Не работать больше

Аноним 973: Надо помнить, что на форуме пишете

Значит я писала, что развелась , в контексте, что с мужем не живу и совместное хозяйство не веду и т.д. и т.п. ...

это как женщины говорят, что замужем, хотя по факту сожительствуют (а мужик тем временем холостой)

Автор, сори за флуд не по теме.

Varvara-77,

Аноним 731: Не работаю уже 2 года. Очень очень скучно. Тоска полная.

У вас дети есть?

Не всем скучно без работы.
Вот книг сколько непрочитанных, фильмов не просмотренных, или не пересмотренных, игр не поигранных, мест невиданных, матрасов и/или пляжей не пролеженных, гор нехоженных, обоев не переклея/инных, картин и рассказов не написанных, чашек кофе не спеша утром не выпитых, да перечислять замаешься, что можно в удовольствие, при наличии дохода, делать не работая

Аноним 594: У вас дети есть?

Двое. Я не считаю, что уроки или походы в парк или цирк ежедневно, готовка и мытьё полов - это прямо так увлекательно на постоянной основе. По-моему тоска смертная.

Аноним 731,
Что ж вы за человек такой, что скучаете при двух детях? Или им по 20 лет уже?

Я вот с обеих сторон побыла....и очень активная работа, руководящая должность,детей не видела, чувство вины и без работы дома с детьми , мужем и домашним бытом. По итогу поняла дома хорошо, особенно когда все утром бегут на работу в холод,когда летом все лето на даче с детьми. Но стала скучать жутко по работе и порой душу домашних своим не выходом энергии пообщаться ,пойти куда- то. А они устали, и лучше дома (((.
Так вот как раз сейчас подумываю осенью пойти снова работать не ради денег, хотя и они не лишние.
Но чтоб понять именно себя и свои потребности надо уйти с работы. Тут никакие советы не помогут.

Аноним 594,
А каким интеллектом надо обладать, чтоб мытьё пола, готовка, уроки за 2 класс или прогулка в парке казались увлекательным времяпрепровождением, причём ежедневно на постоянной основе? Или нужно его отсутствие для этого?

Вот знаете. Я в карьере 20 лет.
И я пожелаю каждой женщине, чтоб было время не работать.

Аноним 731: готовка и мытьё полов - это прямо так увлекательно на постоянной основе. П

Оно не то чтобы увлекательно, но времени на 5-часовые гуляния в парке остаётся не каждый день
Тем более автор писала о своих многочисленных хобби, которыми она хочет заниматься
Тот же спорт

Аноним 594: о своих многочисленных хобби

Не заметила

Аноним 594: Тот же спорт

Автор планирует в профессиональные спортсмены? Какой спорт? На фитнес два раза в неделю? Для этого не нужно покидать работу от слова совсем

Аноним 731: А каким интеллектом надо обладать,

Аноним 731: Или нужно его отсутствие для этого?

Как там у Калины в подписи, бабе мозг нужен, чтобы она воду из ведра не пила, пока пол моет?
Я поняла, домашнее хозяйство нравится только тупым

Cabrita Blanca: но это не мешает мне не работать )))

Отчаянная вы, однако:))

Аноним 594: Я поняла, домашнее хозяйство нравится только тупым

У вас ферма с курами чтоли? Какое домашнее хозяйство в реалиях двухкомнатных квартир в екб? Что вы там хозяйствуете? С утра до вечера пол моете? Ну как бы да. Особо умным для этого точно быть не нужно

Cabrita Blanca: Значит я писала, что развелась , в контексте, что с мужем не живу и совместное хозяйство не веду и т.д. и т.п. ...

это как женщины говорят, что замужем, хотя по факту сожительствуют (а мужик тем временем холостой)

Автор, сори за флуд не по теме.

Да понятно. Нас можно не путать, это у вас путаница в голове - тут же и по сожительствующим прошлись, сами и замужем и нет одновременно.

Аноним 731: Какое домашнее хозяйство?

А вы по какой причине не работаете, напомните? Не применяете свой интеллект высокий
Сердитая вот такая, скучающая

Аноним 594: А вы по какой причине не работаете, напомните?

Да вам то что. Причём здесь я вообще? Мой совет автору - не уходить в никуда. Придумать план и расписать, чем она будет заниматься днём, вместо работы. Адекватно проанализировать высвободившееся время. Уходить с хорошей работы, чтоб смотреть сериал и мыть пол, точно не лучший вариант.

Аноним 731: мытьё пола, готовка, уроки за 2 класс или прогулка в парке

Так не работать не равно ваше перечисленное это скорее вопрос к уровню развития тех, кто кроме работы не представляет что еще можно делать

Аноним 731: Уходить с хорошей работы, чтоб смотреть сериал и мыть пол, точно не лучший вариант.

Так это для вас
А автору, может, самое то

Аноним 731: Да вам то что.

Ужос сердитая какая дама

Аноним 630: Так не работать не равно ваше перечисленное

Так я у автора и спрашиваю - она уже нашла чем будет заниматься. Лучше прописать по часам, и не уходить в никуда.

Увольняйтесь.
Освобождайте рабочее место.

Аноним 594,
Вы не правильно поняли)
Не работать - это привилегия))

А уж как проводить это время - тупо или не очень - от человека зависит.

Аноним 731: чем она будет заниматься днём, вместо работы.

А ничем не заниматься не вариант?))
Вы чего все такие как лошадки беговые?))

Медленно проснуться, выпить кофе. Ещё раз. Зарядку сделать. Привести себя в порядок. Почитать, погулять. Медленно, как и подобает женщине)) Уже полдня прошло - муж с работы пришёл. Дети из школы. Все. Куку. Ваше время истекло))

Дама Бубён: А ничем не заниматься не вариант?))

Я ничем не занимаюсь, врагу не пожелаешь. Ладно месяц, два, три.. а дальше то что? Разложение мозга?

Аноним 594: Что ж вы за человек такой, что скучаете при двух детях?

странная логика. а вы какой человек? каким образом ребенок должен развлекать родителей? дети в садики ходят, в школы, у них свои друзья и занятия.

Дама Бубён: Медленно проснуться, выпить кофе. Ещё раз. Зарядку сделать. Привести себя в порядок. Почитать, погулять. Медленно, как и подобает женщине)) Уже полдня прошло - муж с работы пришёл. Дети из школы. Все. Куку. Ваше время истекло))

Ну то есть свести своё существование к эээээ функциям фикуса? Медленно проснутся , выпит кофе и тд и тп..ну то есть вся жизнь это поел, сходил в туалет и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы