Не работать больше

Аноним 619,
+++

Дама Бубён: А я в 20 лет с мамой жила)) доучивалась.
И сын доучивается.

Меня ребёнок видит. Но ему не хватает

С девочкой ему не хочется время провести, что-ли? Я первый раз про такое вообще слышу, чтобы мужчина 20 лет скучал по маме, когда она и так дома постоянно..

Rery,
Вот вы выводы делаете на чем основываясь?))
Прямо сейчас он у своей девушки. Третий день. Она в другом городе живет.
Вернётся вечером и сразу на ночь музыки. Поэтому увидимся завтра вечером.

У нас есть чем заняться)
Я ещё раз напишу - мы не все время дома. Но много, да.
Когда дома, тоже заняты часто - учимся все. Даже летом.

И да, мы все друг по другу скучаем) все три поколения.

Rery,
Я что то вас не поняла. Вы предлагаете работать исключительно потому чтоб днем детям хату на встречи освободить,? Это ваш единственный плюс и причина почему на работу ходите? Нет ну я понимаю аргументы самореализация, интерес деньги независимость уважение самоуважен е амбиции. Но ваш аргумент почему надо работать это прямо шедевр

Каждому жеж своё. Я бы вот сделала перерыв пару месяцев, уехала бы отдыхать в другую страну. Но такой опции в моей компании нет, к сожалению. Увольняться не хочу, не найти мне потом такую зп в Екб. В Москве меня ждут, рукль через встречу мне напоминает, что у меня есть такая возможность и что сама не захотела. Но в планах нет переезда. Так что работаю…жаль мне зп такую терять, хотя дохода мужа хватило бы с лихвой.

Аноним 731: Может. Да. Отоспится. А дальше то что?) хорошо если план подоспеет. А если не подоспеет ? а хорошей работы больше нет? Ничего хорошего

страшно вас читать. жизнь - вечная борьба и гонка. а цель такой жизни какая, если именно жизнь мимо проходит?
самое интересное - вы тратите столько своего ценного времени, чтобы рассказать совершенно незнакомому человеку, как ему надо жить.

Дама Бубён: Вот вы выводы делаете на чем основываясь?))
Прямо сейчас он у своей девушки. Третий день. Она в другом городе живет.
Вернётся вечером и сразу на ночь музыки. Поэтому увидимся завтра вечером.

Понятно, встречаются у девушки

svetlonio: что то вас не поняла. Вы предлагаете работать исключительно потому чтоб днем детям хату на встречи освободить,? Это ваш единственный плюс и причина почему на работу ходите? Нет ну я понимаю аргументы самореализация, интерес деньги независимость уважение самоуважен е амбиции. Но ваш аргумент почему надо работать это прямо шедевр

А где этот аргумент был?) вы не натягивайте пожалуйста. Как и не надо натягивать, что ребеночку 18+ нужна мамочка дома. Не надо прикрываться детьми, им этого не нужно, вот прям стопроц.

svetlonio: Нет ну я понимаю аргументы самореализация, интерес деньги независимость уважение самоуважен е амбиции. Но ваш аргумент почему надо работать это прямо шедевр

Мне не очень понятно, где вы увидели этот аргумент - покажите. Что непосредственно хожу на работу, чтобы дать место молодым покувыркаться
Когда дети выросли, нет часто необходимости с ними дома сидеть, как тут заливают. А работать можно по всяким причинам, как и не работать тоже.

Аноним 731: Счастье это когда человек счастлив. Я думаю и половина женщин не была бы счастлива если бы вся их деятельность свелась к мытью пола, питью кофе, и эээ..урокам.

жизнь работающей женщины тоже завязана на полах и уроках. или не завязана. зависит от желания и фин возможностей.
в вашей жизни две крайности - или работа, или полы с уроками. ну печально, что другого применения для себя вы не можете найти

Аноним 458: Потому что этих страхов "а вдруг!" миллион.

так и у вас эти страхи, иначе темы бы не было.

Лилит_Es: Думаю, и автор пылью не покроется;)

так иногда и покрыться полезно. чтоб желания свои услышать. между мытьем полов и работой не всегда получается.

suslik03: Автор, а в чем сомнения-то?

автор ни на один вопрос не ответила) только критикует советчиков

Rery: что ребеночку 18+ нужна мамочка дома

так то это мамочкин дом, если что.
Я удобства должна создать в виде свободной квартиры что ли?
я 17 лет хоум офис, моему сыну 20, и все рабочие дни, кроме командировок, я дома.
Мне пойти вокруг дома с ноутом гулять или как предложите?

НаталЪя: так то это мамочкин дом, если что.
Я удобства должна создать в виде свободной квартиры что ли?
я 17 лет хоум офис, моему сыну 20, и все рабочие дни, кроме командировок, я дома.
Мне пойти вокруг дома с ноутом гулять или как предложите?

Девушки. Вы что-то напутали, кидаетесь на людей. Делаем дома всё что хотим, в том числе работаем из дома. Но уходить с работы, чтобы с ребёнком сидеть, который давно уже вырос - давайте не будем прикрываться ребёнком. Это же автор ради ребёнка с работы ушла.

НаталЪя: Мне пойти вокруг дома с ноутом гулять или как предложите?

Предложу вам реально погулять, если вы дома только ради ребёночка работаете, которому мама нужна. И ребёночек ваш завидует другим детям, у которых мамочка дома всегда

Rery,
мне лень вас цитировать, вернитесь на страницу назад и все внимательно перечитайте, с чего начался именно этот диалог
Только внимательно! Умеете?

Rery: Но уходить с работы, чтобы с ребёнком сидеть, который давно уже вырос - давайте не будем прикрываться ребёнком.

А что за фантазии фарятьева?)

Кто ради этого ушёл с работы тут?

НаталЪя: мне лень вас цитировать, вернитесь на страницу назад и все внимательно перечитайте, с чего начался именно этот диалог
Только внимательно! Умеете?

На странице назад он не начался, и ничего нет там из-за чего вы кидаетесь на меня, точно. Я не поленилась посмотреть. Вы с ума то не сходите

НаталЪя,
Я всегда удивляюсь способности человеческой за полчаса все так переиначить, что смысл меняется кардинально))
Гении!)

Дама Бубён: Кто ради этого ушёл с работы тут?

Автор хочет, а вы о ком подумали?

svetlonio: Вы предлагаете работать исключительно потому чтоб днем детям хату на встречи освободить,? Это ваш единственный плюс и причина почему на работу ходите?

Думаю это было на довод автора " хочу проводить время с семьей, больше внимания уделять ребенку". А семья-то хочет?) Ребенок оценет это внимание?

А то может со стоны автора такая жертвенность, которая по факту не нужна..

Rery: вы кидаетесь на меня

я сижу спокойно за компом, пью медленно кофе, лениво читаю чушь, которую вы несете...
Не преувеличивайте свою значимость

Rery,
Автор не об этом пишет.
И у неё ребёнок ещё ребёнок. С которым очень хочется именно побыть. Пока не вырос.

Дама Бубён: кардинально))
Гении!)

Э ну как бы с этого тема началась, вы в какой-то сюр это свели

НаталЪя: лениво читаю чушь, которую вы несете...

Это и есть кидаетесь)) вы чо хамите то

Rery,
Тема началась - хочу побыть с ребёнком и мужем. Автора назвали фикусом за это.
Я оппонирую)

Дама Бубён: Автор не об этом пишет.
И у неё ребёнок ещё ребёнок

Ну явно не декретного возраста))

Rery,
И что?
Где установлены границы значимости участия родителей в жизни детей?)
Даже в психологии эти границы шибко плавающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы