Бесперспективный

Аноним 965: Зачем он маме помогает вообще не пойму.

странная Вы. А должен всем женщинам помогать что ли? помогает матери-это показатель.

Аноним 965: сам за себя заплатил, я сама за себя, потом он зашёл в бургер и купил себе еды, а я была за рулём

Вот он ещё раз дал вам понять, что не денег у него нет, а что он тратиться на вас не будет. Даже если у него будут деньги. А вот пользоваться без зазрения совести вами, вашей машиной и все, что вы можете дать, он будет.

Ой автор я с таким встречались 3 месяца но там военный и за 60 тыс, минус алименты. Итог мне так надоело ездить отдыхать напополам. Он всегда отдавал половину за бензин ( машина моя) квартира у него была однушка своя. Дак вот когда он мне сказал, что такси до меня доехать это дорого. И подарил на др мне бейсболку) мне зять мой сказал, ты вообще с дуба рухнула, зачем тебе этот человек? Зачем? Абсолютно не твой уровень жизни, и он не заинтересован, если мужик любит, он жрать не будет, а все своей женщине отдаст и приедет, хоть днем, хоть ночью. Вот у меня мозги на место встали сразу. Так мужчина, высокий, красивый, весёлый, заботливый, но все что не касается финансовых трат). Кароче бросила я его когда на озера поехали и я взяла подругу, а он друга. И когда она узнала, что он за меня не платит а все продукты пополам, она наорала и сказала что я идиотка, и не ценю себя. Он себя ещё и плохо повёл там, на озере напился и уснул. Вообщем домой я его отвела и сказала прощай, он офигел и спросил чего мне не хватает, он же идеален Заблокировал меня даже, думал буду писать или звонить наверное через месяц встретила мужчину, который все положил к моим ногам. И пусть он не богач, но все для меня, вообще все. Я ощутила разницу сразу.

По мне так вообще стыдно мужику должно быть, что у него нет денег от слова совсем. Автор, Вы его содержать собрались? ну там на такси подкидывать, чтоб до Вас доехал? стремно.

Аноним 869, ой спасибо за пример, слава богу у вас всё сложилось, я его удалила, написала, что нам не по пути

Аноним 869: Вообщем домой я его отвела и сказала прощай

Ля… так оставили бы его на озере , на попутках бы добрался или такси вызвал

Аноним 965: потом он зашёл в бургер и купил себе еды, а я была за рулём высадила, дверь перед носом захлопнула, и умчала прекрасную даль.

Я в одном телеграм канале читала истории москвичек, они с одним и тем же кавалером с тиндера встречались, так вот он просил подождать, пока сходит в туалет, а в туалете ел припасённый бутер с колбасой одна девушка на свидании с ним сказала, что голодна, так он этот бутер ей предложил, съесть не успел еще. И пояснил, что всегда так делает, очень удобно и дешево

Аноним 965: потом он зашёл в бургер и купил себе еды, а я была за рулём

Разводка?

La isla bonita, если бы разводка, как есть, так есть

Аноним 965: стоит ли вообще с ним строить отношения?

Аноним 965: если бы разводка, как есть, так есть

Ну то есть после этого эпизода с гамбургером у вас встал вопрос 🤦🏼‍♀️ строить - не строить . Я таких женщин живых не встречала

undefined

Аноним 965: потом он зашёл в бургер и купил себе еды, а я была за рулём

А расскажите,как ваше первое свидание с ним прошло

lopatka, он приехал кл мне в город, он из соседнего ( 60 км от меня), снял квартиру посуточно, купил вино, сыр, роллы, шоколад

оставлять таких для постельных утех тоже так себе вариант, с точки зрения обмена энергетикой я бы не стала))

Доехал до автора, снял жилье, купил еды, заплатил за свои развлечения и бургер себе ))
тысяч 5 потратил точно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы