Не работать больше

Аноним 731,
Так вы займитесь)))
Или вы как Прометей, прикованы к скале?)

Дама Бубён: Так вы займитесь)))

Тем что надо медленно пить кофе? Ваш совет как раз судя по всему и заключался что весь день ничего не делать это ок. А я как раз пишу что поел/попил это не деятельность.
Пришёл муж/дети это тоже не деятельность.

Аноним 731,
Можно во время функции фикуса получать кайф)) от себя, от жизни.
Это нормальнее, чем от псевдореализации. И от работать, чтоб себя не помнить вечером.

Дама Бубён: Можно во время функции фикуса получать кайф)

Ну наверное можно. Если и интеллект уровня фикуса.

Аноним 731,
А что для вас деятельность?
В чем она заключается? В чем ее сакральный смысл?

Забыться сном жизни чтоб?)

Дама Бубён: Это нормальнее, чем от псевдореализации

А в функции фикуса какая реализация простите

Дама Бубён: А что для вас деятельность

Я думаю деятельность это постоянное развитие в выбранной области и решение в ней же задач. Я не понимаю как можно развиваться потребляя продукты питания или напитки. Или от того что кто-то пришёл или ушёл

Аноним 731,
Вот вы сейчас решили, что меня этим уколете?) нет, я не уколюсь. У меня высокий интеллект, два высших образования, очень умные друзья и коллеги)
Но я обожаю пить кофе по два часа.
Потому что в это время у меня самые крутые инсайты случаются. Так как я спокойна, расслаблена и никуда не гоню.

Дама Бубён,
Нет, я не думала что уколю. Я думаю что бездеятельность не самое лучшее на свете занятие. Вернее отсутствие каких-либо занятий и развития точно не классно.

Дама Бубён: Но я обожаю пить кофе по два часа

Но в сутках не 2 часа, а 12. Вот я и спросила, чем планирует себя занимать автор и свой мозг остальные 10, даже с учетом 2-з часового кофе

Дама Бубён: А что для вас деятельность?
В чем она заключается? В чем ее сакральный смысл?

Ну как? Солнце ещё не встало, а она уже 2 раза мир спасла. А как иначе?

Аноним 731: Я думаю деятельность это постоянное развитие в выбранной области и решение в ней же задач.

Так действуйте!

Мне на это требуется три рабочих дня по 5 часов.
Итого 15 часов в неделю я работаю фактически.
Часов 10 в неделю я учусь - лекции, группа.
Читаю ну 7 часов примерно, это если по профессии.
Готовлюсь к своей группе часа 2

Набегает. Но при этом у меня много свободного времени. Вот щас сижу чай пью уже час)

Дама Бубён: Итого

Это замечательно, но речь то не о вас была. Вопрос был к автору. Если у неё есть план то все отлично. Вопрос ведь в том, чтоб и у неё он был и она могла также ответить. А не уходить в никуда

Получается большинство ходит на работу потому, что не знают чем ещё можно в жизни заниматься?
А родные люди, дети, муж бесят и неинтересны?
Встала ты утром, всех покормила, проводила, легла- доспала, проснулась, под фильм кофе попила, потом в зал, там сауна, релакс, прогулялась, вот уже обед, дальше ребёнок со школы идёт, там уроки, прогулки, кружки, приготовление ужина, встреча мужа, вечерняя прогулка с ним. Секс. Книгу читай хочешь, хочешь велик или картину рисуй. На курсы иди какие нить по готовке. Огород заведи на балконе.
А покупки, встреча с подругой, родственниками, маникюр, педикюр, массаж.
Приборку тоже надо делать...у меня сейчас сил не хватает всё разхламить.
Вспоминаю как в декрете уже на 7 мес. беременности вот вообще не страдала, такое счастливое время спокойное.
Да денег было не много, но ощущение счастья было.
А сейчас и деньги есть, а счастье ушло. Некогда наслаждаться жизнью.

Аноним 458: меня сейчас сил не хватает всё разхламить.

Вы все расхломите это за пару месяцев. Каждый день пить кофе/смотреть фильм, пару раз в неделю ходить в зал и делать с ребёнком уроки. Это обычная серая бытовуха которая очень быстро надоедает. Расхломление ваше случится за пару месяцев или года пол. А дальше то что?

Аноним 731,
Так понятно что не обо мне.
Я просто пример привела, что когда времени масса - это прекрасно. Просто кайф.

Может ей надо просто отоспаться для начала. Отлежаться. В себя прийти. А там и план подоспеет. Если надо будет.
Ну опупеет от безделья - опять устроится.

Дама Бубён: Я просто пример привела, что когда времени масса - это прекрасно. Просто кайф

Времени у всех одинаково. Его не много и не мало. У всех людей 24 часа в сутки.

Дама Бубён: Может ей надо просто отоспаться для начала. Отлежаться. В себя прийти

Может. Да. Отоспится. А дальше то что?) хорошо если план подоспеет. А если не подоспеет ? а хорошей работы больше нет? Ничего хорошего

А вообще смешно про развитие на работе, мне кажется у нас половина офиса тёток просто ходят отсидеть своё и деградируют. В семье больше бы пользы принесли, чем ходить с умным видом бумажку по всем этажам носить.
Зато очень гордые, что реализовались, как бухгалтер или документовед. Не зря 5 лет получали вышку.

А так да, я человек деятельный. Приду в себя, там может новые горизонты откроются. Пойду учиться или мужу буду на работе помогать, ему с бумагами постоянно нужно работать, он не успевает.

Дама Бубён: Ну опупеет от безделья - опять устроится

Самое отличное время для трудоустройства сейчас как раз тысячи людей остались без работ)

Аноним 458: мне кажется у нас половина офиса тёток просто ходят отсидеть своё и деградируют

И у вас такая же должность, как у этих тёток?)

Аноним 731,
Почему ничего хорошего то?)))
Прекрасно. Выспавшаяся и отдохнувшая женщина - это счастье))

И не одинаково времени у всех.
Я когда работала с 8 до 18, потом в сад за сыном, потом какая то канитель - времени нет. Вообще.

Аноним 731: А дальше то что?) хорошо если план подоспеет. А если не подоспеет ?

Вы серьезно сейчас? Жизнь, по-моему, настолько непредсказуемая, что ни день - то что-то новенькое.
Людей, кто стоит на месте, с любым уровнем интеллекта, вообще не видела. Вечно то одно, то другое.
А уж планы долгосрочные строить - это вообще дело неблагодарное.

Аноним 458: Встала ты утром, всех покормила, проводила, легла- доспала, проснулась, под фильм кофе попила, потом в зал, там сауна, релакс, прогулялась, вот уже обед, дальше ребёнок со школы идёт, там уроки, прогулки, кружки, приготовление ужина, встреча мужа, вечерняя прогулка с ним.

Мой страшный сон
Меня сейчас муж завтраками и ужинами кормит, а тут мне придётся на постоянной основе. Я согласна не работать и при этом не готовить круглосуточно

Аноним 731,
Нет у меня другая. Я технарь, от бумажья этого ещё бы раньше сбежала с работы.

Аноним 731,
Вы пессимист)) вы к плохому готовитесь.
Я всегда к хорошему.
Бывает и плохое, как без него. Но я его на бегу проживаю, так как к хорошему иду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы