Бесперспективный

Все такие легко так богатых мужиков находят. Я столкнулась в поиске с очень непорядочными, хотящими только секса мужчинами. Автор, если он к вам хорошо относится, не отвергайте его.

Аноним 965: Живёт мужчина в мамой, тк нет денег на сьем

А на еду у него есть деньги или он на мамину пенсию живет?

Аноним 965: Ко мне часто ездить не может, тк говорит, что проблемы с деньгами.

У него нет 40 руб. на проезд?
Альфонс, рассчитывающий, что вы его заберете к себе и будете для него обслугой. Стирать, гладить его вещи, кормить, поить.

Аноним 965: Вопрос: стоит ли вообще с ним строить отношения?

НЕТ.

Аноним 285: Автор, если он к вам хорошо относится, не отвергайте его.

Извечное женское русское «не ссытся - будет моим королём». Вариант «без мужика» не рассматривается никоим образом, пусть хоть косой-хромой-сирый-убогий, но есть

Автор, не надо. Это пока у вас розовые очки, а потом отсутствие денег вас будет попросту раздражать.

Аноним 340:
Он мало того что бесперспективный, дак ещё и убыточный.

😅😅😅
Аноним 965,
Вам нужно смотреть совпадают ли Ваши ценности
Объективно
Кто как привык проводить свободное время
У кого какие требования к быту
К жизни
Тогда не будет мучительно больно….
Текст очень говорящий в картинке…

Аноним 285,
Да какие богатые мужики? В чем богатство заработать себе на еду, одежду, проезд.
Бабы вон зарабатывают на себя и ребёнка. А тут у дяденьки нет на проезд.
Ну, нет денег на проезд - сиди дома

МаTрица: нет денег на проезд - сиди дома

+++ около жены, там секс входит в тариф базовый "семейный". как тут бабам говорят, когда мужик гуляет: надо стараться, минетить чаще, кормить вкуснее, бельишко все дела...

Lenka07: Все разговоры это денег нет ,про экономию и никуда не хотят.

Что есть, то есть. Еще и у автора будет занимать поди

Как вы с ним познакомились?

А у меня возникла гипотеза: ни с какой мамой он не живет, а живет с женой, а автора хочет на деньги развести или только щупает почву для развода и думает к кому бы пристроиться повыгоднее. Автор, многие, очень многие женатики придумывают какую-то несуразицу про проживание с мамой. Я в 20 лет в такое даже верила

Аноним 965: Зачем он маме помогает вообще не пойму. Она работает, пенсию получает, живёт одна

Вас не спросил.

МаTрица: Бабы вон зарабатывают на себя и ребёнка. А тут у дяденьки нет на проезд

Дяденька обозначил свою позицию, что на автора тратиться он не будет. Он недвусмысленно дал понять, что если автор хочет встречаться чаще, значит, даст ему денег на проезд, накормит, напоит.
А потом он будет просить у нее денег, якобы взаймы, и естественно, без отдачи. А он будет вкладываться в отношения добротой, нежностью, сексом и ... о чем там автор ещё писала?
Продуманный дяденька.

Аноним 674: А потом он будет просить у нее денег, якобы взаймы

Вон я выше написала то же самое - так уже заминусили

Аноним 674: и естественно, без отдачи

почему, может быть и отдаст, но толку то... впечатление уже сложится

Аноним 674: Продуманный дяденька.

Вот, мне кажется дяденька то совсем не прост.
Дядю моего напомнил мне, ныне покойного. Тот еще жук был (даже на инвалидности тетенек "разводил" на бесплатную помощь). Женщины у нас в стране добрые и наивные. Всему верят, всем словам и обещаниям. Когда одна верить прекращает - на очереди уже следующая. Еще и подерутся за такое сокровище

Аноним 420,
Живут они с мамами, на сз полно таких мужчин. Это в реальной жизни среди знакомых не встречаются подобные экземпляры. К тому же научились вешать лапшу и становятся популярны среди женщин. Я если бы сама не видела, ни за что бы не поверила

Аноним 403,
За всю свою историю знакомств с мужчинами тоже один такой попался. И тоже на сз. Но он сразу признался, что женщина у него была только одна в жизни, и то замужняя. Человеку 42 годика было. Так что бывает, конечно. Но крайне редко.

Аноним 965: За всю жизнь с женой он не купил ничего, квартира в ипотеку на 20 лет, развелись, проплатив только 2 года. Он даёт деньги на ребёнка, оплачивает какой то долг в 300 тыс. взятый на ремонт квартиры, она естественно остаётся его бывшей жене и сыну. Живёт мужчина в мамой, тк нет денег на сьем. Ко мне часто ездить не может, тк говорит, что проблемы с деньгами.

тоскааа

Аноним 965: Вопрос: стоит ли вообще с ним строить отношения?

Смотря что вы хотите..
Можно оставить его для периодических встреч, для здоровья и ищите дальше более перспективного
Для нормальной семьи этот пассажир не годится, это очевидно

Бросайте его, ну серьёзно. Вы ведь знаете чего хотите, ищите перспективного. Этот найдёт свою женщину, инфа 100%.
У нас что все олигархи? Что крановщик/ электрик/ сантехник/ строитель не может развестись и как нормальный мужик жилплощадь жене не оставить?

Нет, ибо у меня, в 38 лет есть все, что я хочу, и квартира и машина, и прочие хотелки, а я приехала в 18 лет из маленького городка в области и пахала. А он что делал?????

Тратили как он говорил деньги с женой на левом на право, при этом жили в общаге от завода и особо никуда не ездили

При этом он не пьёт, всегда с розами приезжает, но когда мы поехали в аквапарк, он сам за себя заплатил, я сама за себя, потом он зашёл в бургер и купил себе еды, а я была за рулём

Аноним 965,
Розы, аквапарки.....
Ну очевидно, ему это не по карману
Дома пусть сидит
Вы его ещё на авто катаете

Аноним 965: когда мы поехали в аквапарк, он сам за себя заплатил, я сама за себя, потом он зашёл в бургер и купил себе еды, а я была за рулём

О чем вообще тема на 5 страниц тогда?

Аноним 965: купил себе еды

А вы рядом сидели и смотрели как он кушал?
Ещё и домой его отвезли?

Мужчина вот сильно б.у. и еще с обременеием и оно надолго возможно на всю его оставшуюся жизнь.Если он в постели хорош,можно его оставить для этого,не более.Судя по описанию данного экземпляра,его планы на будущее- платить алименты,жить с родителями и сводить концы с концами.Нет видимо плюсов для серьезных взаимотношений с этим мужичком.Ни денег ни моральной поддержки не стоит от него ждать. При любой маломальской проблеме он будет сваливать к своим родителям, указывая на финансовые трудности и взаимотношения с бывшей и их общим ребенком.Удобное прикрытие ,так проще жить не напрягаясь,он себя бережет для самосохранения ему нравится играть в свои игры.Вот он и герой маме денег дал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы