Как думаете, у человека это психическое отклонение или что это? Описание в теме

Самое интересное минусят ведь. Отстаивают даже тут право на наш личный семейный выходной... )))) Дышать -то можно? Или тоже по согласованию с РК?

DarenkaNT: но ведь долбят и долбят.... И в чат, и в личку

У вас нет функции "заблокировать"?

Таня: это что то из псих диагнозов?

У нас наоборот: учительница говорит, что надо украсить класс, скоро конкурс украшенных кабинетов.
Одна мама (она работает) придумает концепцию на заданную тему, приготовит украшения (купит, привезет, нарежет, разложит).
Пишет родителям: давайте соберемся, украсим, чтоб одной со стремянкой не прыгать.
И вот хоть бы кто-то откликнулся!! При этом почти половина мам не работает.
Вот у них, я считаю, психдиагноз

Таня: Мне интересно ( реально интересно) как к таким ( а они в нашем обществе пока есть) относятся окружающие.

Выберешь место, например, где отмечать окончание учебного года (предоставишь на выбор родителям несколько мест, а эти места надо найти, согласовать стоимость, затем организуешь голосование, таблицы в помощь), соберешь деньги, заплатишь за мероприятие.
Купишь детям воды и перекус, привезешь на своей машине. Составишь фин. отчет родителям и т. д.

Ребенок автора придет, набесится, перекусит/напьётся, довольный побежит домой.
А его мать будет мне диагнозы ставить?
И ещё спрашивать окружающих как они ко мне, например, относятся?
Далее, приличных слов не имею(((

Симочка,
Мы просто не поедем) у нас своя дача. Хочу увидеть тех, кого хочу - родных и друзей. Очень мало времени на эти маленькие удовольствия. Нет желания на случайных людей своё свободное время тратить.
Но РК в чат начинают давить про конец года, что редко собираемся, что уже договорились, а едет три калеки из класса. Одна из них соседка, другая - жена шефа, всех уважаю и люблю на расстоянии. Но свое личное время жертвовать ради них не буду. Не хочу. Имею право)

Аноним 380,
См выше. Живу в областном городе. Мы все мамашки, знакомы. Иногда довольно близко. Игнор - равносилен оскорблению. Хочется и людей не обидеть, и себя

DarenkaNT: Мы просто не поедем

Так никто же не заставляет! В том-то и дело, что такие мероприятия сугубо по желанию.
И ведь в нашем классе желающих почти весь состав) родители сами

DarenkaNT: начинают давить

давайте, давайте, но заниматься этим никто не хочет.
Но

DarenkaNT: РК в чат начинают давить

такого у нас нет и, надеюсь, не будет)

Симочка,
А у нас заставляют. Восьмой класс пошел. Детям не надо. А родители (небольшая активная часть) пищат и лезут. Фото с мероприятия выкладывают - три ребенка+ 15 взрослых.
В общем у нас разные ситуации с вами. )))

DarenkaNT: В общем у нас разные ситуации с вами. )))

Однозначно...И 1 выходной раз в 2 месяца очень весело, дружно и с одноклассниками полезно проводить

ALЁHa: 1 выходной раз в 2 месяца

у нас реже даже)

DarenkaNT: у нас разные ситуации с вами

потому что

DarenkaNT: Восьмой класс пошел

наши только третий закончили)) в старших классах может как у вас будет.

Аааааа ... ржу
Прям про меня написали...
Тоже в двух родкомах и всегда на движе.
Но у меня еще работа руаоводителем...
Просто нравится все везде успевать, я это делаю ради своих детей )))
Им нравится когда мама активная , гордятся перед классом )

Диагноз всегда у тех, кто лезет в чужую жизнь

Я, помню, ввязалась в это дело, когда увидела, как сопровождают на экскурсию две учительницы два своих класса по 30 человек.. Мне вот не надо, чтоб моего ребёнка где-то там потеряли
И вообще все, что я делала, было исключительно и в первую очередь для моих детей. Если им интересно и надо, то и мне надо. Они хотят со школьными друзьями на движ - значит, организуем. Не хотели бы - вообще бы не заморочилась.
А собирать деньги - это отдельный вид мазохизма, ейбогу... Я оставила попытки донести мысль, что дети вполне себе сами могут нарисовать открыточки и придумать поздравление для своих учителей.. Нет, находятся мамки, желающие организовать сбор денег, как находятся и те, что с удовольствием сдают. Меня это угнетает.. Вечный сбор бабла на всякую хню.. То мыло, то бумага, то картридж для принтера, то ремонт класса.. Ну, блин, почему мне на работе никто не скидывается на бумагу или мыло?? И ручки я сама себе покупаю..
Короче. Тётка молодец, что все организовывает, респеркт ей. Если деньги не тянет на всякую фигню. Колхоз - дело добровольное.

Лучше бы ей спасибо сказали чем ярлыки вешать и диагнозы >Таня: психическое отклонение

ставить

Симочка: учительница говорит, что надо украсить класс, скоро конкурс украшенных кабинетов. и??? Причём тут родители? У неё конкурс, а родители должны украшать. У меня тоже на работе конкурс пусть придёт поучаствует за меня. И так во всём. Родители априори должны и точка! Наидется одна такая родетельница-юла и давай других дёргать. А нам это не надо и детям нашим не надо, ни раз в месяц ни раз в год.

Все хорошо у меня:),
Если вы мне, то я не лезу. В своей пытаюсь разобраться. Но вам не понять изза узкого воображения, похоже

DarenkaNT: Почему вы решили, что наших детей необходимо развлекать? Неужели вы больше родителе

Так не ходите. Никто не заставляет же. Силком вас туда никто не тащит. Не нравится - можете нигде не учавствовать и своё чадо держать при себе

Симочка: надо украсить класс, скоро конкурс украшенных кабинетов.

Симочка: И вот хоть бы кто-то откликнулся!!

Так, наверно, потому что конкурс этот никому не интересен? И почему в нем должны участвовать родители с купленными украшениями , а не дети с собственными поделками?

Ullla: Вечный сбор бабла на всякую хню.. То мыло, то бумага, то картридж для принтера, то ремонт класса..

Вот да! Бесит неимоверно, особенно, когда учитель не просит, а такая вот активистка через день пристает к ней с вопросом "что купить? Что еще нужно?", при этом свободно распоряжаясь чужими деньгами

Аноним 16,
У нас идут. Из 27 человек 20 стабильно. Надо сопровождать. Ходим во внеурочное время, выходные не трогаются. Детей тоже фоткают, много. Но они и сами у каждого экспоната фоткаются. Выход классом 2 раза в месяц, учитель говорит, мало.....

DarenkaNT: Хочется и людей не обидеть, и себя

Терпите тогда. Ваш выбор.
У всех ровно такая же причина молча глотать долбежку РК. Большинство боится высунуться. А что люди скажут, как посмотрят?
Глядя на родителей, дети вырастут такими же трусливыми терпилами.
Вам только и остаётся отстаивать свое право на "личный домашний выходной" в интернете.

Аноним 16,
Я советов не просила.
Чадо я при себе не держу. К 14 годам мое чадо в состоянии самостоятельно понять куда и с кем ей хочется сходить. Ну и если бы вы внимательно читали, то наши рк настырничают, если б не уговаривали, то и вопросов бы не было.

Аноним 558: нам это не надо

Аноним 915: конкурс этот никому не интересен

вам не надо, вас никто не заставляет)

Симочка: вам не надо, вас никто не заставляет)

Так судя по вашим же словам

Симочка: вот хоть бы кто-то откликнулся!!

Никому не надо. А у вас это вызывает недоумение: как так? ведь многие даже не работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы