Жаловаться ли в опеку на соседей

BlonD007: не в опеку, а в ПДН

Я это вам написала ещё на 2 странице, автор

Калина Малинова®: Если автор реально пойдёт к участковому и будет дёргать его за яйца , чтоб работал, требуя отчетности, то она идёт верной дорогой.

Согласна полностью. Но мне, кажется, что действовать надо по всем направлениям. Что плохого, если подключатся родственники(папа, бабушки/дедушки)
Проблема будет решена быстрее. Или я не права?

Темная ЛОшадка: Я это вам написала ещё на 2 странице, автор

спасибо, много информации и много эмоций, поэтому упустила

Меня злость переполняет именно на мамашу, не могу ничего поделать с собой. Ведь она его обратно принимает, неужели не видит в нем потенциальную опасность для ребенка, да как так то блин

Алиса я: Вы ситуации всей не знаете. Можете сделать только хуже своим "помочь"
Я когда школа тоже могу орать на дочь.пубертант. . Потому что ленится и делать нечего не хочет. Лишаю планшета и тоже её вопли бывают.. Но при этом у неё есть все. И лечениие, и хорошее питание, и одежда модная и выезды на всякие развлечения. А соседка наверно думает что я её бью как минимум.

мы не первый год с ними по соседству живем, там не просто оры из за уроков

Алиса я: Ребенка самого видите. Он голодный, грязный побитый?

нет, с ней все хорошо, вы считаете это показателем благополучия?

Алиса я: Вы думаете опека что-то изменит.? В нашей стране?

пусть не изменит, но хоть немного приземлит этих уродов

BlonD007,
Да. В дед доме дети никому не нужны. От слова совсем

BlonD007,
Не преземлит, а озлобит ещё сильней. За углом могу наказы давать, чтобы соседи не слышали.она вам ещё спасибо за это скажет.ага что влезли и стало ещё хуже.
Вы готовы взять на себя такую. Ответвенность
Если у ребёнка все есть. Она одета, накормлена опека придёт и уйдёт. Они ещё и на вас в суд могут подать. Что лезете куда не надо.
Ребёнку сколько лет?

Алиса я,
ну т.е по вашему пусть он там издевается над матерью и ребенком, а мне сидеть и трястись, что там за жуткие крики у них? знаете как надоело, у меня сын младший нервничает, когда у них бойня начинается. почему наша семья должна в этом участвовать?

Алиса я: Я когда школа тоже могу орать на дочь.пубертант. . Потому что ленится и делать нечего не хочет. Лишаю планшета и тоже её вопли бывают..тоже кричит "не надо". В нашем случаи чтобы планшета не лишила.Но при этом у неё есть все. И лечениие, и хорошее питание, и одежда модная и выезды на всякие развлечения

Недавно девочка из дома убежала, объявляли розыск, а потом она сама пришла в полицию, объяснила, что не смогла больше терпеть унижения и насилие от матери и отчима.
А мама до сих пор считает, что та эгоистка неблагодарная, ведь мать одевала/обувала/на море возила/лечила и пр.
Раз ваши методы ора не действуют, может что-то другое попробовать? Поговорить, например, а не орать.

Да хоть 50 минусов ставьте. На каком основании, кроме мне показалось..
А завтра она так же пойдёт на вас жаловаться, что ей показалось...
Если так переживаете, не за свой личный комфорт, а за ребенка. То собирайте жалобы от соседей. Коллективно. Чтобы были свидетели. А не просто что сосед сверху помоему, но не точно кричит на ребенка. Но не факт, что ребенок вообще дома. Но как бы да, но наверно нет...
А окажется, что ребенок вообще в детском лагере. А у них сексуальные игрища...а вы тут на пороге с милицией.

Калина Малинова®: Найти отца ребёнка и выслать аудио и видео.
Дедов/бабушек.

Калина Малинова®: Которые часто на 99% просто не в курсе разных половых игрищ дочерей и бывших жён, что разумеется.

Есть такие, которые скрывают от близких. Знала семью, муж жену избивал, пил до потери человеческого облика, а она никому не говорила. Я узнала случайно. У нее хорошие любящие родители, но вот ей стыдно было, что ее бьют. Муж смог внушить, что она была достойна только такого обращения. Умная, красивая, с в/о, еще и в своей квартире.
Слава Богу, отец узнал, всех разогнал, ее отправил в Сосновый бор. Та как заново родилась, с другими мозгами вышла, развелась сразу.
А есть другая категория. У нас сотруднице 23 года. Ее сожитель лупит только так, живет за ее счет, а ЕЁ мама не видит в этом ничего страшного. Собственно, и она тоже.

Алиса я: Да хоть 50 минусов ставьте. На каком основании, кроме мне показалось..
А завтра она так же пойдёт на вас жаловаться, что ей показалось...
Если так переживаете, не за свой личный комфорт, а за ребенка. То собирайте жалобы от соседей. Коллективно. Чтобы были свидетели. А не просто что сосед сверху помоему, но не точно кричит на ребенка. Но не факт, что ребенок вообще дома. Но как бы да, но наверно нет...
А окажется, что ребенок вообще в детском лагере. А у них сексуальные игрища...а вы тут на пороге с милицией.

вы как читаете? там такие крики стоят, что даже мой ребенок боится!!!! и неоднократно этот перекачанный придурок крушил подъезд!!! по вашему мне могло показаться?!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы