Много слов, мой недофлирт на стороне или в чем настоящая проблема

Аноним 537: Вы морально не устойчивая

в плане отношений да, с мужем истерила раньше, но он своим терпением, любовью успокоил и теперь я просто за мужем в тихой гавани

Аноним 537: Видимо, в школе вы были серой мышкой и мальчики в вас не влюблялись.

как раз наоборот, всем мальчишкам в компании сердца поразбивала, а сама влюблялась сильно и надолго два раза в жизни, с обоими серьезные отношения. Первый мужчина почти 2 года, и потом муж

Аноним 105,
Да из ваших слов и берут. Вы всякую фигню за подкаты принимаете, голову себе забиваете, вам интересно самой эмоции поиспытывать типа юность вернулась дозамужняя. А так то все из разряда принимать за флирт и подкат если вам дверь откроют перед вами или руку подадут при выходе из транспорта. Вот из за такой же незначащей ерунды вы который день думаете. Это приятно кровь волнует вам

Mуся: Так и надо было сказать, конкретно - отвали

а учиться потом как? вдруг психанет или скажет, я и не подваливал дура, потом чувствовать себя облитой не хочется. А тут если реально есть флирт. то вроде тонко намекнула. А нет, то и ладно)
короче поняла, похоже придется все-таки менять старшего

AliseAlise: Подумайте о ценности семьи и такого недофлирта

за этим я и тут, не в ситуации разобраться, она довольно понятна. А в себе. Сама себе я непонятна, эмоции мои мне не нравятся, не нравится как я реагирую и что контролировать себя видимо не умею, если поняла в этой теме сообщения ,адресованные мне, правильно. С этим и буду работать

Автор, вы подыгрываете ему, поэтому он понимает, что зелёный свет.
Зачем кговорить про то, что вы не в платье, потому что сегодня ваша встреча? Вы дали ему понять, что думаете о нем, выбирая одежду.
Зачем говорить, что надо мне тебя допросить? Придерживаться деловых рамок: объясни мне,пж, как ты это понял? Хочу понять.
Зачем вообще переписываться в нерабочее время?
Не поддерживайтн эту игру, и он все поймёт. Вы позволяете.
Вам это приятно, нравится его внимание, это нормально и естественно. Но доведите развитие до конца: вы ещё больше сблизились и вступили в отношения- что тогда? Бросите мужа?
Если вы сблизились, но в отношениях ему отказали, допустим. Он может сказать, что вы же зотели, а теперь что? Может злиться на вас, как вариант. А вам ещё работать. Зачем это? Немного вперёд смотрите.
Готовы спокойную жизнь променять на флирт?

ну и вообще есть понятие деловой переписки и лексики, не употребляют там слова «допросить» и про платья если был комплимент просто отвечают «спасибо», не надо потом акцентировать почему и для кого одеваетесь.
И обычно женщины к 30ти годам умеют реагировать на двусмысленности и тп

кстати про «неторт», возможно Вы относитесь к тем, кто влюбляется в ум, опыт, коллегой за его знания Вы восхищаетесь, вот и всколыхнулось у вас. Если б простой охранник комплимент про платья сделал, сказали бы спасибо и не заметили.
Муж вызывает у Вас восхищение?

Аноним 105: как раз наоборот, всем мальчишкам в компании сердца поразбивала

Не верю. Девочка, за которой мальчики ухаживали и старались привлечь её внимание, не растает от улыбки мужчины, да ещё и который совсем не торт, как сама же и считает. Вам надо с самооценкой поработать. Проработайте это аспект. Нельзя быть лёгкой добычей для мужчин, и уж тем более для тех, кто совсем не торт. Может, папиной любви не хватило? Вы во сколько лет замуж вышли?

AliseAlise: про платья если был комплимент

Как он хочет снять с меня платье - это вряд ли просто комплимент, это подкат

Znayka: Не поддерживайтн эту игру, и он все поймёт. Вы позволяете.

За словами теперь буду следить, конечно же. Вот писали выше, что есть характер мужчин такой, заигрывающий, я немного наверное, сама такая, но сама себе я давно это разрешила и муж тоже ок с такой линией поведения, я не выхожу за рамки, тонко иногда могу что-то в таком духе сказать, но не потому что заигрываю, а потому что прикольно это, таков мой стиль общения

Znayka: А вам ещё работать. Зачем это? Немного вперёд смотрите.

Мне это не надо, понятное дело

Znayka: Готовы спокойную жизнь променять на флирт?

Вообще, хотела мужу рассказать, могу и переписку ему показать, он знает как я общаюсь, с моей стороны там ничего такого, но переживаю, вдруг взбеситься, он так-то ревнивый был раньше

AliseAlise: И обычно женщины к 30ти годам умеют реагировать на двусмысленности и тп

но только не я, в отношениях я плаваю

Аноним 105: какой-то мимопроходящий

Он не мимопроходящий это точно, он для чего-то нужен был вам, Для чего? ответ на этот вопрос спрятан где-то внутри вас. Я бы к психологу обратилась, чтобы увидеть подноготную.
И радуйтесь, что энергия эта идёт на мужа, это уже очень неплохо. Обычно бывает, что к мужу/жене обрубает от слова «насовсем»

Аноним 105: Как он хочет снять с меня платье - это вряд ли просто комплимент, это подкат

напомнить про харрасмент и строго закрыть тему

AliseAlise: Муж вызывает у Вас восхищение?

муж как раз торт, но не вызывает. Карьера моя ушла вперед, он давно уже не может мне чем-то помочь в профессиональном плане, потому как отстал. Но как человек очень хороший, как мужчина симпатичный, занимается спортом, следит за собой, одевается супер. Вы правы, прямо абсолютно точно, что я

AliseAlise: относитесь к тем, кто влюбляется в ум, опыт, коллегой за его знания Вы восхищаетесь, вот и всколыхнулось у вас

но складывалось серьезно у меня с другими, те кто физически привлекателен, добр и порядочен, но умом чуть не дотягивают, хоть и в целом выше среднего... а коллега умный, опытный, настоящий профи

Аноним 537: Вам надо с самооценкой поработать

это сто процентов

Аноним 537: Может, папиной любви не хватило? Вы во сколько лет замуж вышли?

в 20 замуж вышла, папа не видел во мне девочки, я была пацанкой в детстве, мы с ним на великах, на рыбалке, на скалы лазили, трепетной любви от него не было никогда

ну вот, мужа переросли Вы, коллега интересней Вам.
Не знаю какой выход. Искать в муже то, что восхищает.

Автор вам реально самой хочется эмоций по краю. Скучноватенько стало, захотелось школьной дискотеки. Ничем другим ваши идеи ни с чего, ни с сего мужу демонстрировать свои переписки, тайно надеясь на драку маралов из за такой неприступной меня не объяснить. И вы сами поддерживаете все эти подкаты. И это не тонко ответили как вам представляется. Это толсто. Было б вам оскорбительно и не надо вы б ледяным тоном после снять платье б общались. А не жеманичали придётся вас допросить. Ещё б сказали наказать плохого мальчика. Ну что уж невинность строить"а разве я дала повод"

NataIII: И радуйтесь, что энергия эта идёт на мужа, это уже очень неплохо. Обычно бывает, что к мужу/жене обрубает от слова «насовсем»

Это было бы очень странно, тут же ничего серьезного, после такого вряд ли что-то обрубило б к мужу, но пришло понимание, что бесит рутина, хочу нового чего-то. Пока стараюсь и иду в этом направлении, надеюсь, что полегчает

AliseAlise: напомнить про харрасмент и строго закрыть тему

опять скажут, что это я его спровоцировала, но ... он сказал, что у него будет деловой обед, был в командировке как раз. И я написала, что тоже бы хотела пообедать. Вообще-то не имела ввиду с ним, просто время было около 13 часов как раз и собиралась на обед. И тут он видимо решил, что обедать хочу с ним и толкнул речь про платье

Аноним 105: с моей стороны там ничего такого,

Дододо. Янетакая. Вы глазки не отводите. Как заметите что снова намекает или двусмысленные фразы допускает, скажите: Василий, вы приятный мужчина и отличный специалист, но мне бы хотелось придерживаться рабочих рамок, отношения другого плана меня не интересуют. Давайте перейдём к рабочим вопросам.

Автор, с Вашей стороны много двусмысленностей.
Надо себе правду говорить.

AliseAlise: ну вот, мужа переросли Вы, коллега интересней Вам.
Не знаю какой выход. Искать в муже то, что восхищает.

точно, так и есть. спасибо!! буду пробовать, рассматривать мужа заново, вдруг за 15 лет что-то не разглядела, наверняка есть, человек ведь существо сложное :)

Аноним 475: ни с чего, ни с сего мужу демонстрировать свои переписки, тайно надеясь на драку маралов из за такой неприступной меня не объяснить

Да, сейчас поняла, что лучше ему этого не знать и не видеть, придется самой справиться

Женщину обычно украшает легкая увлеченность и очарованность другим человеком. Наслаждайтесь своим состоянием.

Аноним 105: Как он хочет снять с меня платье - это вряд ли просто комплимент, это подкат

Это не тонкий подкат. Это нагло и бесцеремонно, как слон в посудной лавке. У него все такие комплименты?
Беее, аж передернуло
И вы, как стареющая мадам, неуклюжие вопросики про допрос. Где тут тонкость?

AliseAlise: Автор, с Вашей стороны много двусмысленностей.

у меня и внутри много противоречий, поэтому я и пришла сюда и тему создала

Аноним 105: Вообще, хотела мужу рассказать, могу и переписку ему показать, он знает как я общаюсь, с моей стороны там ничего такого, но переживаю, вдруг взбеситься, он так-то ревнивый был раньше

автор, реально, вы из-за смешного, ни к чему не обязывающего тонизирующего флирта постороннего дядьки раздуваете какую то лавстори Что вы там собрались рассказывать мужу? Как вы дерзко вместо платья джинсы надели и тем самым поставили мужика на место?
Вы реально смешная такая.
Правильно вам пишут, один мужчина с юности-ваш диагноз. Взрослые тетеньки подобную школу флирта в юности проходят

Ещё и мужу переписку показать Типа смотри, какая я востребованная
Мозги уехали
Предклимакс? Последний вагон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы