Муж передумал переезжать из области в Екатеринбург...

Зачем покупать квартиру в академе? Производство, вузов и техникумов там нет. Ездить далеко.

Автор, я немного не по теме, но в тему. Вот я из мааааленькой деревни, 50 домов. Закончила школу и в Екатеринбург, тогда Свердловск, приехала поступать как к себе домой. Здесь и живу уже 35 лет. Муж вырос в Москве, всю жизнь стремится уехать куда потише: "в деревню, в глушь, в Саратов". Все зависит от уровня адреналина в крови. Вашему мужу комфортно в маленьком городе, вывезя его в Екб, можно сломать и человека, и отношения. Думайте... В любом случае, квартира у вас есть. А про сына разберётесь по мере поступления проблем, т.е. его поступления, он ведь тоже личность и может любой другой город страны и мира выбрать.

Аноним 717: Может ещё и ипотеку отказаться выплачивать

А может просто не вывезти. Ребенку курсы, семья, ипотека, у мужа зарплата невелика.

Аноним 28: в соседних кварталах и домах живут наши знакомые и друзья))

Это все может быть временно. Вот пример наших знакомых, которые жили в поселке, где рядом были друзья и родственники, муж категорически был против переезда в город, хотя возможность была взять ипотеку и безболезненно выплачивать. И вот в какой-то момент все друзья и родственники разъехались, теперь этот самый муж и готов в город уехать, но нет такой возможности, сожалеет, что тогда не послушал жену.
Хорошо, что ипотеку вы уже взяли, и возможно через пару лет ваш муж передумает, и первым побежит в город с чемоданами.

Аноним 530: через пару лет ваш муж передумает

Если он не суперспец, то никому в 50 лет он не нужен. Ну и если сейчас корнями прирос и ему комфортно, то пыль большого города глотать в 50 тем более не захочет.

Аноним 28: Его, как отличного производственника, возьмут на предприятие (я надеюсь).

Сначала найдите работу. У многих производств сейчас проблемы и предприятия сокращают персонал, а не набирают.

Дело молодое: Она будет в городе.

И? Рутина и работа затянет, время будет сжираться пробками.

Серьезная девушка: И?

Дело молодое: в рабыню превращаться

Она будет в городе.

Тактичная Козаполянская: Зачем покупать квартиру в академе? Производство, вузов и техникумов там нет. Ездить далеко.

автору нужна была дешевая (потому что денег мало) новостройка (потому что процент по ипотеке), а это - Академ

Аноним 265: автору нужна была дешевая (потому что денег мало) новостройка

А там дешевые новостройки?

Аноним 717: Такая позиция лишь об отсутствии любви говорит

Так и муж передумал. Он и виноват. Зачем сначала обещать а потом передумывать? Ему можно то есть так себя вести, а женщине только смириться и терпеть ?)

Гостевой брак?
Мне кажется, что примерно через полгода переезда у автора пройдет запал, и огни большого города уже не будут так манить
Муж правильно делает, что переезжать не хочет

Аноним 28: 50/50 Тут были и мои уговоры, и перспективы для нашей семьи,и обучение сына. Как он мне сейчас говорит, что хотелось вложить куда-то деньги (даже связавшись с ипотекой).

Аноним 96: Так и муж передумал. Он и виноват. Зачем сначала обещать а потом передумывать? Ему можно то есть так себя вести, а женщине только смириться и терпеть ?)

Так автор вроде признаёт, что это она его убедила купить квартиру в городе, изначально и не его инициатива была

Зимка_Мёрзлая: Гостевой брак

Может случиться у мужа, пока жена в городе. Мне кажется, приличных дядек в поселке буквально украдут в замуж!

Дело молодое,
Да, украдут. Нет здесь благополучного конца истории. Либо он, либо она на горло себе наступить должны. Либо развод. Ну это на данный момент. За пару лет, может, что-то изменится, но вряд ли

Аноним 717: Так автор вроде признаёт, что это она его убедила купить квартиру в городе, изначально и не его инициатива была

Но ведь уговорила же ))

кася попова: С таким настроем и в городе захочется повеситься. Это всего лишь ваш внутренний мир, А не посёлок

Что за? Вы жили в Буланаше? В Пышме? В Камышлове? В Шале? Там делать нечего кроме как бухать. Депрессия кругом.

Аноним 303: Вы жили в Буланаше

Красота в глазах смотрящего. У меня родители там живут. Нормальный посёлок. Кто хочет и там зарабатывает неплохо. Новый детский сад, есть платная Стоматология, есть лаборатория платная, так что говорить о днище и тоске зелёной там ещё рано

Долорес Клейборн: А там дешевые новостройки?

дешевые - это не за два рубля пучок
дешевые - это дешевле остального в городе
не Тихвин же в Академе, а маленькие квартирки в 16-этажках

Аноним 265: это дешевле остального в городе

К сожалению уже не дешевле…

Папа_школьника: Так что автор Вы посчитайте реально свои доходы и расходы в городе, можете сильно удивиться.

undefined
Вот я недавно переехала из маленького городка одна пока без мужа с ребёнком, не увидела разницы от слова совсем! В чем разница?
Поверьте цены одинаковые! Что на продукты, что на любые услуги. В том-то и дело, что сейчас все под рукой и развлечения и все остальное))
А в том городе откуда я, он уже полуразвалившийся хоть и зп там достойнее Екб того же, но депрессия от внешнего вида неблагоустроенности, серости, не проходила несколько лет.
Так что, когда пишете про цены и остальное хотя бы знайте, что там они ещё и выше на продукты бывают и все остальное. А про мебель и одежду вообще молчу, сколько времени и сил нужно потратить, чтобы выбрать хотя бы))
Все познаётся в сравнении

Аноним 303: Там делать нечего кроме как бухать. Депрессия кругом.

Алкашам и психам везде хочется бухать и повеситься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы