Много слов, мой недофлирт на стороне или в чем настоящая проблема

Помогите отрефлексировать ситуацию, сама не справляюсь, а тут есть очень мудрые девушки, разбирающиеся в психологии. Тема об отношениях, но больше внутренних, то есть самой с собой.

С мужем почти 15 лет вместе с ранней молодости, есть ребенок-подросток. Казалось, что всё довольно гармонично сейчас, хотя поначалу были у нас и скандалы, и ссоры, и ревность, и обиды. Много пережитого вместе, с его стороны полная поддержка, особенно моральная, за что и ценю и почему кажется, что люблю его.

И вот на работе назначают мне старшего коллегу в помощь по некоторым вопросам работы, в которых у меня не так много опыта и надо им обрасти. Общение ровное, я по натуре человек улыбчивый, достаточно сообразительный, но поводов не давала. Вернее, сама так и думала, но перечитывая нашу рабочую переписку, он элементарный прикол принял видимо за флирт и в целом можно сказать подкатил. Я отморозилась несколькими предложениями, мне ведь надо от него опыта набираться, он хороший старший, его опыт для меня просто настоящая находка. Его стиль обучения тоже нравится, всё структурированно и по делу. На это в наших рабочих графиках выделен аж целый час 1 раз в 1-2 недели.

В нашу последнюю встречу я оделась рубашка-джинсы, потому что в его подкате было про то, что ему нравятся платья, которые я ношу. Работаем в разных офисах, то есть видит меня только на обучении. Так вот, встретились в офисе, пошли в конференц-зал для обсуждения, я немного видимо инстинктивно чуть отстранилась и он говорит “идем в зал, всё исключительно в рамках приличия” и улыбается, пошутил типа. Я говорю “естесственно в рамках, я потому сегодня и не в платье”. Нормальный бы мужчина понял, что значит на этом мы остановим наш флирт, даже если он и был?

Учебная сессия прошла нормально, без всяких намеков и прочего, то есть меня по крайней мере ничего не отвлекало и значит всё было нормально.
Стала собираться уезжать из офиса, встретила его на пути, поулыбался говорит почему 2 кофе в руках? Я говорю, муж приехал меня забирать, ему приготовила. Пожелали друг другу хорошего дня и распрощались. Это к тому, что он в курсе, что я замужем.

В общем, флирт и подкат нет-нет да продолжается, очень тонко, но очевидно в переписке. Может, сама виновата, не слежу за словами. К примеру, пишу, про некоторую активность на проекте, что оказалось, что зря моя команда делала то-то и то-то, только время потратили. Из его объяснения становится ясно, что он знал исход ситуации заранее, но то ли ему сверху кто-то сказал, что так будет, то ли он просто по опыту понимал. Пишу ему, придется мне тебя допросить на следующей сессии, как ты понял и почему на моем бы месте время на это не тратил, сфокусировал команду на другое. И он отвечает “так и я только к этому и стремлюсь - к твоим допросам” и ставит подмигивающий смайлик.

Самое стремное в этой ситуации даже не его подкаты, а мои эмоции. Он гад видимо что-то шевельнул внутри, что с мужем я теперь чуть ли не по два раза в день встречаюсь наедине. Муж конечно рад и счастлив, а я понимаю, что желание направлено не совсем в его сторону, а на самом деле частый секс сейчас для меня просто заплатка, которая закрывает настоящую проблему.
Что блин делать, это пока непонятно, смотрю по ситуации. Меня стало всё раздражать в последние дни, рутина будто стала болотом, и захотелось эмоций. И ощущение, что мужа может и не люблю уже, раз какой-то мимопроходящий смог вызвать такое в наших отношениях с ним?

Короче, прошу помогайте вопросами, мнениями, мне надо разобраться со своей головой, что нет так

Ну заигрались просто. Вам решать довести игру или отрубить.

Аноним 105: Он гад видимо что-то шевельнул внутри, что с мужем я теперь чуть ли не по два раза в день встречаюсь наедине.

Аноним 105: я понимаю, что желание направлено не совсем в его сторону, а на самом деле частый секс сейчас для меня просто заплатка, которая закрывает настоящую проблему.

Аноним 105: Меня стало всё раздражать в последние дни, рутина будто стала болотом, и захотелось эмоций.

Вы же понимаете, что или уже переспать и выдохнуть, или просить другого коллегу, который будет вас учить.
Если такие мысли в голове - отморозиться не получится. Потому как если бы вас не зацепило, то и сразу бы не возникало таких мыслей

Аноним 105: ощущение, что мужа может и не люблю уже, раз какой-то мимопроходящий смог вызвать такое в наших отношениях с ним

Аноним 105: Это к тому, что он в курсе, что я замужем.

Аноним 105: И он отвечает “так и я только к этому и стремлюсь - к твоим допросам” и ставит подмигивающий смайлик.

Ощущение, что этот коллега просто добивается вас в качестве очередного трофея в свою коллекцию. Получит вас и отвалится. Вам оно надо?

чо вы себе надумали то реально, "свадьбу машину и четверых детей"

Аноним 105: Я говорю “естесственно в рамках, я потому сегодня и не в платье”

Вы сами продолжаете этот формат общения

Аноним 105: Пишу ему, придется мне тебя допросить на следующей сессии

Да да да, я не такая, а он все лезет и лезет
Вы или крестик снимите или ...

Аноним 788: зануда

точно нет

Аноним 788: с элементами самоедства

есть такое

Аноним 788: надо занудно начать копать асфальт.

Если б я не залипла в это состояние, я б и тему не создавала. У меня непроходящее раздражение в последние дни, вот и пытаюсь разобраться с головушкой. По таким вопросам на юмать сходить одно из самых правильных решений, точно уверена

Аноним 105: Он гад видимо что-то шевельнул внутри, что с мужем я теперь чуть ли не по два раза в день встречаюсь наедине. Муж конечно рад и счастлив, а я понимаю, что желание направлено не совсем в его сторону, а на самом деле частый секс сейчас для меня просто заплатка, которая закрывает настоящую проблему.
Что блин делать, это пока непонятно, смотрю по ситуации. Меня стало всё раздражать в последние дни, рутина будто стала болотом, и захотелось эмоций. И ощущение, что мужа может и не люблю уже, раз какой-то мимопроходящий смог вызвать такое в наших отношениях с ним?

О, русские бабы! Недолюбленные, недоласканные. Пальчиком поманил, она уже и все бросить ради него готова.

Аноним 105,
Мне кажется, всё нормально у вас. Внимание от коллеги - ничего такого за рамки выходящего. Ну может и шевельнул в вас чего, но вы-то за сексом к мужу пошли. Всё нормально, держите переписку в рамках деловых отношений, раз такой флирт недопустим для вас, и всё

Аноним 105,
По-мне, вы сами себе чего-то напридумывали. Никаких подкатов не увидела

Аноним 105: вместе с ранней молодости

В народе это называется не нагулялась. Дальше даже читать не имеет смысла.

С вами первый раз вообще общаются не на тему погоды? Все подкатывает из разряда он улыбнулся, значит завтра замуж позовёт. Да и вы сами все провоцирует. Любой из фразы сегодня серьёзно потому что в джинсах вынесет только одно. А вот завтра я как платье надену так велкам это не он подкатывает. Это вы все ищите и ищите подкат

Аноним 537: Пальчиком поманил, она уже и все бросить ради него готова.

Вообще такого не заметила. Может у автора там что-то своё наложилось, а коллега просто совпал со своим чуть игривым настроением. Я даже подката не увидела из того, что автор нарисала

Аноним 537: она уже и все бросить ради него готова.

Где про это сказано, с чего это вдруг? Там не торт совсем, дело не в нем, а во мне. То есть считаете, ласки не хватает? Флирта от мужа точно не хватает, я знаю, что любит, хочет, всё, что захочу даст, скучно видимо стало? То есть не нелюблю, а просто скучно

Первый мужик за 15 лет что ли флиртанул с автором?

Аноним 105: так и я только к этому и стремлюсь - к твоим допросам” и ставит подмигивающий смайлик

Я не вижу в этой фразе флирта с его стороны. Это милое общение, и только. У некоторых людей такая манера общения - заигрывать. Если все его общение состоит из таких фраз, то вы многое себе придумали.

Аноним 537: Недолюбленные, недоласканные. Пальчиком поманил,

Соглашусь. Тут даже и пальчиком не манил. Но русские женщины, не избалованные, любое внимание к своей персоне принимают за явно что то бОльшее.

Автор, это наша общая беда. Русские мужчины очень скупы на эмоции и комплименты, в целом.

Вы ж сами флиртуете. А потом вся такая, оф я повода не давала.
Почему вместо

Аноним 105: Пишу ему, придется мне тебя допросить на следующей сессии, как

Не сформулировать "дай совет на тему... ", " А почему по-твоему? "
И вот это:

Аноним 105: Я говорю “естесственно в рамках, я потому сегодня и не в платье”.

Вы ж вступаете в игру, переключаетесь на себя, на свою одежду, подчёркивая её значимость, даёте понять, ч о помните, что он там сказал про ваши платья, кокетничаете.
Это в целом нормальная история, и мужчина себя корректно ведёт, просто непонятно, для чего вы сейчас изображаете непонимание.

Аноним 905: не избалованные

Всю юность с одним неумелым мальчиком встречавшиеся, всю молодость рожавшие и кормившие, грядки половшие и каши варившие, обои сами клеившие и на всем экономившие, в 30+ вдруг видят мужчину... И понеслось

Аноним 105: на самом деле частый секс сейчас для меня просто заплатка, которая закрывает настоящую проблему.

Да зачем так сложно???
Всколыхнулось что-то, влюбились. Вы в правильное русло направили новую энергию - на секс с мужем) это же прекрасно! Не драматизируйте. Невозможно всегда быть влюблённым в одного человека на протяжении 15 лет. Будут взлеты и падения эмоций .
И это нормально. Проживите свою влюбленность радостно)
Отпустит вас это наваждение. А муж останется))))
Все у вас хорошо

Аноним 32: Всё нормально, держите переписку в рамках деловых отношений, раз такой флирт недопустим для вас, и всё

так и делаю

Аноним 475: С вами первый раз вообще общаются не на тему погоды?

На работе да, впервые

OlicM: или просить другого коллегу, который будет вас учить.
Если такие мысли в голове - отморозиться не получится. Потому как если бы вас не зацепило, то и сразу бы не возникало таких мыслей

Да, скорее всего так и есть, хоть и жаль терять возможность учиться именно на его опыте

OlicM: Ощущение, что этот коллега просто добивается вас в качестве очередного трофея в свою коллекцию. Получит вас и отвалится. Вам оно надо?

нет, не надо. Не хочу и не буду, тревожит МОЯ реакция, мои эмоции, откуда вдруг и с чего, неужели настолько всё плохо у меня с мужем

AnnoniMEOW`s: чо вы себе надумали то реально, "свадьбу машину и четверых детей"

да откуда это вы берете-то?

Аноним 105: Там не торт совсем, дело не в нем, а во мне

О, ещё и не торт... Это называется, надо ж так оголодать
Автор, срочно покупайте путевку, берите мужа и вдвоем в романтическое путешествие. С его стороны флирта нет, он отвечает на ваш флирт и вполне, может быть, рассказывает друзьям, что вот .....тётка глазки строит. А вы тут раздули

Аноним 105: тревожит МОЯ реакция, мои эмоции, откуда вдруг и с чего, неужели настолько всё плохо у меня с мужем

Муж тут не при чем, с мужем у вас все хорошо, все дело в вас. Вы морально не устойчивая
Видимо, в школе вы были серой мышкой и мальчики в вас не влюблялись.

Дело молодое: В народе это называется не нагулялась. Дальше даже читать не имеет смысла.

Сколько их должно быть для нагула? А если мне не надо этого? Я хочу быть только с человеком, для которого я что-то значу, а не просто чтобы поиграться вместе

Lёля: Первый мужик за 15 лет что ли флиртанул с автором?

не первый, но там мне было пофиг, а такая ситуация впервые

Аноним 905: Если все его общение состоит из таких фраз, то вы многое себе придумали.

подкат первый был конкретный, писать не стала, вспоминать даже неприятно

Анонимная я: Почему вместо
Аноним 105:Пишу ему, придется мне тебя допросить на следующей сессии, как
Не сформулировать "дай совет на тему... ", " А почему по-твоему? "

теперь аккуратнее пишу, по ходу это он надумал себе, а не я как меня тут обвинить пытаются ))

Анонимная я: И вот это:
Аноним 105:Я говорю “естесственно в рамках, я потому сегодня и не в платье”.
Вы ж вступаете в игру, переключаетесь на себя, на свою одежду, подчёркивая её значимость, даёте понять, ч о помните, что он там сказал про ваши платья, кокетничаете.

хотела расставить точки над и, тебя возбудили мои платья, теперь их нет, узбогойся

Анонимная я: Это в целом нормальная история, и мужчина себя корректно ведёт, просто непонятно, для чего вы сейчас изображаете непонимание.

реально не понимаю, у меня не было огромного количества отношений, всё муж да муж

Дело молодое: Всю юность с одним мальчиком встречавшиеся, всю молодость рожавшие и кормившие, в 30+ вдруг видят мужчину... И понеслось

даже не знаю, что тут ответить, муж всем хорош

это я: Отпустит вас это наваждение. А муж останется))))
Все у вас хорошо

скорей бы, спасибо! :)

что мешает игнорировать вам его смайлики и двусмысленности? Или прямо написать, что не нравится тон разговора, чувствуете себя неуютно и хотелось бы в рамках рабочих отношений остаться.
К Вам вопрос, что ваш брак и ваша порядочность пошатнулись сразу от старого ловеласа.
Подумайте о ценности семьи и такого недофлирта

Аноним 105: да откуда это вы берете-то?

так речь о вашей реакции. Мужик поулыбался, и дежурно пошутил, а вы уже решили , что о "подкатывает".
Например в рабочей атмосфере такой ответ

Аноним 105: он отвечает “так и я только к этому и стремлюсь - к твоим допросам” и ставит подмигивающий смайлик

восприняла как ехидство. Типа достала уже до печенок и мне вежливо намекают. чтоб со своими вопросами отчепилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы