Муж передумал переезжать из области в Екатеринбург...

Зачем покупать квартиру в академе? Производство, вузов и техникумов там нет. Ездить далеко.

Автор, я немного не по теме, но в тему. Вот я из мааааленькой деревни, 50 домов. Закончила школу и в Екатеринбург, тогда Свердловск, приехала поступать как к себе домой. Здесь и живу уже 35 лет. Муж вырос в Москве, всю жизнь стремится уехать куда потише: "в деревню, в глушь, в Саратов". Все зависит от уровня адреналина в крови. Вашему мужу комфортно в маленьком городе, вывезя его в Екб, можно сломать и человека, и отношения. Думайте... В любом случае, квартира у вас есть. А про сына разберётесь по мере поступления проблем, т.е. его поступления, он ведь тоже личность и может любой другой город страны и мира выбрать.

Аноним 28: в соседних кварталах и домах живут наши знакомые и друзья))

Это все может быть временно. Вот пример наших знакомых, которые жили в поселке, где рядом были друзья и родственники, муж категорически был против переезда в город, хотя возможность была взять ипотеку и безболезненно выплачивать. И вот в какой-то момент все друзья и родственники разъехались, теперь этот самый муж и готов в город уехать, но нет такой возможности, сожалеет, что тогда не послушал жену.
Хорошо, что ипотеку вы уже взяли, и возможно через пару лет ваш муж передумает, и первым побежит в город с чемоданами.

Аноним 530: через пару лет ваш муж передумает

Если он не суперспец, то никому в 50 лет он не нужен. Ну и если сейчас корнями прирос и ему комфортно, то пыль большого города глотать в 50 тем более не захочет.

Аноним 28: Его, как отличного производственника, возьмут на предприятие (я надеюсь).

Сначала найдите работу. У многих производств сейчас проблемы и предприятия сокращают персонал, а не набирают.

Дело молодое: Она будет в городе.

И? Рутина и работа затянет, время будет сжираться пробками.

Тактичная Козаполянская: Зачем покупать квартиру в академе? Производство, вузов и техникумов там нет. Ездить далеко.

автору нужна была дешевая (потому что денег мало) новостройка (потому что процент по ипотеке), а это - Академ

Аноним 265: автору нужна была дешевая (потому что денег мало) новостройка

А там дешевые новостройки?

Аноним 717: Такая позиция лишь об отсутствии любви говорит

Так и муж передумал. Он и виноват. Зачем сначала обещать а потом передумывать? Ему можно то есть так себя вести, а женщине только смириться и терпеть ?)

Гостевой брак?
Мне кажется, что примерно через полгода переезда у автора пройдет запал, и огни большого города уже не будут так манить
Муж правильно делает, что переезжать не хочет

Аноним 28: 50/50 Тут были и мои уговоры, и перспективы для нашей семьи,и обучение сына. Как он мне сейчас говорит, что хотелось вложить куда-то деньги (даже связавшись с ипотекой).

Аноним 96: Так и муж передумал. Он и виноват. Зачем сначала обещать а потом передумывать? Ему можно то есть так себя вести, а женщине только смириться и терпеть ?)

Так автор вроде признаёт, что это она его убедила купить квартиру в городе, изначально и не его инициатива была

Дело молодое,
Да, украдут. Нет здесь благополучного конца истории. Либо он, либо она на горло себе наступить должны. Либо развод. Ну это на данный момент. За пару лет, может, что-то изменится, но вряд ли

Аноним 717: Так автор вроде признаёт, что это она его убедила купить квартиру в городе, изначально и не его инициатива была

Но ведь уговорила же ))

кася попова: С таким настроем и в городе захочется повеситься. Это всего лишь ваш внутренний мир, А не посёлок

Что за? Вы жили в Буланаше? В Пышме? В Камышлове? В Шале? Там делать нечего кроме как бухать. Депрессия кругом.

Аноним 303: Вы жили в Буланаше

Красота в глазах смотрящего. У меня родители там живут. Нормальный посёлок. Кто хочет и там зарабатывает неплохо. Новый детский сад, есть платная Стоматология, есть лаборатория платная, так что говорить о днище и тоске зелёной там ещё рано

Долорес Клейборн: А там дешевые новостройки?

дешевые - это не за два рубля пучок
дешевые - это дешевле остального в городе
не Тихвин же в Академе, а маленькие квартирки в 16-этажках

Аноним 265: это дешевле остального в городе

К сожалению уже не дешевле…

Папа_школьника: Так что автор Вы посчитайте реально свои доходы и расходы в городе, можете сильно удивиться.

undefined
Вот я недавно переехала из маленького городка одна пока без мужа с ребёнком, не увидела разницы от слова совсем! В чем разница?
Поверьте цены одинаковые! Что на продукты, что на любые услуги. В том-то и дело, что сейчас все под рукой и развлечения и все остальное))
А в том городе откуда я, он уже полуразвалившийся хоть и зп там достойнее Екб того же, но депрессия от внешнего вида неблагоустроенности, серости, не проходила несколько лет.
Так что, когда пишете про цены и остальное хотя бы знайте, что там они ещё и выше на продукты бывают и все остальное. А про мебель и одежду вообще молчу, сколько времени и сил нужно потратить, чтобы выбрать хотя бы))
Все познаётся в сравнении

Аноним 303: Там делать нечего кроме как бухать. Депрессия кругом.

Алкашам и психам везде хочется бухать и повеситься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы