Много слов, мой недофлирт на стороне или в чем настоящая проблема

Господи, лучше дать, понять, твоё или нет, что муж ещё ничо так, чем в 40-45 опять встретить красавца и расхерачить свою жизнь.

МаTрица: баба хочет, подкатывает

Согласна. Там мужчине делать ничего не надо.
Мне понравилось про обед, куда автор напрашивалась.
Автор так откровенно себя предлагает коллеге.

Аноним 105: сказал, что у него будет деловой обед, был в командировке как раз. И я написала, что тоже бы хотела пообедать.

Про обед, про платье, про допрос. Это только из написанного. А ещё наверняка язык тела, ну волосы там поправить, наклониться, приблизиться.

Поведение - Трахни меня прямо сейчас
Нет, это неплохо, если осознанно. А тут - я сама невинность самообман

МаTрица: Нет, это неплохо, если осознанно. А тут - я сама невинность самообман

так и есть, тема помогла мне понять и это осозналось

Понимаете, если флирта нет, то ваше высказывание про обед звучит как "тоже хочу кушать", а всё вместе всё совсем не так.

МаTрица: Понимаете, если флирта нет, то ваше высказывание про обед звучит как "тоже хочу кушать", а всё вместе всё совсем не так.

заигралась, бывает. но еще не поздно развернуть этот корабль, вернёмся к делам

Мне почему-то кажется, что коллега не так уж и подкатывал. Может просто банальная вежливость, которая была воспринята за флирт, если даже все смайлики на учёте у автора)

Аноним 537: счастливые женщины не замечают других мужчин.

Ой какой бред..:. Это заблуждение )))
Если вы не видите - вы прячете голову в песок
Видеть - не значит искать сексуалтных приключений на одно место)
Я вижу всех: и мужчин, и женщин

Морозко: Если вы не видите - вы прячете голову в песок
Видеть - не значит искать

Вы невнимательно прочитали . У меня написано не замечают

Дело молодое: Дальше даже читать не имеет смысла.

Я иногда при всем желании не понимаю, что человек хотел сказать и о чем тема.
Вот реально из оперы - дверь придержал, она с ним в фантазиях состариться успела.

МаTрица: Поведение - Трахни меня прямо сейчас

++

МаTрица: А тут - я сама невинность самообман

и

Аноним 887: дверь придержал, она с ним в фантазиях состариться успела.

Неопытность взрослую женщину не украшает, а подводит, увы.

На работе флиртовать- такое себе.
Спустя время вспомните- стыдно будет, особенно если по рабочим моментам плотно общаться будете, интерес пройдет, останутся рабочие моменты плюс раздражение. Прям сожрете себя, что фантазировали по этому мужику .

Аноним 105: и он говорит “идем в зал, всё исключительно в рамках приличия” и улыбается, пошутил типа. Я говорю “естесственно в рамках, я потому сегодня и не в платье”.

Он пошутил, а Вы про свое платье. У Вас, видимо, картинка мира такова - какая одежда, такие и отношения. Ах, какая молодец, надела джинсы и рубашку, значит, серьезное будет обучение

"Пишу ему, придется мне тебя допросить на следующей сессии, как ты понял и почему на моем бы месте время на это не тратил, сфокусировал команду на другое. И он отвечает “так и я только к этому и стремлюсь - к твоим допросам” и ставит подмигивающий смайлик."
О, какая игра слов! "Допросить! придется тебе меня допросить!!"
Пчелы против меда.
Он с Вами шутит, здоровый флирт всегда на работе есть, и между женатыми, просто люди хоть в чем то должны чувствовать интерес других к себе, легкий шуточный флирт он всем только на пользу и нормальные люди понимают правила игры. А Вы раздули из мухи слона

На мой взгляд , Вы сами скучаете и с удовольствием раздуваете эту игру. С намеками на платье и ДОПРОШУ ТЕБЯ, так Вы вообще та курица , которая бежит от петуха с визгами НАСИЛУУУЮТ , а в голове "А не слишком ли быстро я бегу???"

Mуся: он поди уже наказания плеточкой ждет после допроса)))

пусть ждет, мне от этого неплохо)

Eng go: А Вы раздули из мухи слона

наоборот, я всё поняла, посмеялась про себя, поулыбалась, вела себя как кокетка объективно, слова не подбирала, пустил мужик слюнки, пусть чо, мне не жалко

Аноним 105,
Да лишь бы Вам весело было!! Чо уж ) Завидую такому настроению

Аноним 105: наоборот, я всё поняла, посмеялась про себя

Аноним 105: вела себя как кокетка объективно, слова не подбирала, пустил мужик слюнки, пусть чо, мне не жалко

Бывают же такие прелесть какие дурочки, которые даже не подозревают, что на самом деле они ужас какие дуры. Автор, конечно же, не поймет, о чем я. Прости меня, Господи.

Mуся: нас тут почти все, тех, кто "допрос" в вашем исполнении воспринимает в качестве ролевой игры

Сайт извращенок. А ещё матери!

Ну мне постоянно кто-то нравится, считаю нормально. Если вы замужем это не значит, что вы в вакуум попали)) что с этим делать уже решать вам. Надо продолжения или не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы