 15 женитесь - ачётакого, половые органы созрели, а всё остальное не важно.
Резюмируя: я против таких ранних браков, человек должен пройти этапы эмоц.взросления и стать осознанной развитой личностью. А то кто-то поживет в браке 15 лет, а потом как шоркнет и вдруг поймет, что ни любви ни счастья бабского не знала, а жила "по ст.плану, как получилось и как положено" (хотя, конечно, не всем это надо, кто-то как амёба прекрасно существует, плывя по течению).
У меня тут оказия случилась - сосед вчера на меня в магазине посмотрел и даже обернулся. Пойду выбирать фату и вязать пинетки детям. А автору только психолог в помощь.

Согласна со всеми.
Автор сама кокетничает и про платье, и про допрос.
С коллегами-коллегами так не общаются.
Мужчина просто поддерживает вашу игру.
Так что начните с себя.

Дусёчек: Я бы советовала закончить эти двусмысленности, представьте на своем месте какого-нибудь другого человека, как бы он повел себя, если не справляетесь.

У автора это не получиться, вы советуете управлять эмоциями, но при эмоц.незрелости с такими эмоциями не справиться. Иначе ситуации просто не возникло бы.

Он ей улыбнулся, она уже родила 4х....

Ой, девки, умеете вы опустить с небес на землю
У автора семейная жизнь спокойная, а эмоций, видимо, не хватает. Многие "добирают" на работе, в спорте, путешествиях. А если не могут - у всяк беды одно начало... Сама сейчас думаю, что хотела бы влюбиться, но понимаю, что это просто встряски хочется

Ну и женщина, принимающая за флирт вот это, и отвечающая "тонкими" намеками, в возрасте около 40 нелепо выглядит

Прям случай из жизни. Это были времена, когда в деревнях были дискотеки , часто парни провожали понравившихся девчонок. Бывало так ,что подкатит кто- то , а ты прям не хочешь танцевать или чтоб провожали. Я говорю прямо :" нет" , ещё желательно говорить это как будто вместо лица тяпка. И ребята ,как правило , отходили в сторону. В нашем классе была девчонка, которая жаловалась ,что она отшивает парней ,а те все равно ее провожают. Для меня была эта история загадкой до тех пор , пока я своими глазами не увидела эти отказы: глазками стреляет , краснея улыбается .....итд. она говорит :" да не надо" ,но это с таким выражением лица с таким нежным голоском ,что переводя с женского языка на простой " конечно, провожай меня".

Fezan,
Это врожденное, как мне кажется. У меня манера общаться просто хоть с кем, как мне все говорят, оч.эмоционально-кокетливая. А мужчины 100% всегда за флирт принимают. За это меня 99% баб по жизни еще со школы адски ненавидят и гнобят.

Fezan: В нашем классе была девчонка, которая жаловалась ,что она отшивает парней ,а те все равно ее провожают.

Я ж не жаловалась :) он не отстал и мне приятно это. Просто мужик семейный, трое детей, видать ему тоже хочется нового. Я вообще не про него конкретно тему заводила, а про себя. Хотела понять, что стало триггером, почему у меня такая интересная реакция. И мне 35, а не 40, поэтому даже если я краснею и зажимаюсь, пока что это выглядит вполне мило.
Про нагулялась очень странно читать. Даже если б я. не вышла замуж рано, я б всё равно так не нагулялась, как видимо, надо. Однолюб я, просто не хватает эмоций в последнее время, именно романтических и в этом весь корень зла, который надо исправлять. Муж не романтик, но у него другие плюсы и много. Про нарожать 4-ых от улыбчивого мужика тоже смешно было читать, где такое написано было, я ничего не знаю про коллегу толком, а уже типа дети и семья?! Может, по себе женщины судят, не знаю, но даже мысли не было вообще об отношениях с ним, у него же семья

У него трое детей, у вас муж.
Отдайтесь ему, это безопасно, он не хочет жениться)))) и вы развлечетесь, как и хотели)))

Аноним 105: Может, сама виновата, не слежу за словами.

Аноним 105: “естесственно в рамках, я потому сегодня и не в платье”. Нормальный бы мужчина понял, что значит на этом мы остановим наш флирт, даже если он и был?

Нормальный мужчина понял бы, что дама сегодня не настроена флиртовать. Месячные у неё, наверное. А вот в следующий раз, как только платье наденет, так сразу и подкатить можно.

Аноним 105: Пишу ему, придется мне тебя допросить на следующей сессии, как ты понял и почему на моем бы месте время на это не тратил, сфокусировал команду на другое.

Вот это вообще…
Сами мужика провоцируете и… «я не такая, я жду трамвая!»…

Аноним 349: Пишу ему, придется мне тебя допросить на следующей сессии, как ты понял и почему на моем бы месте время на это не тратил, сфокусировал команду на другое.

Вот это вообще…

вот сейчас открыла переписки, я и девушкам так пишу и вообще, что такого в этой фразе?! дальеш уже просто его фантазии. Если я надела миниюбку, это не значит, что я жду секса, мне просто нравятся юбки. Допрос - это не про секс, это просто допрос, то есть задать много вопросов и требовать ответов

Аноним 105: Допрос - это не про секс, это просто допрос, то есть задать много вопросов и требовать ответов

Аноним 777: Мало кто прям в интернет напишет, что на детей орет, дома срач, на работе туплю и косячную и вообще страшная немодная тетя.

Ой, мы знакомы, да? Я только на детей не ору, все остальное прям в точку. Особенно про работу, сегодня ддухота, так вообще (

Аноним 105: и вообще, что такого в этой фразе?!

ой, автор меня напомнила в 30 лет. Вот также нагородить двусмысленностей, глазами похлопать, а потом возмущаться - ну что они все ко мне липнут, я думала мы друзьяяя, а он взял и все испортил своими признаниями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы