Муж передумал переезжать из области в Екатеринбург...

У мужа нет возможности взять отпуск месяц? Пожили бы после сдачи дома не сжигая мосты.

Аноним 528: У автора в 35 лет 15-летний подросток. Вдумайтесь: она родила в 20, значит, любовь начала со школьной скамьи, а потом с прилежностью же школьницы старательно начала играть в "дом" и в домохозяйку. Из школы в

В ее поселке явно нет пединститута. Значит, училась в городе. Тусила в общаге.

Prokareva: вы самый страшный нашли и тут выкладываете

Вы так посёлок нахваливаете и нахваливание, что помешало вернуться? Я никак понять не могу…
9 окончили, отучились в Екб, почему к родителям не вернулись? Сами пишете, что им там хорошо… и живут и могут зарабатывать, что мешает? Вот реально, когда пишете что там хорошо хотя бы там дивите уж сами и хвалите! Мои родители тоже там всю жизнь и что? Тоже много нажили и жили хорошо, нам образование дали и что мне сейчас также как они надо? Логики нет совсем!
Просто рассуждаем, без обид
И за знаки препинания прошу не ругать, писать надоело а их тем более ставить ))

Аноним 284: По моему мнению и опыту

Вот по какому опыту??? А я слушала психотерапевта недавно и он другое глаголил, что жить порознь укрепляет брак и что его знакомые живут так много лет и тем самым сохранили брак
Кому верить
А разводятся не поэтому)) а потому что сами знаете почему)) у некоторых свобода равно гулять, а там уж и брак не нужен, такое тоже часто встречается, но явно не бегут от проблем

Аноним 284: если муж надоел и захотелось резко карьеры

Не очень вы психолог так-то))
Я вот тоже психолога одного много лет читаю и доверяю, у женщины начинается новая жизнь, когда дети подрастают и она понимает, что ей себя нужно занять и плюс кризис среднего возраста и тогда начинается уход в карьеру и т п
Ему я больше доверяю например чем вам непонятно о чем пишущему психологу))

ДиВа*: где даже рентген кабинета нет, есть производство

Есть
Все есть))
Но разрухи одни вокруг

Девочки, всем привет. Огромное спасибо за ваши мнения и советы!!! Со стороны увидела свою ситуацию и возможные пути решения ее. Будем действовать по ситуации. Пока склоняюсь к тому, чтобы не сразу сжигать все мосты. Запланируем с мужем отпуск на время сдачи дома, месяц поживем в городе, а там что-нибудь решится))

Всех обнимаю!!!

Надежда: Вы для него как заноза в заднице, он для вас как гиря на ноге
Интересно даже, чем все закончится
Пишите, не пропадайте
ЗЫ: я бы уехала в Екб, роняя тапки

Обязательно напишу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы