Много слов, мой недофлирт на стороне или в чем настоящая проблема

Аноним 105: Вообще-то не имела ввиду с ним, просто время

На его месте, я подумала бы точно так же. Зачем вообще подержать общение, не имеющее отношения к работе? Не надо строить из себя, вы все прекрасно и сама понимаете. Вы даёте повод ему продолжать флирт. Если бы не хотели, давно бы остановили это.

Аноним 105: тревожит МОЯ реакция, мои эмоции, откуда вдруг и с чего, неужели настолько всё плохо у меня с мужем

Да неплохо у вас с мужем. Вы живой человек со своими эмоциями. В семье уже все спокойно и тихо. А человеку иногда нужен шторм, нужны эмоции. Но это временно.
Не наломайте дров. Эмоции улягутся, а семью можете потерять.

Обычная женщина: Это не тонкий подкат. Это нагло и бесцеремонно, как слон в посудной лавке. У него все такие комплименты?

нет, только один такой был, больше настолько открытых не было, потому что я смогла тогда в переписке выпутаться так, что и отношения рабочие сохранить и поумерить его в таких фразах. Поэтому дальше он уже тонко стал намекать. Тут писали, что ничего такого с его стороны, сама придумала, нет не придумала

Автор, а у меня другой подход: флирт сиюминутно украшает жизнь. Я флиртую всегда и со всеми мужчинами на автомате... ну как флиртую - просто разговор такой, не бытовой, не сумрачный, всегда с улыбкой. Железно работало и в 20ть, и в 30, и в 40, и сейчас, когда мои ровесники уже только поговорить))) Флирт для меня это не первый шаг к роману, не намёк на секс, это просто форма общения с мужчиной, который мне не противен или от которого мне что то надо. Важно только, чтобы он был похож на глоток холодного шампанского, а не на литр портвейна. С вашим наставником вы просто мило болтаете, и это все, не усложняйте и не придумывайте лишнего, не бойтесь быть женщиной

Аноним 143: Флирт для меня это не первый шаг к роману, не намёк на секс

Для мужчины подобный флирт может быть как раз первым шагом и к роману, и к сексу. На работе это все ни к чему.

Анонимная я: просто непонятно, для чего вы сейчас изображаете непонимание

Потому что автор не за советом, как мне показалось, а посмаковать

Девушки, спасибо всем огромное за мнения, за вопросы, реально помогли разобраться в себе. Флирт даже и если, ну пусть будет, в общем пофиг, это просто не должно включать такой фокус внимания, как было до этой темы. Мужа буду разглядывать, попробую новое найти что-то в нем. Короче, как обычно юмама спасла меня

Автор, вы очень милая хороша чистая такая девушка. Давайте обниму вас. Все у вас хорошо, просто вы не кокетка.
Чувства, которые у вас возникли, совершенно естественные и нормальные. Особенно если вам лет немного больше 30. Это возраст пика женской сексуальности.
Пофлиртуйте с коллегой в рамках приличий, а лучше не с одним. Мужа любите, вас просто всколыхнула новизна и те эмоции, которые бывают в самом начале отношений.

Автор, если этот мужчина-куратор, находясь в процессе обучения с вами сказал что хочет снять с вас платье ( или намекнул на это)- это зашквар.
Во первых настоящий профессионал себе такого не позволит на работе. Поэтому его нимб точно можете снять у него с головы. Он идиот, который замаскировался под профессионала.
Во вторых-у вас мало опыта с мужчинами.
И вы такие слова и подкаты воспринимаете за флирт.
А это хамство.

Поймите одно-непорядочный человек непорядочен во всем. Поэтому не исключайте что после ваших словесных возбуждающих игр он будет говорить о вас отрицательно в профессиональном смысле другим людям.
Он научит вас на 100 рублей, а навредит своим поведением на 1000.

Будьте осторожны.
Но не со своими трусами, а с последствиями для карьеры.

Аноним 105: сказал, что у него будет деловой обед, был в командировке как раз. И я написала, что тоже бы хотела пообедать.

Автор, это же был прямой намек с вашей стороны пообедать вместе при случае. Глупая вы, если вы этого не понимаете. Но скорее всего, делаете вид, что не понимаете и это так заметно. Ну нельзя же быть такой дурой. И доступная по языку флирта.

Аноним 105: И тут он видимо решил, что обедать хочу с ним

Так вы прямым текстом сами ему об этом сказали. Ему это явно не понравилось, вот он вас и тормознул, сказав про платье. Думал, что остудит. Другая бы обиделась и отстала, а вы приняли это за подкат. Но при этом тупо считаете, что с вашей стороны ничего нет и пытаетесь нас в этом убедить. Не зря ваш муж ревновал вас, поводов, судя по этой теме, вы даёте ему много.

Аноним 529: Взрослые тетеньки подобную школу флирта в юности проходят

+++ Да, да, автор. У вас по развитию уровень 20 лет.

Аноним 649: Поэтому не исключайте что после ваших словесных возбуждающих игр он будет говорить о вас отрицательно в профессиональном смысле другим людям.

Пожалуй, да. Вы правы. А если автор в айти или похожей инженерно-технической молодой отрасли, то тем более.

Аноним 649,
ППКС

AliseAlise: что мешает игнорировать вам его смайлики и двусмысленности? Или прямо написать, что не нравится тон разговора, чувствуете себя неуютно и хотелось бы в рамках рабочих отношений остаться.
К Вам вопрос, что ваш брак и ваша порядочность пошатнулись сразу от старого ловеласа.
Подумайте о ценности семьи и такого недофлирта

Я хоть и не ханжа, совсем, но все эти истории про флирт на работе как то с душком. Неприятно от переписки -в рамках даете понять. Элементарно, по началу можно просто не замечать какого то контекста (это я про платья). В конце концов поставить на место. Ну и если честно, по примерам я никакого прям флирта не увидела. Ну фривольный стиль общения на рабочем месте, это недостаток, но и все на этом.

Аноним 105: хотела расставить точки над и, тебя возбудили мои платья, теперь их нет, узбогойся

Так не было контекста "возбудили", было

Аноним 105: ему нравятся платья, .
Вы ж сами нефигово фантазируете и мусолите эту тему.
Вот пример: есть у меня коллега, который ходит, то в футболках, то в рубашках, в начале встречи я ему говорю, мол, Игорь, а рубашка то тебе оч идёт. На что Игорь говорит " спасибо", улыбается и мы продолжаем разговор уже на рабочие темы.
Это про, то small talk, это просто, чтоб начать коммуникацию.
А вы этот комплимент в себе носили, одежду подбирали, исходя из этих слов коллеги, и вспомнили ему при разговоре. Ну вы выдали свой интерес ему, вот он и продолжает.

OlicM: В семье уже все спокойно и тихо. А человеку иногда нужен шторм, нужны эмоции.

Это называется "купи козу"....осторожнее, автор. Можете заиграться. Потом будет разовый секс (может не разовый, но не особо долгий, потому что мужик свое получит и больше Вы ему будете не интересны, а опасности для него никакой - Вы же замужем....поиграет и найдет себе следующую "ученицу"), а вот как Вы это пропустите....незнаю. Вы, судя по первому посту, из тех, кто начнет потом это все "жевать и пережовывать", как бы не получилось потом "Анна Каренина+Катерина" в одном флаконе.....
Оно Вам надо? Если надо - то вперед.....но подумайте. все же....

Аноним 105: естесственно в рамках, я потому сегодня и не в платье
Аноним 105: Нормальный бы мужчина понял, что значит на этом мы остановим наш флирт

Понял что вы зацепились за его намёк, переписку эту в голове храните

Автор, вам правильно написали - ваш уровень эмоционального интеллекта на уровне подростка 18-20 лет. Совсем не развиты.
Зачем надо в 20 лет "взамуж" скакать только выскочив из-за школьной парты? Вы эмоционально не развивались и не зрели в молодости, не раскрылись по-женски - теперь и дальше будите пожинать плоды. С мужем можете сколько угодно ИГРАТЬ в бурную семейную жизнь, но этот червячок вас будет грызть постоянно 24/7 и вы от этого никуда не денетесь.
Идите к психологу - ЛЕЧИТЬ свои провалы в психике.

Девчуля: Вы эмоционально не развивались и не зрели в молодости

С чего интересно вы это взяли? Автор думаете ни с кем не общалась?
Да, в области романтических и любовных отношений с мужчинами, наверняка, и это всего лишь отсутствие опыта. Который замужней женщине сложно где-то взять. А эмоциональный интеллект вовсе не ограничен только межполовыми отношениями.
И ничего плохого нет в том, что автора ранней молодости счастливо замужем, скорее ей нужно сейчас правильно оценить остановку и не ломать дров.

Аноним 105: есть характер мужчин такой, заигрывающий, я немного наверное, сама такая, но сама себе я давно это разрешила

Так что ж вы сейчас невинную запутавшуюся овечку из себя строите, если все давно про себя все знаете и понимаете? Фу...

Аноним 105: муж тоже ок с такой линией поведения

Так вам внимания мужа и не хватает. Все его внимание уходит на сторону при ,,такой линии поведения" . С этого и надо было начинать. Похоже, семья у вас лишь на бумаге, судя по вашим словам, что вы оба заигрывающие и давно себе это разрешили. Так вот и ответ вам.

Аноним 105: Вообще, хотела мужу рассказать, могу и переписку ему показать, он знает как я общаюсь, с моей стороны там ничего такого,

Хотите вызвать его ревность? Так вы сами там очень неприглядно выглядите. Точно взбесится.

Аноним 105: но переживаю, вдруг взбеситься

Конечно, взбесится.

Аноним 105: тут он видимо решил, что обедать хочу с ним и толкнул речь про платье

Вы намекнули на обед, он без церемоний дал понять, чем расплачиваться будете, думая, что вы оскорбитесь и перестанете глазки строить. Нафиг вы ему не сдались. Была у нас на работе такая, всем глазки строила и удивлялась, что она ж не виновата, что ее все хотят.

Аноним 105: И я написала, что тоже бы хотела пообедать

Аноним 105: Вообще-то не имела ввиду с ним

Всю тему не читала, но из первого поста сделала такие выводы. Вам просто стало приятно его внимание, вы почувствовали себя женщиной, на которую обращают внимание мужчины. От мужа, вероятно, особого внимания уже нет. А коллега всколыхнул в вас романтические настроения, зажег какой то огонек внутри. Поэтому вы стали проявлять к мужу больший интерес. Это нормально. Но у вас это почему то вызывает стеснение чтоли, вы как будто скромница, которую расшевелил малознакомый мужчина и теперь вы терзаетесь тем, что смогли такое позволить.

Заканчивайте, автор. Наломаете дров. Не умеете вы во все это.

Аноним 143: флиртую всегда и со всеми мужчинами на автомате... ну как

Зачем? Низкая самооценка у вас,? Демонстративно тип личности? Не чувствуете неуместность своего поведения. Особенно если флиртуете на работе?

Аноним 649: Он идиот

Согласна. Мужчина может всем говорит так, типа а вдруг повезёт.
У авира то совсем беда. Её пальцем поманили , она уже думает как на мужика ззапрыгнуть, но чтобы было грациозно и это типо он сам.
На раьотн раьотать не пробовали?

Мне сосед, с семьёй которого , как мне казалось, всегда были прекрасные отношения, в момент , когда наши половины были в отъезде, прямым текстом предложил закрутить роман. Наверное, короткий такой роман, пока мужей жен рядом нет, а мне и длительного не нужно и короткого тоже. Я ему в нескольких словах объяснила, что он ошибся адресом. Я это к чему, его жена всегда ревновала его ко мне, а я считала ее дурой. А она что то чувствовала и не зря. Автор, чем дальше в лес, тем больше дров наломаете. Прекращайте и забудьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы