Бесперспективный

Девочки, познакомилась с мужчиной 39 лет ему, был женат 17 лет, один сын, 15 лет. Добрый, умный, спокойный, вроде и с руками, у нас типа отношения, всё было, в этом плане тоже всё хорошо.
За всю жизнь с женой он не купил ничего, квартира в ипотеку на 20 лет, развелись, проплатив только 2 года. Он даёт деньги на ребёнка, оплачивает какой то долг в 300 тыс. взятый на ремонт квартиры, она естественно остаётся его бывшей жене и сыну. Живёт мужчина в мамой, тк нет денег на сьем. Ко мне часто ездить не может, тк говорит, что проблемы с деньгами. Вопрос: стоит ли вообще с ним строить отношения?

Аноним 965: Вопрос: стоит ли вообще с ним строить отношения?

Вы это серьёзно на форуме спрашиваете? Ну тогда бы опрос сделали. В последнее время темы очень похожи на заказные разводки.

Ну если у вас «стоит» на такого - то продолжайте. Денег можете ему скинуть.
Мне б нафиг такое счастье не сдалось.
Мне с мужиком легче должно быть и лучше.
А не хуже.

Аноним 965: : стоит ли вообще с ним строить отношения?

Я одно поняла за свою жизнь:отношения строятся только если их ОБА строят. Но чаще их строит женщина)))),Строит-строит-строит,а потом,не видя никакой отдачи устаёт и опускает руки.
Причем обычно мужчина хотя бы на начальных этапах что-то пытается,а у вас уже вот это всё:

Аноним 965: м. Ко мне часто ездить не может, тк говорит, что проблемы с деньгами

И потом,у этого мужчины уже есть семья:мама,сын и БЖ,в которых он вкладывает свои итак негустые силёнки.Вы ему конечно здорово поднимаете самооценку,это ясно.Но стать первой,единственной и любимой уже вряд ли получится. Подумайте,вам оно нужно?

Если мужик нравится, то такие вопросы не возникают

Аноним 965: стоит ли вообще с ним строить отношения?

Золотая середина, спасибо

Аноним 965,
Нет

Аноним 965,

Покажите его фотку? Сейчас заценим. Красив если, то на ночь самое то)

Зачем вам изначально проблемный? И его фин проблемы не временные, а это навсегда, лучше не будет.

Он не урод, но красавцем назвать сложно

Почему в его годы он ничего не имеет? Идеология, что деньги-зло? Неденежная профессия? Лень? Транжирство? Крупные финансовые проблемы в прошлом? Причин много может быть, по ним и смотрите. Мы с мужем, например,тоже только недавно осилили ипотеку взять, но оба много работали, получали зп выше средней. Ему тоже 39 уже. Обстоятельства разные бывают. Не всегда, если человек до 40 лет не купил квартиру-машину, то он бесперспективный и никчёмный. Главное смотрите, кем работает и как работает.

Работает на заводе, крановщиком, зп думаю не больше 40

Аноним 965: крановщиком

Они обычно гораздо больше

Аноним 965: больше 40

ТАССуполномочеНзаявить: А давайте все скажем "ДА"

И на следующие 5 лет автор поселится в Телефоне доверия. А у нас будет реалити сериал с бывшей женой, детьми и тд и тп.
Даже я не такая злая

Аноним 965,
В такой профессии и 30 тыс можно заработать, и 100+, если верить hh. Ну для 100+ конечно напрячься надо наверно) вот и смотрите, готов ли напрягаться. Или ещё где-то доп доход искать.

ТАССуполномочеНзаявить: А давайте все скажем "ДА"

А давайте!

А зачем? Кому такой мужчина вобще нужен? Вы понимаете, что со всем описанным он не всегда найдёт деньги на проезд даже до вас, и не факт что на цветы раз в пол года найдёт?

Что вы хотите? Секс без романтического ужина всегда и онли пешие прогулки? Возможно если вы ничего кроме доширака не ели, вас устроит. Или его подкармливать будете?

Аноним 301: Они обычно гораздо больше

в моем городе как раз столько 40-45. и у большинства алименты с этого+помощь родителям+кредит. остается на покушать (экономно) и то не всегда. поэтому и живут с мамой (как у автора) либо какая-то бабка помрет-оставит квартиру. и то ее в песпективе-детям, а себе даму с жильем и чтобы денег не просила, их все равно нет

У меня квартира своя, машина, назвать меня бесперспективной сложно

Аноним 109, всё супер верно, спасибочки

Все хорошо у меня:): на следующие 5 лет автор поселится в Телефоне доверия. А у нас будет реалити сериал с бывшей женой, детьми

И мама ещё у него есть

Аноним 965: Работает на заводе, крановщиком

Нет, нет и нет

Аноним 965,
Самой себе ответьте зачем он вам.Если он в постели хорош,то только ради этого и оставляйте.И ищите паралельно другого мужчину
Обычно нищие они туповатые,с ними и говорить то особо не о чем Все разговоры это денег нет ,про экономию и никуда не хотят.Тоска зелёная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы