Жаловаться ли в опеку на соседей

Вызывайте полицию на шум, звуки драки, крики. Рушил подъезд- фиксируйте разрушения. Если шум мешает соседям, то объединяйтесь. Коллективное заявление и движение будет.
Не по семейным их делам, а на нарушение общественного порядка.
Это работает.

Газовилка: Я бы побоялась!!! Не за себя, а за своего ребенка!!! А если этот придурок отомстит, что-нибудь сделает моему ребенку или моей семье. Знаю, не правильно, не права. Но мне моя семья дороже. Жизнь, здоровье и безопасность моего ребёнка дороже. Потом ходить и боятся.
Если только анонимно как-то, то без разговоров!!! А так нет. У них потом любовь морковь. А ты крайний.

знаете..не в обиду..с такими соседями страшно рядом жить. Будут убивать -спрячетесь за своими дверями, даже полицию не вызовите.

Иди за Багз #непремудрая: Автор, соседи родителей моей приёмной дочери тоже боялись её недо отца
В результате: перелом кисти в нескольких местах, перелом челюсти, перелом скулы - это из тяжёлого, по мелочи ещё рёбра, голень и т.д.
Пил и бил, мамаше было пофиг, соседям было страшно, родня делала вид, что это воспитание
Сейчас мы всё это оазгребаем, собираем ребёнка по кусочкам и физически, и психологически
Честно? Мне страшно даже думать о том, что моя девочка пережила в своей биологической семье и никто не помог, не написал, не вытащил, не спас
А она только сейчас, спустя два года, перестала кричать во сне и адекватно реагирует на мужчин в семье: деда, дядек, брата, до этого подскакивала от малейших прикосновений, даже моих, не говоря о том, чтоб её обнял кто-то из мужчин......

божечки, какая Вы молодец и Ваша семья..девочке желаю вылезти из этого состояния..у меня кошка то травмированная такой семьей, тоже как мышонок. И то жалко.

Milena29: девочке желаю вылезти из этого состояния..

Спасибо вам большое, думаю, что мы справимся
Даже страшное лечится любовью, а я её очень люблю

BlonD007: Вобщем написала сейчас им, отвечала не маман, хотя номер её, а хахоль. Сказал, что бы не лезла не в свои дела, а если интересно, поднялась бы и спросила. Написала ему в ответ, что ещё раз услышу, буду жаловаться во все инстанции. Он много говорил, назвал все это детским садом...

не связывайтесь Вы с ними.

BlonD007: А девчонке психику ломают, сердце за неё болит

Если мать не ведет асоциальный образ жизни, что именно сделает опека?
Даже если девочку изымают, отправляют в приют, то не понятно, как дальше для ребёнка сложится ситуация.
Выгнать, не пустить, говорить легко, а сделать иногда сложно. Тут не всегда дело только в желании и не каждый может все бросить и уехать куда глаза глядят.
Вы с этой женщиной разговаривали?

У подруги в семье была похожая ситуация ( только там был отец/муж), она убежала из дома в 16 лет. А вот мать с младшей дочкой, когда пыталась скрываться, он их нашёл и чуть не убил. И никакая полиция помощи не оказала, кроме 15 суток.

Я им не гневно письмо написала, а пыталась вразумить, типа ребёнка пожалейте, на что он мне ответил, интересно поднимись спроси, а не как бабка в чате номер участкового спрашивай. Тупизм такой, мне до их брачных игр вообще дела нет, он не понимает, что ребёнок нервничает.

Найти отца ребёнка и выслать аудио и видео.
Дедов/бабушек.
Участковый и опека ничем не помогут вообще.

BlonD007: Менты не едут, вызывали не раз.

Как это не едут?
У нас соседка молодая со своим ухажёром ругались в первом часу ночи, шкаф уронили и визжала-приехали в касках и брониках через 15 минут, потом повестка пришла им и мне тк я вызывала, административка и штраф, больше такого не провторялось.

Калина Малинова®: Найти отца ребёнка и выслать аудио и видео.
Дедов/бабушек.

Где их искать? У самих соседей и спрашивать что ли?

BlonD007,
Вы данные соседей не знаете что-ли? По-моему сейчас вообще проблем нет хоть скрин паспорта достать.

Калина Малинова®,
Я этим заниматься не буду, где и кто мне может дать скрин паспорта? Может я от жизни отстала, и все в открытом доступе? И да, я кроме имени мамаши, не знаю даже фамилию и хахаля её не знаю

BlonD007: Я этим заниматься не буду, где и кто мне может дать скрин паспорта? Может я от жизни отстала, и все в открытом доступе? И да, я кроме имени мамаши, не знаю даже фамилию и хахаля её не знаю

Ну и зачем тема?
Кто собственник квартиры можно узнать через выписку в росррестре. Цена вопроса - 390 рублей готовность 6-36 часов. Срочный - 990 рублей 5-60 минут.
По имени и фамилии найти соцсети. Или попытаться найти.

Сейчас тема сведется к тому, что я говно соседка не хочу узнавать кто папаша ребенка
Вопрос был, как пожаловаться анонимно, а не как узнать всю родословную

В жалобе должны быть указаны данные заявителя, Иванов Иван Иванович вас чем не устраивает? Так же с адресом. Жалоба будет отработана, проверят информацию, ответ только не получите

BlonD007: Вопрос был, как пожаловаться анонимно

никак

BlonD007: не как узнать всю родословную

не узнавайте.

Хатхор,
Я уже это и без вас поняла)

BlonD007: Я этим заниматься не буду

С этого и надо было начинать.

Калина Малинова®,
С чего с этого? Отца за все время ни разу не было, вы думаете, если бы она ему нужна была, он бы не появлялся?

Калина Малинова®,
И не надо вырывать фразы так, как вам хочется, вы то если что, расследование провели, правда?

BlonD007: Я уже это и без вас поняла)

Рада за вас.
Надеюсь, ребёнок выживет.

Хатхор,
Ну по вашему я причина страданий ребёнка? Не мамаша? вы то наверняка бы везде сходили и все выяснили, не то что некоторые

Хатхор: ти соцсети

Полно разных Дарк ботов по подписке. Выложат трусы, которые утром надеты.
Автор сюда пришла огрызаться или скандалить. Явно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы