Не работать больше

Анонимус: рассуждала также,как и вы,когда решила посвятить себя семье. Тоже,что мать нужна детям,мужу жена,пирожки к ужину

Пирожки пекарни прекрасно пекут...

Тоже посижу с вами: написала плюсы и минусы работы в вузе. Наверное, из отпуска не выйду.
Плюс один: студенты и коллектив на кафедре.
Минусы: зарплата, удалённость, нагрузка, отношение руководства к преподавателям, расписание.
Минусы перевесили.
До отпуска две недели, не хочу выходить из него

Аноним 458: интересно. Мама пошли в баскетбол играть, мама пошли гулять, поехали в баден купаться.
Разве с мамой плохо тусить девчонке? Мне

Плохо автор, очень плохо, когда у дочери нет своих интересов. Лет в 25-30 ее поймёте, и будете искать ошибки

Аноним 458: Ребёнок требует внимания, сейчас каникулы, она мне названивает

А зачем? Вы не приучили быть ребёнка самостоятельным? Ну для меня это например не супер воспитание, названивать в рабочее время! У меня дочери 23 года, и когда она пошла в первый класс ей была дана чёткая установка - звонить по делу! А вы точно руководитель???
Сейчас сыну 11 звонит также, раз в месяц, если действительно есть необходимость такая. Могу сама набрать в обед и спросить, как дела.
А потом вот и мучаются с такими, которые без мамы не могут простые вопросы решить

Аноним 464: я не про Наталъю. А про то, что вы всех, с мнением не как у вас и похожим на Даму Бубен записали тут же в подружайки. А с чего они вдруг подружайки то? что с вами не согласны? Ну логика огонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы