Муж передумал переезжать из области в Екатеринбург...

Аноним 28,
Нет, он категорически отказался, хотя и жильё в городе имеется не ипотечное. Вернулась в романтический мамин хрущ, судя по всему тяжко, до прежнего уровня жизни не дотягивает совсем. Жалеет не жалеет не знаю, не общаемся.

Аноним 28: ему 45, мне 35 лет.

А что вы можете сделать в реальности?
Ну, вышли замуж с такой разницей. За грибника и дачника. И? Вам уже тоска. Ему тоска от мыслей о городе.

Аноним 27: В прошлом году Вы ее создавали

И в прошлом году и несколько лет назад))

Аноним 28: свой взгляд со стороны

Если вы - учитель школьный , то вы вряд ли сможете выдержать прессинг городских родителей .
В поселке все же есть хоть какие- то сдерживающие хамство факторы.
У меня несколько приятельниц вашего возраста в этом году выпустили начальную школу , перекрестились и ушли в другие профессии.

Это вам издалека кажется, что в большом городе вам будет весело.
Будет не так весело, как нервно- напряжно.

Муж ваш прав.

Аноним 835: Академ терпеть не могу.

Нормальный район. Очень красивый, увешанный камерами с собствнной службой безопасности. Очень его люблю. До центра час на ОТ с дорогой пешком максимум. Транспорт всегда уверенно и бесперебойно. На авто личном вообще 20 мин. и в центре на работе. Ребенок гуляет без опаски, магазины все рядом. Чем Вам район не угодил?
Автор, вы молодец, что на ипотеку решились. Сыну хороший задел сделали!

Аноним 28: Да, это у него есть. На своей работе он пользуется авторитетом.

И когда он наработает авторитет на новом месте и вообще много ли где его ждут.

Достройте квартиру. Там видно будет. Зачем заранее расстраиваться?

Аноним 28: Подскажите, пожалуйста, свой взгляд со стороны.

педагоги нам в Академе очень нужны! их явно не хватает. Переезжайте, ждем!

Беседа: Если вы - учитель школьный , то вы вряд ли сможете выдержать прессинг .

+++

Беседа: Это вам издалека кажется, что в большом городе вам будет весело.
Будет не так весело, как нервно- напряжно.

Муж ваш прав

+++

Радмила: Зачем заранее расстраиваться?

Это не я заранее расстраиваюсь, это муж меня заранее морально подготавливает, чтобы я с места никуда не сорвалась))

Какой прессинг?) Вы вот серьезно про прессинг родителей в школе? Придурошных родителей везде хватает, что в поселке, что в городе. Это вообще не аргумент.

Katyusha: педагоги нам в Академе очень нужны! их явно не хватает. Переезжайте, ждем!

Спасибо) очень хочу работать в вашем районе. А дети и родители везде одинаковые. И в нашем поселке хватает благодарных детей и родителей, а также хватает и трудных.

Аноним 835: Покупали бы на Уралмаше в пятиэтажке, все поспокойнее

О Боже

Аноним 350: О Боже

)))

Аноним 28,
Какую работу будет вынужден искать муж?

Аноним 28: А дети и родители везде одинаковые

А атмосфера разная в разных организациях.

Аноним 481: Надо было мужа ровесника выбирать, поэтому сейчас вашего 45 понять можно и он прав по своему. Вы молодая, амбиции т тд.

Поддержу. К моменту переезда ему 47 будет так то.
Не кипишите пока и продвигайте свои аргументы "за". А там время покажет. Очень все меняется сейчас в непонятную сторону.

Муж прав, как ни крути... Квартира как старт сыну или доп доход идеально было бы. Муж будет страдать в городе это точно, жена ещё молода и сможет подстроиться под ритм мегаполиса, т.к. это её мечта... развод не загорами при таком раскладе.

Автор, решайте проблемы по мере их поступления. У вас квартира построится только через полтора года, тогда и думать будете. Муж ещё сто раз передумает за это время. Ещё квартиры нет, а вы как та Эльза.

Дело молодое: Какую работу будет вынужден искать муж?

Также на производстве.

Аноним 481: Надо было мужа ровесника выбирать, поэтому сейчас вашего 45 понять можно и он прав по своему.

Любовь зла)))

Аноним 28: Дак итак к толковым врачам ездим в Екатеринбург. На поездку тратится целый день.

И у нас точно также. На медицину вообще ориентироваться не стоит. Ее нет.

Аноним 28: Также на производстве.

Как далеко от Академа?
Как с вакансиями?
Насколько востребован будет его возраст?
Масса сложностей, вы не можете этого не понимать.

Аноним 28,
Автор, у вас уже столько тем на форуме.
Поздравляю с покупкой!
Сдача только в конце года следующего, за 1, 5 года все много раз поменяется. И муж еще много раз передумает. Не принимайте его слова серьезно.
Может еще и вы не захотите переезжать
Мужу созреть надо, по тихоньку его подводите к мысле о переезде, за 1, 5 года он решится

Я жила в Екб. А потом переехала в небольшой город. И мне нравится в нем гораааааздо больше. Все в шаговой доступности, много секций практически бесплатных для детей. из дома у меня виден лес (!!!), чистейшая вода из скважины, воздух опять же. Работать прекрасно можно удаленно. Развлекаться ничего не мешает раз в месяц ездить в тот же Екб. Никаких алкашей вечных на лавочках, вонючей воды, загазованности. Дети могут гулять одни (!!!) на свежем воздухе. Нафиг Вам этот человейник? Вы счастья своего не понимаете. Ну и мужу под 50, конечно, срываться уже не хочется. Да и какие гарантии, что найдет работу не хуже и приживется в коллективе - а здесь у него уже все хорошо. А что квартира будет -это ребенку в плюс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы