Как думаете, у человека это психическое отклонение или что это? Описание в теме

Аноним 16,
Вот меня всегда это обескураживает. Почему вы решили, что наших детей необходимо развлекать? Неужели вы больше родителей знаете?
Предложить одно, но ведь долбят и долбят.... И в чат, и в личку. Нормально всё у нас с развлечениями. Можно мы сами свои выходные спланируем и проведем, как нам хочется, а не РК со школой спланировал и инициировал?

И ведь обижаются ещё. Дуются. Если вежливо отказываемся от мероприятия. Надо причину написать, вескую. Иначе обида жуткая. Идиотизм какой-то.
Если маман из РК скучно в выходные, то почему я ее инициативу должна поддерживать в ущерб своим выходным? Странные люди

Таня: Это просто человек такой или это что то из псих диагнозов?

Вот прямо жену моего брата описали. Только она все же работает

Таня: у человека это психическое отклонение

Таня: А прчему фу? Я разве слово плохое сказала. Хоть в одном посте.

да вы просто душка

Таня,
Думать нужно про себя и свою жизнь, а не про чужие особенности. Думаете у вас психика идеальная? Открою вам тайну, у всех людей на планете в той или иной мере есть психические расстройства, а именно - особенности характера. У кого-то больше, у кого-то меньше. Она убить никого не угрожает, детей не бьёт, вот и радуйтесь, что делает много общественной работы. Вам какая разница, почему человек реализует свою потребность быть нужной? А мама-пофигист, которой вообще нет ни в одном чате, почему вас не интересует? Может она шизоид и ей нужна помощь? Успокойтесь, нормотипичных людей почти нет.

undefined
Аноним 274,
Давайте я перефразирую и так скажу.
Я не против этого человека. Мне интересно ( реально интересно) как к таким ( а они в нашем обществе пока есть) относятся окружающие. Тему про сих отклонения так назвала, ну скажем для легкого хейта и привличения внимания. Не более.

Таня, Это у вас недостас!!. Это нормально, что есть такая активистка. 100 руб , пусть да же 500. Здорово. Респект. Просто направляйте ее в нужное русло, что бы не чупа-чупсы покупала на 100 руб, а лучше сосиски и в соседний лес на веселые старты с сосисками и мангалом. Вы поймитие, СССР давно ушел с такими активистками. А так было в тему, когда были такие мамки в классе.

Все люди разные. Мы же не роботы все. Все со своими желаниями и стремлениями. Зачем вам понимать всех? Мне вот нравится, когда меня бьют)) Но вы наверняка меня не поймете))) Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. Это нормально. выдыхайте. Представляете, как было бы скучно, если бы все были одинаковые?...

Молодец. Пусть занимается. Мне вот не до этого вообще. Ходить покупать выбирать поздравлять, собрать деньги ...это для меня каторга. Благодарна таким людям.
Странно, что вас это беспокоит.

Таня: психическое отклонение или что это

обсуждать третьих лиц и их действия за спиной и без всякого на то интереса и права.

Надежда,
А чего стадии пренебрежением : нехай носится.
Не чувствуется ваша благодарность , хотя вы об этом пишете .

Аноним 177,
Да, вместо благодарности таким людям пренебрежение: типа «дурочка , чего с неё взять». Аж обидно за них

Таня,
Знаю такую же.

Аноним 435: Другой вопрос почему она вас волнует)

И меня такие женщины волнуют, а точнее, сильно раздражают. Потому что желание всех отблагодарить непонятно за что возникает у них, а деньгами на благодарности почему-то скидываться должны все

Аноним 697: это от комплексов. Вот это вот желание всем угодить, всем подлизаться

Так же думаю. И мне такие люди крайне несимпатичны. Но таких мамаш и их детей всегда любят и учителя, и воспитатели. Но мне такая любовь неинтересна. А еще глупость, когда в качестве аргумента на вопрос "зачем это надо?" отвечают "так все до нас делали, так положено"

Марфа Васильевна,
Да, а потом удивляемся, что в родком никто не хочет, мало того, что нет благодарности так ещё и больной считают . У нас один папаша поднабрался субботним вечером и высказался.. что типа деньги лишь бы воровать .. я не в комитете, но так неприятно, неблагодарные люди.

Аноним 915: непонятно за что возникает у них

забавно как все считают чт педагоги должны в детей душу вкладывать
но благодарить то их особо и не за что
зато когда учитель выполняет свои обязанности строго формально столько претензий в темах

На выпускной в д/с тоже забавная история была
на аниматора за час родители не парясь скинулись, воспитателю на меньшую сумму подарок купив...

Активистки не сами с собой взаимодействуют. Не будет согласных на их инициативы, не будет и активисток.

Аноним 697, Далеко не правы, многим не надо подлизываться ,угождать всем, просто есть люди организаторы и этим все сказано.
Таня, не понятно, а что именно Вам не нравится? Вы лично хотите этим заниматься, так попросите поделиться с Вами работой в род.комитете.
Я со школьной поры массовик затейник, все всегда было на мне, институт- тоже, многие не хотят, но жить скучно в коллективе, это не мое. Вот такой характер. Потом служба дни и ночи и снова ведущая на всех праздниках, массовик затейник блин, все свадьбы друзей на мне, было время пожалела, что агенство свое не открыла по праздникам,садики, школы детей и даже внуков. Работаю всю жизнь , было время по 24 часа в сутки, но всегда находила время для организации всех мероприятий, а подлизываться мне не для чего и угождать кому то тоже, но благодарить людей за их работу считаю тоже правильным. Не имею ввиду, что всегда и по любому поводу, но праздники и ДР считаю нормальным для этого. Даже сейчас на подработке тоже стараюсь какой то вклад внести в праздниках коллектива. Мне это интересно, дома все дни рождения детей это яркие праздники, квесты, которые ночами сижу придумываю. Кому то это надо, кому то нет. Вот например, у внука было 5 лет, а мы в поезде едем из отпуска, так мне не лень реквизит и мелкие подарочки было купить и свозить на юг и обратно для детей в поезде, которые ехали вместе с нами. Целый день развлекала и спектакль и игры и все дети призы получили. Могла просто своих и детей друзей организовать, нас 4 своих было, но хотелось праздника и своему ребенку и другим. Дети получили разные призы, в ответ кто-то на салфетках рисунок сделал и принес, кто-то конфетку, наш радовался этому, как будто ему подарили супер что-то , но для него эти эмоции праздник был, а тем детям тоже было весело, поначалу выглядывали стеснялись не шли, а потом все от малого до подростка играли и участвовали и их набралось всех около 20. Никто не возмутился в вагоне, даже проводники сами поучаствовали и сладостей поели с чаем с детьми. А родители день лежали и не мудрили, чем занять своих деток . Думаю Вам надо радоваться ,что среди Вас есть такой человек. Знаю, что многие не желают не делать ничего для детей и деньги сдать им жаль, да ещё и осудят таких вот активных. Надеюсь Ваши дети рады всему как и другие тоже . Конечно, если там перебор с ее стороны,что она только поздравляет администрацию,а дети побоку, то да, но если и дети задействованы, то это класс.
Выше кто -то написал, сами в выходные решите, да ради Бога, я не думаю, что она предложила ,а все против и вот настоятельно требует, чаще все это с согласия начинается родителей, в любом коллективе есть такие, которые не ходят и не участвуют, но их право, только в детских желательно учесть интересы детей. В садике внука старшего была такая семья, денег нет,участвовать не будем, подарок не нужен, я один раз не выдержала и спросила, Вы глаза сына хоть раз на празднике видели, они полны слез, когда Вы привели, он сидит смотрит ,но ему не положено. В ответ мне подали плечами, на Новый год она привела его в старой не чистой одежде, при этом внизу заведет и типа иди, а детки смеются над ним, у нас был костюм новогодний но наш не
надел его, пошел в другом и я того переодела ,счастья сколько было у него, а мне было стыдно за мать. И подарок ему всё равно давали, семья эта каждый год рожала и везде говорила, что она не обязана сдавать, ей и так положены подарки, а их дети в каждой группе были, при этом ездили на иномарке микроавтобус и суд там директор какого то был предприятия.
Простите,что вот тут так обсудила семью, давно это было, но вот 4 года назад столкнулась с ними по работе и знаете, не меняются люди, 7 детей и все такое же отношение к ним. Вот такие родители всегда считают, что им не надо ,а другие которые этим занимаются не в себе ,но при этом хотят получить все.

Просто всем РК надо понять и принять , что не всем надо, чтобы о чужих детей заботились и всех нас радовали. Мы сами сможем. Без вас. Спасибо. Отстаньте
Желающие на мероприятие есть - прекрасно! Но мой ребенок не хочет, я тоже предпочла бы заняться тем, что мне интересно. К своим 40+ я знаю что надо мне и моей семье. Пожалуйста, не надо нам добро причинять. )))

Аноним 435: забавно как все считают чт педагоги должны в детей душу вкладывать

Не все. В моего ребенка достаточно знания вложить, с остальным мы сами справимся

Аноним 435: на аниматора за час родители не парясь скинулись, воспитателю на меньшую сумму подарок купив...

А почему надо было обязательно на большую сумму, чем аниматору? Я тем людям, которые мне приятны и симпатичны сама подарки делаю, а вот, например, наша воспитатель таковой для меня не являлась, поэтому да- я с бОЛьшим удовольствием оплачу развлечение ребенку. А воспитателю зарплату заплатят.

Аноним 915: А воспитателю зарплату заплатят.

вопросов у них нет
вот и работают формально душевно не вкладываясь в детей
вы смежные темы почитайте

Аноним 435: вот и работают формально душевно не вкладываясь в детей

А за подарки работать будут с душой.

Аноним 380: А за подарки работать будут с душой.

однозначно лояльней
поговорку слышали : ласковое слово....всем приятно))
вы как вчера родились
и вам на работе никогда презенты не дарили....

Аноним 435: вот и работают формально душевно не вкладываясь в детей

А это обязательно? Я считаю, добросовестно выполнять свои прямые обязанности по присмотру и обучению детей- вполне достаточно было бы. А душевность за подарки (а именно так и происходит, особенно в садиках)- такого нам не надо.

Ой, я так рада, что есть такие люди! Спасибо им большое! Всё за меня сделают, организуют - мне вообще не надо заморачиваться - скинулась и забыла.

Аноним 435: однозначно лояльней

Вот от этого прям и именно поэтому у меня некоторая неприязнь к людям из сферы образования, потому что это все с советских времен так и тянется, когда еще не смущались узнавать кем работают родители и могут ли быть полезны учителю. И ладно бы, если эта "лояльность" касалась только взрослых, но отражается-то на детях. И это мерзко

Аноним 435: и вам на работе никогда презенты не дарили....

Дарили, но это никак не выражалось с моей стороны в дальнейшем особом отношении к дарителю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы