Не работать больше

Серьёзно я оскорбила как-то работяг? Ну вынуждены многие работать, плохо замуж вышли, кредиты-ипотеки, это понятно и хорошо себе называть всё самореализацией и развитием, но часто работают из-за того, что нужда, страхи и прочее, а не от большого желания работать. Иначе вообще грустно и пусто будет жить.
Кто хочет тот работает.
Я спросила про опыт тех, кто решил не работать и чем занимаются свободные от работы женщины этого форума.
Мне зачем-то пишут, что моему мужу и ребёнку будет душно от меня дома, или предлагают просчитать вероятность ухода мужа или его смерти. Что домохозяйки это фикусы примитивные.

Аноним 458: Серьёзно я оскорбила как-то работяг? Ну вынуждены многие работать, плохо замуж вышли, кредиты-ипотеки, это понятно и хорошо себе называть всё самореализацией и развитием, но часто работают из-за того, что нужда, страхи и прочее, а не от большого желания работать. Иначе вообще грустно и пусто будет жить. бред какой, ну сидите дома

Rery,
Женщина дома не сидит. Это на работе чаще сидят. А дома сидеть бывает некогда.

Аноним 458: Серьёзно я оскорбила как-то работяг? Ну вынуждены многие работать, плохо замуж вышли, кредиты-ипотеки, это понятно и хорошо себе называть всё самореализацией и развитием, но часто работают из-за того, что нужда, страхи и прочее, а не от большого желания работать. Иначе вообще грустно и пусто будет жить.
Кто хочет тот работает.

Автор, ну реально, освободите рабочее место, идите уже сидите дома раз хорошо замуж вышли и в каждом посте это стараетесь подчеркнуть

Аноним 458: Женщина дома не сидит.

А лежит

Аноним 458: Женщина дома не сидит. Это на работе чаще сидят.

Уверена, что руководитель так не напишет. Тема от какой-нибудь очередной вечной безработной, вроде Наташи из Сочи

Аноним 458: Ну вынуждены многие работать, плохо замуж вышли, кредиты-ипотеки, это понятно и хорошо себе называть всё самореализацией и развитием

Вы посидите сначала дома, без своего дохода, полностью на иждивении мужа , убедитесь, что никто никогда не скажет" ты вот дома сидишь-ничего не делаешь" , а потом остальных жалейте, кто замуж"плохо вышел"

Аноним 822,
Вам моё рабочее место все равно не подойдёт, не переживайте.

Видимо тема болезненная. Осуждаемая и обсуждаемая.

Аноним 458: оскорбила

Перечитайте внимательно вот это свое сообщение, нет, не видите?

Аноним 958,
2,5 года "сидела" ничего не произошло, никто с голоду не опух, до состояния фикуса не сдеградировала

Мне как руководителю видно кто где и как "сидит" и работает. Тем более это не первая моя работа.

Аноним 458: 2,5 года "сидела" ничего не произошло, никто с голоду не опух, до состояния фикуса не сдеградировала

так то декрет был. Маленький ребенок. Не надо сравнивать

Аноним 731: Я сегодня слушала птичек. Солнышко светит. Гуляла по пляжу вдоль чистого моря по песочку. Три раза пила кофе

А как вы это делали?
С удовольствием?
С радостью?
С благодарностью?

Если да, то скуки быть не должно.
Видимо что то в настройках сбилось))

Аноним 458: Получается большинство ходит на работу потому, что не знают чем ещё можно в жизни заниматься?

я хожу на работу исключительно за деньгами.
И если лет до 40 меня еще волновал вопрос карьеры и реализации, плюсом к деньгам, то сейчас в 47 абсолютно не интересует.
Я уже готова к 2-х часовому кофе , к пионам на даче, и даже пол мыть хотя бы раз в неделю.
Но не могу себе позволить не работать.

Аноним 458: Мне зачем-то пишут, что моему мужу и ребёнку будет душно от меня дома,

Люди всегда пишут о своём. Всегда)))

Я от своих иногда прячусь) не душно им, жаждут общения. С фикусом

Сын тут говорит - мы очень редко стали видеться. Надо исправлять.
Это я по субботам начала работать.
20 лет мальчику. Соседняя комната))

Дама Бубён: Сын тут говорит - мы очень редко стали видеться. Надо исправлять.
Это я по субботам начала работать.
20 лет мальчику. Соседняя комната))

Почему редко видит вас, если в соседней комнате он?

Моя 9летняя не хочет с подругами гулять, ей со мной интересно. Мама пошли в баскетбол играть, мама пошли гулять, поехали в баден купаться.
Разве с мамой плохо тусить девчонке? Мне в моём детстве очень не хватало общения с мамой, она то работала то варила на кухне.

Rery,
Ну мы не сидим дома все время)

Дама Бубён: Ну мы не сидим дома все время)

Я то не сижу в соседней комнате и не понимаю, почему вас ребёнок не видит - как будто только из-за работы по субботам из дома. Непонятно тогда. Мы с бывшим мужем в 20 уже отдельно давно жили.

Женщины такие женщины

Сначала пришли и назвали неработающих фикусами неразвивающимися. Неработающие огрызнулись. И работающие сразу -- ой вы хамки неприятные такие. Милота

Rery,
А я в 20 лет с мамой жила)) доучивалась.
И сын доучивается.

Меня ребёнок видит. Но ему не хватает. Я об этом писала. К посту о том, что детям родители мешают.
Некоторым не мешают. Наоборот.

Аноним 458: Мне зачем-то пишут, что моему мужу и ребёнку будет душно от меня дома

Автор, ну, вы же понимаете, что все пишут из личного опыта. Многие даже отдыхают раздельно, потому что устают друг от друга. Если вам это неактуально, просто пропускайте.

Я ушла с работы и с хорошей должности. В один момент поняла, что не смогу совмещать начальную школу, допзанятия и работу с ненормальные графиком (хотя сама работа очень нравилась, не устраивал начальник самодур и непонятные совещания в конце рабочего дня и до посинения). Жалею?! Нисколько, хотя отпустило не сразу. Хочу ли снова в офис с утра до вечера, нет, но вариант со свободным графиком мб и рассмотрела. Сейчас занимаюсь с детьми, развиваюсь, учусь, занимаюсь тем, чем действительно хотела

Ушла с хорошей должности в 2017 г. 3 детей и мне всегда есть чем заняться. Когда работала - домой приходила без сил... Младшему сейчас тоже 9, cтаршему 18. Не жалею совсем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы