Не работать больше

И кстати) сейчас, когда работаю, уборку делает помощница, гладит тоже она, уроки ребёнок делал сам, продукты - или муж, или доставка…

Дама Бубён: И что?

И что - что?)) вы зачем меня с подружайками треплете. Уцепились. Не нужны в массе подросткам мамы дома, бывает спорт и тд. Но обычно нет.

Вообще ради себя в первую очередь.
Хочу счастливой быть, а не лошадкой.
Потому что лошадка скоро сдохнет(
Ребёнок требует внимания, сейчас каникулы, она мне названивает постоянно, а я даже ответить толком не могу, занята.

Rery: вы зачем меня с подружайками треплете. Уцепились

Никто вас не треплет. Вам кажется.
Я с вами разговариваю. Если вы треплетесь при этом, то это ваше желание.

Не всем подросткам не нужны родители.
Если их не нравоучить, не лезть с вопросами про школу, не заглядывать в личное, они расслабляются и с удовольствием общаются.

Аноним 458: она мне названивает постоянно, а я даже ответить толком не могу, занята

На форум успеваете писать, а ребёнку ответить не успеваете?..

Rery,
Да начиная с поста про маму подружки с детей дома и к которой не прийти и не погулять с чего то и заканчивая постами а он когда девушку приведёт если вы дома у вас все аокруг этого аргументы против неработы. А потом делаете глаза - где я это говорила. Всю последнюю страницу Даме бубен доказывали аргумент про то что если мать дома то она всем мешает странен ваш. Хотя, конечно если у вас речь об однокомнатной квартире, то да.. там все друг другу мешают

Аноним 389,
С сегодняшнего дня в отпуске)

Людям так скучно на любимой работе, что они уже второй день пытаются убедить автора, что хождение на работу это наивысшее счастье в жизни, а альтернативная точно зрения не имеет место быть. Меня можно всячески оскорбить, но не представляю кем можно работать и сидеть весь день на ю- маме.

Rery,
Вы что тут пытаетесь доказать? Что ребёнку в 9 лет не нужна мать? Ну вашему не нужна а авторов нужна. Вас чем заедает, что какая то женщина хочет быть с семьёй больше? Вас что ли со своим ребёнком и семьёй это заставляет время больше проводить?

svetlonio: Да начиная с поста про маму подружки с детей дома и к которой не прийти и не погулять с чего то и заканчивая постами а он когда девушку приведёт если вы дома у вас все аокруг этого аргументы против неработы. А потом делаете глаза - где я это говорила. Всю последнюю страницу Даме бубен доказывали аргумент про то что если мать дома то она всем мешает странен ваш. Хотя, конечно если у вас речь об однокомнатной квартире, то да.. там все друг другу мешают

Хотелось прояснить, почему взрослый мужчина скучает по маме дома. Где доказывала, покажите уже))

Аноним 398: Вы что тут пытаетесь доказать? Что ребёнку в 9 лет не нужна мать? Ну вашему не нужна а авторов нужна. Вас чем заедает, что какая то женщина хочет быть с семьёй больше?

Моему пока нужна. Из первого поста была речь якобы об очень хорошем рабочем месте, которое непросто найти но легко потерять. Детство конечно быстро проходит, детки растут.

svetlonio: Хотя, конечно если у вас речь об однокомнатной квартире, то да.. там все друг другу мешают

Подруга жила в очень большой квартире, сейчас там мама живёт одна уже.

Дама Бубён: Никто вас не треплет. Вам кажется.

Мне не кажется, то вы про фантазии чего-то там, то Наталья. Я не обижаюсь, не переживайте, просто знаю когда начинают толпой бросаться и из контекста выдергивать, якобы речь вовсе не про уйти с работы ради ребёнка, а спасать слонов в Африке и тд

Rery,
Ничего не понятно.
Но очень интересно)

Банкирша: чтобы рассказать совершенно незнакомому человеку, как ему надо жить.

Да вроде не сколько не потратила) не больше вашего и дамы бубен ))) пока пила ... что там рекомендовали- двухчасовой кофе? Ну вот опять же возвращаясь к нему приходим к выводу что у не работающих кажется полно времени на эту тему)) а тема при том достаточно скучная))

Rery: когда начинают толпой бросаться и из контекста выдергивать

когда куче несвязанных друг с другом людей ( а в дружбе с Наталъей других трудно уличить ) начинает читаться в ваших постах одно и то же, это не значит, что все сговорились толпой, а значит, что вы так написали и с вами согласных мало. Но приятнее выставить себя затравленным дартаньяном. Ну и изначально ж видно было, что препираетесь из принципа "что угодно против автора лишь бы"

Автор с какой зарплаты вы уходите

Аноним 253,
С 50-60 тысяч, стало в связи с последними событиями в стране.
Это имеет значение?

Аноним 458: сейчас каникулы, она мне названивает постоянно,

Вы не думали о том, что ребёнку летом лучше в лагере с друзьями? А не дома с мамой? Или в отпуске на море?
Вы ведь и это могли тоже распланировать. Да, мне тоже поназванивали дети как и всем.
Но ведь 2 недели отпуск.
2 недели загородный лагерь.
Помимо этого 2 недели можно оформить санаторий и 2 недели городской лагерь)) или 2 недели коммерческий лагерь.
Можно было отправить на 3 недели в лагерь на море. Вариантов масса.

Работать летним аниматором 3 месяца подряд для одного ребёнка одной - это не факт, что лучше , чем когда ребёнок отдыхает со сверстниками. В конце концов, где ваш отпуск? Вы рассуждаете как человек который устал и не был в отпуске. Ну уедьте в отпуск, отдохните 2 недели раз море с ребёнком. И вобще подумайте, а хотели бы вы так аниматором ребёнка 3 месяца работать? Я и за месяц на море с детьми устаю.

Дочке уже 9 лет. Она уже почти подросток. Ещё год-два-три и ей ваша компания постоянная вобще никак и нигде не нужна будет. Будут свои дела и заботы) а вы увольняться хотите потому что ребёнок летом заскучал и названивает

Аноним 731: тема при том достаточно скучная))

так у вас ничего нескучного нет. Кроме работы, она нескучная

Аноним 731: Ну вот опять же возвращаясь к нему приходим к выводу что у не работающих кажется полно времени на эту тему

а кто из нас троих - неработающий?
мне кажется. что если один человек очень эмоционально и настойчиво рассказывает другому, что тот живет неправильно, то надо сильно внимательно на себя посмотреть.
и еще сделала вывод, что инициативному человеку проще организовать свой день и досуг. если ты не такой, то да - можно всю жизнь провести от холодильника до телевизора. таких и на работе вечно пинать надо. хотя, я так и не определилась, чем плоха жизнь от холодильника до телевизора. ну и пусть интеллект как у фикуса - главное, чтоб хозяин счастлив был

Банкирша: что если один человек очень эмоционально и настойчиво рассказывает другому, что тот живет неправильно

Я этого нигде не писала) это ваша неверная интерпретация )

Аноним 731,
У нее все распланировано, школьный лагерь закончился, вот эти три дня сидит тухнет немного, подруги кто куда уехали. Там дальше у нее и загородный лагерь за кучу денег и городской чуть дешевле. Не обделена она общением со сверстниками и проблем не испытывает. Общения жаждет с родителями, приходишь вечером, а она как маленький вампир впивается и в отца и в мать.
Подросткам тоже мама нужна) да мне уже сколько лет, а мне моя мама очень порой нужна.
Да и в перспективе второй ребёнок.

Аноним 458,
Я ушла в никуда сейчас при зарплате 50. Я просто устала от графика 6/1 и с 9 до 18. Буду искать лучше. Уверена что можно найти работу и с большей зарплатой и более свободную чтобы видеть семью

Аноним 458: Общения жаждет с родителями

Так все дети жаждут поговорить. Вот вобще все. Неважно работаете или нет, будут 1-2 часа болтать. Но если дети по 1-2 часа болтают вечером, это не значит что если вы уволитесь она будет с вами по 10 часов разговаривать с утра до вечера. Она также будет болтать 1-2 часа вечером. То есть этого достаточно.
Я могу весь день быть дома. Ребёнок со мной весь день не будет разговаривать, будет заниматься своими делами ) а потом на 1-2 часа отаковать вечером другого взрослого, уставшего после работы))

Банкирша: главное, чтоб хозяин счастлив был

Вот, это самое главное. А у нас все так любят свою модель счастья навяливать другим. , еще сочувствуя при этом. Хотя, казалось бы, какая им разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы