Муж передумал переезжать из области в Екатеринбург...

аноним 197: Поверьте цены одинаковые!

Ну про льготы то ведь так и есть, педагоги и медики коммуналку не платят там, а тут за трёшку 10тр ежемесячно

Я бы уехала. Жизнь одна. И так случается, что у людей приоритеты расходятся. У вас ещё и разница в возрасте с мужем большая. Вам движухи хочется, а ему охота, рыбалка и мама под боком. Вам решать, к чему вы готовы.

Надо переезжать в город, здесь возможностей и радостей больше. Те же путешествия гораздо доступнее, хотя бы потому, что есть аэропорт. 35 совсем молодая, да и муж еще в расцвете лет. Я в 50 квартиру в Москве купила, Екатеринбург надоел. В деревню всегда успеете. И сын будет под присмотром

Prokareva: Кто хочет и там зарабатывает неплохо. вот эта фраза оскомину набила уже. А что ж вы уехали? Если там так супер? Что там хотеть можно и в какой сфере, среднестатистический человек там может заработать?
Prokareva: Стоматология, есть лаборатория платная,

аноним 197: А в том городе откуда я, он уже полуразвалившийся хоть и зп там достойнее Екб того же, но депрессия от внешнего вида неблагоустроенности, серости, не проходила несколько лет.
Так что, когда пишете про цены и остальное хотя бы знайте, что там они ещё и выше на продукты бывают и все остальное. А про мебель и одежду вообще молчу, сколько времени и сил нужно потратить, чтобы выбрать хотя бы))
Все познаётся в сравнении все так, банальные шмотки купить проблема, запчасти проблема, медицина тоже
ЯVedma: Алкашам и психам везде хочется бухать и повеситься
Если чО, я тут местная))

Чет странная тема, обычно на юмаме за развитие топят, Нату сожрали и обосрали всяко - как она переехала в дыру такую среднеуральск, а в этой теме и буланаш супер оказывается.

Аноним 303,
😂 и все радости в жизни закончились на стоматологии))
Вот в этом-то и дело, что все есть платное такое же, как в миллионниках)) только жизнь там депрессивная однако.
Ходишь каждый день на унылую работу и домой и все развлечения закончились, потому что:

1. Чтобы одеться нужно кучу сайтов промониторить, или ехать в ТЦ ( одни сайты заедают тоже) хочется иногда прогуляться и примерять все на себе
  2. Гулять неохота, тк некуда пойти от слова совсем, ну если в калошах только тк дороги все перекопаны и везде грязь и серость
  3. Детям негде гулять даже в возрасте от 8 до 15
    И много чего еще

Аноним 303: вот эта фраза оскомину набила уже. А что ж вы уехали? Если там так супер? Что там хотеть можно и в какой сфере, среднестатистический человек там может заработать?

Я уехала когда закончила 9 классов, поступила учиться и замуж тут вышла….. но много одноклассников остались там и не торопятся переезжать и очень неплохо живут. Кто-то на заводе работает, кто-то фотографией занимается, бровисты, мастера маникюра, парикмахеры, медики.

Prokareva: остались там и не торопятся переезжать и очень

Потому что двигаться лень, а не от того, что все нравится и жизнью довольны, уж поверьте мне))
Мне ленивый только в ватсап не написал, когда я уволилась и уехала оттуда, все бы с радостью но не все могут и хотят напрягаться

аноним 197: Потому что двигаться лень, а не от того, что все нравится и жизнью довольны, уж поверьте мне))

Каждому своё, у меня родители всю жизнь там шевелились и лентяями их назвать сложно. И жили бы они в деревне тоже добились бы всего того же.

Я вот зашла посмотрела досуг :
Пожалуйста фитнес, йога, танцы! Кинтотеатр!

аноним 197: все радости в жизни закончились на стоматологии)) на ней только начинается все, а всё вами перечисленное дальше? Где там элементарно гулять? Вот просто пройти прогуляться?
Prokareva:
Я вот зашла посмотрела досуг :
Пожалуйста фитнес, йога, танцы! Кинтотеатр! ага. В 1м экземпляре. Без выбора. А уровень?

Аноним 303: ага. В 1м экземпляре. Без выбора. А уровень?

В городе тоже не у всех получается выбирать, а иногда и возможности нет банально из-за отсутствия времени. Так что не так уж там плохо как Вы описываете.

Автор, не слушайте, переезжаете. Они тут наплетут. Типа, не вытяните и тп. Конкуренции боятся, наверно**

Prokareva,
Фу, тагильский что ли кинотеатр)) ненавижу тагил, он настолько удручающий город, туда даже просто заезжать-то неохота, а уж жить и подавно

аноним 197: Фу, тагильский что ли кинотеатр)) ненавижу тагил, он настолько удручающий город, туда даже просто заезжать-то неохота, а уж жить и подавно

Погодите, наш диалог ушёл не в то русло. Тут чёрным по белому речь шла о пос. Бутанаш, написали, что там ничего нет, пойти некуда и вообще дно. Я ответила про Буланаш и привела примеры досуга, причём тут Ваше фу и Нижний Тагил?!!! Люди, вы хоть формулируйте правильно свои мысли. Причём тут лень если людям нравится жизнь в посёлке? Ну поддержали Вас из уважения при переезде и все вокруг лентяи

Аноним 28: - уровень зарплат и невозможность перспективы роста (я работаю в образовании, муж на производстве)

Кем муж на производстве работает? почему вы думаете что его без проблем возьмут.
По вам - у вас скорее всего еще и надбавка за работу в сельской местности - в Екате не будет такого

Аноним 28: сыну негде после школы учиться

так же поступает в Екат

Аноним 28: - за одеждой, обувью, стройматериалами и крупными покупками надо ехать в город

ну это же даже не каждые выходные.

Аноним 28: Его, как отличного производственника, возьмут на предприятие (я надеюсь)

Кем именно ваш муж работате - я бы не надеялась что он быстро найдет работу

Аноним 28: На что муж отвечает, что сын может пожить и в общежитии, чтобы был стимул добиваться всего самому.

в чем то он прав.
Но так то обидно будет сыну при наличии квартиры жить в общаге

аноним 197: что все есть платное такое же

Оно даже платное не факт, что такое же, как в миллионниках. Потому что платно логично идти на врача.

аноним 197: 2. Гулять неохота, тк некуда пойти от слова совсем, ну если в калошах только тк дороги все перекопаны и везде грязь и серость

Это точно.

аноним 197: 3. Детям негде гулять даже в возрасте от 8 до 15

Это тоже. Отсюда интерес к выпивке среди молодежи. Не всей, но много.

Prokareva: про Буланаш и привела примеры досуга

Кинотеатр, досуг есть в любом городе маленьком. Буланаш, Тагил, Кушва, Сысерть, Арамиль и т.д. Вопрос в том, какого уровня этот досуг. Цены да, ниже, чем в ЕКб, на досуг. Но ненамного.
Жила в течение долгого времени в пригороде Екб. Не смогла, вернулась.

Аноним 28: Также на производстве.

автор ну производство же разное.
И кем?
Оператор, аппаратчик, слесарь, инженер, сметчик?

Аноним 303: все в работу уперлись, но не найдёт работу в Екб только совсем ленивый тупень.

в возрасте почти под 50.
Без обид - будет вариант взять молодого или в возрасте - сама возьму молодого.
Не считая руководителя - там лучше да - со стажем брать.

Папа_школьника: а в городе - 7-8 тысяч,

В Академе за 2-ку зимой 4900-5000. В старых домах на ВдГ еще меньше почему-то выходит (специально квитанции сравнивали, тк казалось, что платим много). При метраже 42-46 м

Папа_школьника: в посёлке - 400 рублей (без ткани, лент, пуговиц, только работа)

В "нашем" поселке, когда ребенок на танцы ходил, на ткани сдавали и на пошив. Выходило столько же, сколько сейчас сдаю в городе - 2000.

аноним 197: 3. Детям негде гулять даже в возрасте от 8 до 15

в Екате думаете есть где подросткам гулять.
Почитайте соседнии темы- как они всех раздражают - если в ТЦ пошли.
С детских площадок их тоже прогоняют.

аноним 197: . Чтобы одеться нужно кучу сайтов промониторить, или ехать в ТЦ ( одни сайты заедают тоже) хочется иногда прогуляться и примерять все на себе

ну все тоже самое

аноним 197: Вот в этом-то и дело, что все есть платное такое же, как в миллионниках)) только жизнь там депрессивная однако.
Ходишь каждый день на унылую работу и домой и все развлечения закончились, потому что:

ну есть у нас куча развлечений и что?
Мне после работы- уже не до развлечений.
Я бы уехала в более маленький городок, НО - сейчас уже перспектива для детей останавливает.
Да и у меня тоже проблемы с работой будут.

Аноним 303: Депрессия кругом.

Какая прелесть. Откуда она? Злые дяди-тети постарались? Кто от неё избавит? Волшебник в голубом вертолёте?

Аноним 303: бухать

иль не бухать - выбор самого человека. Остальное инфантилизм и безответственность.
Prokareva,

Аноним 27: Кинотеатр, досуг есть в любом городе маленьком. Буланаш, Тагил, Кушва, Сысерть, Арамиль и т.д. Вопрос в том, какого уровня этот досуг. Цены да, ниже, чем в ЕКб, на досуг. Но ненамного.
Жила в течение долгого времени в пригороде Екб. Не смогла, вернулась.

Но это ведь не говорит о том, что нет там совсем досуга и люди живущие там лентяи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы