Муж передумал переезжать из области в Екатеринбург...

Аноним 363: Автор, решайте проблемы по мере их поступления

Так и сделаю. Не буду себя накручивать))

Дело молодое: Масса сложностей, вы не можете этого не понимать.

Понимаю, что его больше всего от переезда останавливает стабильная работа, а не лес и природа.

мама: Поздравляю с покупкой!

Благодарю! Долго муж к этому решению шел, но в один момент сказал, что надо брать))

мама: Сдача только в конце года следующего, за 1, 5 года все много раз поменяется. И муж еще много раз передумает. Не принимайте его слова серьезно.

Согласна. Буду смотреть по ситуации.

Аноним 28,
Ну и дайте ему спокойно жить и работать. Когда достроится, там видно будет.

Аноним 826: Я бы мужа уговаривала бежать из поселка. Тоска зеленая. Ладно летом-природа и все такое. Тут отписавшиеся, любители тихих районов типа уралмаша-вы были в конце октября-ноябре где нибудь в 200 км от Еката? А я была, в командировках. Немедленно захотелось повеситься или выпить.

Я с Вами. Полностью солидарна.
Муж родом из поселка, много лет работает в Екатеринбурге. От города иногда устает, но назад в поселок - ни за что. Делать там нечего.
Живем на Уралмаше, кстати. Мой родной район, нежно его люблю)

Аноним 28: я надеюсь

Надежда э о очень хорошо, но сначала надо найти работу.

Аноним 28: придется добираться на ОТ

Это вас вымотает за полгода

Аноним 28: Екатеринбург от нас находится в 200 км

Пышма?

Аноним 28: Если честно, очень хотелось попробовать свои силы в городе

Вывезите?

Аноним 28: Его, как отличного производственника, возьмут на предприятие

Очень наивно, если только он не супер специалист в супер востребованной сфере. Или у него тех. ВО и он руководитель?

При наличии работы и нормального дохода не понимаю вашего стремления в екб, тем более в академ.

Аноним 172: Пышма?

Ку-ку? Между Екб и Пышмой 15 см расстояние, никак ни 200 км.

Аноним 172: Пышма?

Намного дальше. У нас поселок с населением около 9-10 тысяч человек.

Аноним 172: Очень наивно, если только он не супер специалист в супер востребованной сфере.

На данный момент вакансии есть. И востребованность есть. Но неизвестно, что будет через год-два.

Аноним 27: Ку-ку? Между Екб и Пышмой 15 см расстояние, никак ни 200 км.

Вы нормальная нет? При чем тут верхняя пышма?

Аноним 28: Долго муж к этому решению шел, но в один момент сказал, что надо брать))

Видимо и к переезду будет идти долго, а в один момент переедет

Аноним 27: Ку-ку? Между Екб и Пышмой 15 см расстояние, никак ни 200 км.

Не позорьтесь.
Не путайте Пышму и Верхнюю Пышму.
А между Пышмой и Екб как раз 180 км.

Аноним 28,
Талицкий район? Назовите уже посёлок. Я если что сама из тех мест родом

Аноним 28: На данный момент вакансии есть

Не значит взяли на работу.
Мне 50. Вакансий море но работу уже год ищу.

Аноним 27: Ку-ку?

Что за хамство и безграмотность?

Аноним 28: непосредственная помощь родителям (они уже в возрасте, живут в доме) все в работу уперлись, но не найдёт работу в Екб только совсем ленивый тупень. А вот этот пункт никого не смущает? Родителям явно под 70 или даже больше. Они не молодеют. Бросить их? Мужа этот вопрос явно тоже напрягает.

Аноним 28: Планировали переехать всей семьей. Сын как раз через два года закончит в поселке 9 классов, 10-11 класс рассчитывали закончить в Екатеринбурге. Потом поступать.

Переезжаете конечно. Муж если передумал пусть сам и остаётся в поселке. Вам есть где жить. Так не делается, сначала решили а потом передумал. Сыну будет лучше жить с семьёй, пока учится.
Вы переведёте и муж подтянется никуда не денется. В поселке тоска это точно.

Да неясно ничего пока. Жене хочется в город. Муж понимает, что может не потянуть. Жена тоже может не потянуть, но думать об этом не хочет.
Поступит ли ребенок, куда, сможет ли учиться - слишком много неизвестных. И захочет ли оставаться в городе работать - тоже не факт.
Пока квартира строится, все живут спокойно на насиженном.

Дело молодое: Жена тоже может не потянуть, но думать об этом не хочет.

Все же как-то тянут. Что тут такого сложного, чего нет в поселке?

Аноним 96: Вы переведёте и муж подтянется никуда не денется.

Совсем не факт, я выше писала, сноха с таким же умыслом уехала

Долорес Клейборн: Все же как-то тянут.

Не все. Люди увольняются, переезжают. Двое знакомых живут в Академе, педиатр и учительница начальной школы. А работают в друг х районах. В Академе работать не хотят.

Аноним 717: Совсем не факт

++
Да на него в его полтинник работающего, за грибами ходящего, будет конкурс 100 человек на место.
И будет одинокая учительница в городе в две смены на работе биться.

Ну муж имеет право передумать, надо обсуждать и договариваться.
На самом деле, что касается перечисленных вами плюсов:

• медицина - ну также пользоваться будете платной, разве что ездить за 200 км не будете. Хотя ездить из Академа - это, пожалуй, хуже, чем 200 км по трассе.
  • жильё для сына у вас уже есть.
  • стройматериалы можно и с доставкой купить, в тот же Леруа я никогда не езжу, заказываю доставку.
  • одежда. Нет у вас в посёлке ВБ или озона?
    -работа. Вы отсобеседрвались уже? Вы уверены, что вас берут на те позиции, которые вам интересны, и вы сможете пользоваться вот этими преимуществами большого города?
  • за какими бумажками вы ездите в город? Госуслуги, налог. Ру и тд не решат проблему этих поездок?
    ИМХО, большая часть ваших "плюсов" Очень иллюзорна.
    Я живу вот в Екб, по магазинам и ТЦ не хожу, по учреждениям не хожу, медицина платная. И да, в своём микрорайоне я тоже многих знаю, это практически неизбежно.

Аноним 717: Совсем не факт, я выше писала, сноха с таким же умыслом уехала

Ну и пусть живёт в деревне. Что теперь, в рабыню превращаться ? Что ещё сделать, чтобы удержать золотого "прынца"?

Аноним 96: пусть живёт в деревне. Что теперь, в рабыню превращаться ? Что ещё сделать, чтобы удержать золотого "прынца"?

Тут конечно ей решать.
Просто нужно оценить риски.
Муж может и не поехать, семья разрушится.
А городская жизнь со временем станет той же рутиной со своими минусами.

Аноним 96: Ну и пусть живёт в деревне. Что теперь, в рабыню превращаться ? Что ещё сделать, чтобы удержать золотого "прынца"?

Не, конечно лучше в городе как загнанная лошадь пахать. Раньше она отдыхать в город приезжала, а теперь пашет как конь. Ни отпусков ни выходных толком. Такая позиция лишь об отсутствии любви говорит. Тут как не почитаешь темы там мужик ни на что не заработал и все плачут.

Аноним 807: Муж может и не поехать, семья разрушится.

Может ещё и ипотеку отказаться выплачивать, так тоже, судя по темам, бывает

Аноним 96: в рабыню превращаться

Она будет в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы