Много слов, мой недофлирт на стороне или в чем настоящая проблема

Автор, снимите уже с себя белое пальто, оно уже чёрное от грязи, а вы все делаете вид...
. Мужик с 3 детьми мега антисекс...
Надо ж так оголодать. И не надо рассказывать здесь о своём счастливом браке, счастливые женщины не замечают других мужчин.

Аноним 105,
Вас не устраивает ни один комментарий . Чего вы хотите? С супругом страсть прошла , притерлись уже ,вы на другой с ним стадии. Появился мужичек , который типо флиртует , вам этого и не хватало , этого огонька. Вот вы и повелись

Аноним 105: Допрос - это не про секс, это просто допрос, то есть задать много вопросов и требовать ответов

Устроить допрос - это прям конкретно так намекает на роли и игру.
Задать несколько вопросов, потому что хочу понимать, как ты эти процессы понимаешь и видишь - совсем другое.
Если вы в 35 лет не понимаете этого, то этот глупость.
А если прекрасно понимаете, но строите из себя старенькую девочку, это мало того, что глупо, а ещё и смешно.

Mуся: фраза из серии бдсм)) допросы - это же и физические наказания, плеточки и что там еще)))

разные мы с тобой фильмы смотрим, Сереженька)) знаете такой анекдот?)

Аноним 584: , а потом возмущатьс

вот вообще ни разу не возмущаюсь, мне приятно)

Аноним 537: Надо ж так оголодать

где написано, что оголодала? Мне мужика этого не нать :)

Аноним 537: И не надо рассказывать здесь о своём счастливом браке

а кто рассказывал? я говорю, муж любит, заботится и всё дает, но кроме романтики

Fezan: Вас не устраивает ни один комментарий .

я поблагодарила примерно в середине темы тех, кто помог мне отрефлексировать и понять себя

Znayka: Устроить допрос - это прям конкретно так намекает на роли и игру.

сегодня на встрече ровно услышала, Даша нам не предоставила репорт, потому что не знает, какие именно трансферы в него надо включить. Моя начальница отвечает - хорошо, давайте допросим Вадима из бухгалтерии, все покивали, давайте, хорошо. Наверное, моя шефиня сегодня Вадиму наручники будет надевать и плеткой вытребовать ответов.....

Ну, если "допрос" В вашей компании это базовое слово, то ок. Но вообще-то вам тут десяток женщин сказал, что это выглядит как большая двусмысленность.
Про платье тоже перл.

Вы флиртуете, вы хотите развития событий. Дома приелось. Это бывает. Но надо держать себя в руках, очень по детски всё.
И эмоционального интеллекта нет, вам тоже писали.

Аноним 105: Мне мужика этого не нать

Оно и видно Это из серии:-Мужчина, я бегу за вами, чтобы сказать, что мне вас не нать

МаTрица: по детски всё.

так у меня опыта раз два и всё, но я не вижу в этом ничего плохого, с мужем повезло, осталась с ним и смысла дергаться куда-то не было особо никогда. Приелось да, всё приедается рано или поздно, вот над этим и буду работать

МаTрица: И эмоционального интеллекта нет, вам тоже писали.

в чем это выражается?

Аноним 105: Я говорю “естесственно в рамках, я потому сегодня и не в платье”. Нормальный бы мужчина понял, что значит на этом мы остановим наш флирт, даже если он и был?

Аноним 105: Пишу ему, придется мне тебя допросить на следующей сессии

Неприкрытое кокетство. А виноват мужик, что реагирует
И второе. Если действительно хотите держать дистанцию с коллегами, обращайтесь к ним на "Вы".

Аноним 537,
у вас болит, похоже, перечитайте свои комменты в моей теме. Была похожая ситуация в жизни?

Аноним 105: давайте допросим Вадима из бухгалтерии, все покивали, давайте, хорошо

Людей-то больше двух было? В этом все дело. Про возраст и "непонимание" я уже написала выше.

Аноним 105,
Выражается в вашем неприкрытом флирте на работе.
Хочешь секса - Бери мужика веди трахаться, он созрел и готов, и с ним норм - тк жена дети. Не хочешь секса - не морочь голову пошлой перепиской и разговорами.

Ну вы автор - я нитакая, я ваще не это имела в виду, кто понял плохо тот сам испорченный дурак, а у меня чистые намерения
Ну смешно реально. Взрослые люди ж

Аноним 105: у вас болит, похоже, перечитайте свои комменты в моей теме. Была похожая ситуация в жизни?

О, наконец-то вы зубки показали, а то все божья роса...
Не виноватая я, он сам пришел

Ольха Уральская: Неприкрытое кокетство. А виноват мужик, что реагирует

он вообще ни в чем не виноват, даже наоборот, он подсветил где не хватает чего. Но со мной когда флиртуют, я не отвечаю подобным образом, соскакиваю с двусмысленности, а он вона чо, решил поразвлечься

Аноним 105: я не вижу в этом ничего плохого

Значит, все хорошо, верно? Вы тему завели, чтобы спросить, почему внимание мужчины вам приятно? Отвечаю: потому что это естественно, это нормально. Это говорит о вашей нормотипичности.
Если вы хотите остановить общение такого рода и чувствуете, что мужчина переходит границы, то обратите внимание на свои слова и переведите общение сугубо в деловое русло. Отвечайте в рамках деловых ответов на деловые вопросы, ни про какие обеды и платья разговоры не поддерживайте.
А так да, кажется, что тема для того, чтобы посмаковать, какая вы роковуха, самооценку поднять, так сказать.
Это было бы понятно, если бы не отяглщающие обстоятельства с обеих сторон.

Если вы НЕ хотите флиртовать, вы просто общаетесь по деловому - доброе утро, отчёт готов, собрание в 13.00
Вы даёте мужчине чёткие секс сигналы.

Проведите эксперимент - расскажите мужу обо всём, но от третьего лица, типа тетя на работе так себя ведёт . И посмотрите, что он скажет. Ну или любому адекватному мужчине в окружении задайте такой вопрос.

Вам любой ответит - баба хочет, подкатывает.

Znayka,
Согласна, изначально вроде автор хочет совета, а потом раскрывается и уже как будто хвастается

Вам проще уже ему дать, чем понять, что так на работе нельзя общаться.
Дайте ему уже а
Лето, скучно

Аноним 105: Но со мной когда флиртуют, я не отвечаю подобным образом, соскакиваю с двусмысленности, а он вона чо

Вот козёл! Вы-то понятно, святая женщина)))))

Аноним 105: со мной когда флиртуют, я не отвечаю подобным образом возможно. Но в описанных ситуациях флиртуете Вы.
Znayka: обратите внимание на свои слова и переведите общение сугубо в деловое русло

Znayka: Вы тему завели, чтобы спросить, почему внимание мужчины вам приятно? Отвечаю: потому что это естественно, это нормально. Это говорит о вашей нормотипичности.

Да) спасибо

Znayka: Если вы хотите остановить общение такого рода и чувствуете, что мужчина переходит границы, то обратите внимание на свои слова и переведите общение сугубо в деловое русло. Отвечайте в рамках деловых ответов на деловые вопросы, ни про какие обеды и платья разговоры не поддерживайте.

так и делаю, сегодня было общение, сугубо деловое и всё отлично

Znayka: А так да, кажется, что тема для того, чтобы посмаковать, какая вы роковуха, самооценку поднять, так сказать.
Это было бы понятно, если бы не отяглщающие обстоятельства с обеих сторон.

Роковуха это точно не я я этого и хотела, понять и расставить по полочкам у себя в голове, всё получилось, спасибо :)

МаTрица: Если вы НЕ хотите флиртовать, вы просто общаетесь по деловому - доброе утро, отчёт готов, собрание в 13.00
Вы даёте мужчине чёткие секс сигналы.

так и делаю теперь )

МаTрица: Проведите эксперимент - расскажите мужу обо всём, но от третьего лица, типа тетя на работе так себя ведёт . И посмотрите, что он скажет. Ну или любому адекватному мужчине в окружении задайте такой вопрос.

Вам любой ответит - баба хочет, подкатывает.

ужас фу не, я прекратила

МаTрица: Дайте ему уже а

мало ли какой он в постели, вдруг меня потом блевать потянет при виде его. А так, как писали недавно тут в какой-то теме, я его нереализованный трах. Как-то мне больше в таком положении нравится быть

МаTрица: Вам проще уже ему дать, чем понять, что так на работе нельзя общаться.

так что не проще

Аноним 105,
вы- его нереализованный трах или все- таки он- ваш?)

Мне тоже на работе как-то писали "ты такая хрупкая в красивом платьишке а такие важные дела делаешь" А я "ты был на выходном, мне пришлось заканчивать работу самой, пожалуйста больше не оставляй меня так надолго, мне трудно без тебя"

Да, про работу. Но флирт, страсть неприкрытая. Потом роман, любовь, громы и молнии
Есть что вспомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы