Как думаете, у человека это психическое отклонение или что это? Описание в теме

У нас тоже в классе сына есть такая мамочка. И тоже очень интересно, что это: самореализация себя, неугомонная забота о своём ребенке (или о наших детях)) или может реально психическое отклонение И вроде бы и радоваться надо, что все сама сделает, и порой устаешь от этой бешеной активности чуть ли не ежедневной. А давайте туда,давайте сюда. И везде она с детьми нашими едет, фоткает и снимет их в режиме нон стоп. Дети уже стреляются и говорят опять она поедет с нами и будет нас бесконечно фоткать и снимать, не хотим.

Хорошо, что есть такие люди. Я вот вообще даже что-то мелкое не смогла организовать, у меня паника

Это ее призвание

Не сдавайте да и все. А она пусть горит идеей. Это весьма себе отлично. Такие люди нужны. Меня убей, но я так себя вести не буду. А она добровольно...пускай

Это такой экстраверт-холерик. Я от таких устаю через 2 секунды. Я тоже не работаю, но заниматься организаторской деятельностью в школах-садиках мне лениво.

Автор, за тему прям фу. Расскажите лучше про себя. Вы что полезного сделали?

Если есть такая мама в родкоме, то и флаг ей в руки.
Хуже, если никто не хочет и никому ничего не надо, а иногда нужен организатор .

У нас вроде не такие шебутные, но есть желающие, чем меня всегда поражают

Оказалось, что моя подруга - казначей и представитель родкома аж в 2х классах, вот никогда за ней социального рвения не замечала...

undefined
Муся2013,
Да да, тут она тоже прсутствует. Музеи, выставки , театры.... в чате бесконечное : а давайте сходим....
Аноним 276,
А прчему фу? Я разве слово плохое сказала. Хоть в одном посте.

Таня: Мне интересно мнение окружающих, кто с такими родительницами сталкивался.

ИМХО, от таких людей больше пользы, чем вреда
если деньги не ворует и все нормально организовывает-нехай носится
я деньги никогда не жоплю, и бесконечно благодарна активисткам из РК остальным не надо думать про подарки детям, учителям, про организацию праздников, культпоходов, выпускных. Все узнают, посчитают, найдут классное решение за оптимальные деньги. Идеально

Kорица,
Думаете, исключительно фальш и комплексы?

Надежда,
Не ворует точно, все до копейки отчитается , в чат все чеки и тп. В этом нет сомнений

Аноним 276,

Аноним 276: Автор, за тему прям фу. Расскажите лучше про себя. Вы что полезного сделали?

Наверно ,автор,Ваша аппонент)). Всё от невостребованности,не удовлетворенности жизнью. У людей самодостаточных,живущих СВОЕЙ полной жизнью, никогда желания быть активной затычкой везде,не возникнет),ибо на удовлетворение других ,у самодостаточных,времени и желания нет.

Может, это просто не равнодушный человек. И никакой фальши и корысти. Просто так чувствует жизнь: если не она, то никто не сделает.

Аноним 613: уважительного отношения и благодарности

Почему всё это превратили в купюры? И если раньше дети на 8 марта учителю рисовали плакат и делали открытки- то теперь родители сдают по 500 руб

Так человек такой, какие диагнозы, вы что хоть... Благодаря таким людям хоть что-то делается, у нас мало инициативных. У нас вот один во дворе ходит, деревья сажает и всем работу находит. Подшучиваем по-дружески, но признание, что без него не было все так благоустроено. А если все будут спокойно сидеть и инициативы не проявлять? Каждый сам за себя... Счастье, что есть еще инициативные люди!

Я считаю, что дети должны делать подарки педагогам сами. Желательно своими руками. Ну или скидываться с карманных и в магазин идти самим. Выбирать, договариваться. И ключевое -ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. Да, воспитать это качество (благодарности) - задача родителя. А все остальные приподношения, на которые собирают родители, таковыми и считаю.
Меня жутко раздражала мама одноклассника дочери, которая влезла в подруги к одной из учителей, падкой на лесть, и на каждый пук собирала ей на очередной подарок. Новый год, день рождения, день благодарения (ибо педагог учитель английского), Пасха, 8 марта, окончание учебного года. Е мое, сколько можно? Ее аппетиты вежливо осаживали некоторые родители. Но она не из робких. И группа поддержки была. Родителей -пополизов (простите).
По мероприятиям ради Бога - есть желающие - скинулись и поехали.

Таня: в чате бесконечное : а давайте сходим....

И разве это плохо? Ваших же детей развлекают. Или лучше растить детей, как грибы, сами по себе, не зная и не видя ничего вокруг?
Это здорово, что есть такой человек в классе.
Я очень благодарна таким мамам.

Таня: А прчему фу? Я разве слово плохое сказала. Хоть в одном посте

А для чего вы психическое отклонение ищете, не для того чтобы оскорбить? Или диссертацию пишите?
Нравится вам ходить на работу, ну ходите, у нее другая развлекуха, захочет, сможет с детьми работать например, и кайфовать)

Иноходка,
Вы из одариваемых будете?

Иноходка: другая развлекуха

Не об этом речь. Или не понимать удобнее

Kорица: Вы из одариваемых будете?

Из них, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы