Бесперспективный

Аноним 64, да, надо этому научиться

Аноним 965: Ко мне часто ездить не может, тк говорит, что проблемы с деньгами

Вот только из-за этого не нужно продолжать встречи. Не по-мужски это.

Дак крановщики и больше могут получать и ипотеку за ипотекой брать . И в театры ходить. Ну ресторанов в городе разных полно. На разный кошелёк. Всем прямо олигархов подавай. А мужиченку поддержите может , может и добрый и ласковый и рукастый и в болезнь не бросит и может в постели нормальный?

Папа в мои 20 с копейками лет сказал мне, когда я взамуж собралась - дочь, вопрос денег рано или поздно встаёт в любой паре, и если с этим есть вопросы, то размолвки неизбежны.
Я ответила - папа, ну шо вы такое говорите, у нас же лябовь, ну какие деньги?
В общем, время показало, что папа был прав так что хоть уминуситесь те, кто за чистую бескорыстную в шалаше.

Не могу я просто держать его рядом, проникаюсь я к людям, лучше расстаться и искать или сам найдётся другой

Метаморфоза (экс-480): В офисе? В театре? В любимом ресторане? Да где угодно, в лифте застряли, в очереди в МФЦ, помог Вам с машиной на дороге. Да и в рестике может быть такая встреча.
Метаморфоза (экс-480): вряд ли нам было бы интересно и комфортно общаться друг с другом. Вы заблуждаетесь, среди людей разного достатка и практически разных профессий есть одинаково интересные и не интересные люди, комфортные и невыносимые, подходящие и неподходящие. Соотношение разное, но тем не менее, Вы заведомо предвзяты, это немного снобизм
Мы с моим мужчиной тоже из параллельных миров, никогда бы не подумала что наши отношения возможны. Он не крановщик, конечно, музыкант, а я очень приземлленная тётка, ни голоса, ни слуха, только два класса музыкалки, а вот подиж ты

Метаморфоза (экс-480),
Почему содержать? Будет любовь сам захочет в меру одаривать.
Я же пишу крановщики и больше получают. И что теперь он маму боком должен послать из за автора? Он только начал встречаться. Может у него таких ещё вагон и тележка.

Зачем он маме помогает вообще не пойму. Она работает, пенсию получает, живёт одна

Аноним 965,
Это переключение внимание и заботы с жены на близких. Ну если конечно не мамки сынок. Здесь только наблюдение со стороны. Или женское влияние время покажет

Аноним 965: Зачем он маме помогает вообще не пойму. Она работает, пенсию получает, живёт одна

А, все же разводка.
А так забористо начиналось...

А так последние темы эти показательны: какой у нас низкооплачиваемым труд.
Этому мужчине женщину с простыми запросами, своего социального статуса.

Метаморфоза (экс-480): Речь ведь не только про достаток. Я там поправила "и профессий")
Метаморфоза (экс-480): Вот видите
"Конечно, не крановщик", а предвзята я

Ну так в нашем случае я условная крановщица)))

Я не могу найти в теме где и чем автор сама зарабатывает? Откуда её квартира с машиной?
Но это, наверное, неважно.
Важно, что чувак озвучил что дорого на встречи ездить ему - вот это ключевое, мне кажется.
Ну пусть ищет из соседнего двора.
Или даже соседку по подъезду, чтоб верхнюю одежду не занашивать и обувь не стаптывать лишний раз.

AnMarie, точно

Метаморфоза (экс-480): А вы, прааастите, причем?

Мои комментарии не обо мне, зачем косить под дурочку. Нет необходимости.

Метаморфоза (экс-480): Я просто представить себе не могу ситуацию, где бы я встретилась с крановщиком

Метаморфоза (экс-480): Знакомилась с мужчинами, с которыми примерно совпадает вокабуляр и социальный код

Аноним 64: Хотя вот это женское желание любого - косого, хромого, с нестоячим членом - себе в мужья примерять тоже странно.

Вот у вас акцент на косом - хромом, а мне кажется тут главное сделать акцент на примерять. Мужик ещё ни словом ни делом не обозначил , что он готов в отношения с автором пойти, встречаются редко и для секса, а она уже раствор замесила , думает строить ей или не строить. Уже и копеечки его распределяет , зачем кредит , зачем мама. Поменяем фигуру этого бедняка на состоятельного мужика. Ну вот он есть, и его тоже не просто будет как грядочку возделывать в своих интересах. Он сам захотеть должен. А захотев показать намерения делами. Вот тогда и решать - беру /не беру . Мне кажется с любым так работает

Он мало того что бесперспективный, дак ещё и убыточный. Это надо его капец как любить, чтоб с ним связываться дальше. Да только любовь-морковь потом пройдёт и начнутся предъявы ему, что он такой бесперспективный.

La isla bonita: Поменяем фигуру этого бедняка на состоятельного мужика.

Если всё как автор пишет и про ипотеку с бывшей и про кредит и про алименты и помощь матери он не такой уж и бедняк и не 40k у него доход. Просто жлоб ищет дурочку (т9 дурочку предложил исправить на дырочку, я даже не знаю какое слово вернее, извините, автор).

AnMarie: Просто жалоб ищет дурочку

А какая разница , жлоб или нищеброд тебя не особо хочет ? Типа нишеброд не так обидно? Вообще можно всерьёз это все не рассматривать , пока нет предложений и действий в сторону Ж

La isla bonita: какая разница , жлоб или нищеброд тебя не особо хочет ?

Согласна, никакой разницы нет.

Девочки, я поняла, тему можно закрывать, спасибо всем за ответы, буду ждать своего человека!

Одно из главных умений взрослой женщины должно быть сразу определить, что партнёр тебе не подходит и быстро расстаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы