Бесперспективный

Аноним 965: Он и маме помогает например, тут на кухню ей дал денег, сам естественно без гроша сидит

С каких денег? 40-алименты-кредит, сколько в сухом остатке? 20-25 тыс? Это на продукты и не дай бог заболеть

Метаморфоза (экс-480): как пришло в голову знакомиться с крановщиком с ЗП 40?

А крановщик не человек? Вы с какими знакомитесь?

Долорес Клейборн,
Вы вроде и не мужик? И причём здесь развлечения кого-то? Ему перепихнуться тупо негде, если не у женщины.

Чет я не поняла, в чем плюсы этого мужчины

Аноним 90, дак вот не находятся, всё липнут ко мне какие то не такие((

Аноним 965,
Ну может у вас все потребности материальные закрыты: квартира есть, работа хорошая, накопления, отдых. И детей не планируете. Встречайтесь для души, может он в сексе хороло и добрый, любит вас, не пьет, не курит, не абьюзер. Почему нет? Любите друг друга, любовь меняет, может он двигаться начнет, что-то делать, но особо надежд не питайте.

Аноним 90: Он ей не ровня

Он ей не ровня не потому, что крановщик.

Аноним 965: я видимо от отсутствия отношений кинулась на недомужика

да почему он недомужик то? Мужик как мужик.
Просто не все могут позволить себе развод и алименты. А почему то не отупляют этот факт. Женился, семью завел, зарплата небольшая-ну извини, сиди уже около этой жены, воспитывай своего ребенка и живи в общей ипотечной квартире.
А то начинается-там алименты, тут он женщину со своим ребенком находит, да еще и нового ребенка родят, прости хосподи. Олигархи хреновы

Аноним 965: всё липнут ко мне какие то не такие((

Они ко всем липнут. Им нечего предложить женщине, поэтому нет возможности быть избирательными. Они вылавливают хоть какие-то варианты за счёт массовости. Липнут ко всем подряд, так же как, например, озабоченные на сз всем подряд дикпики шлют. Другие женщины удивились такому чуду и забыли, а вы зачем-то примеряете его на себя.

Дак вот на с-з и нашла

Гоните его в шею автор. Вы достойны олигарха

Метаморфоза (экс-480): Я просто представить себе не могу ситуацию, где бы я встретилась с крановщиком

Так а вы то здесь причём? Своих тем мало?

Колубара: ну извини, сиди уже около этой жены,

Возможно, жена против

Я сама., жена ушла к другому у него

Аноним 965: жена ушла к другому у него

кто бы сомневался одна и таже песня.

Аноним 965: Добрый, умный, спокойный, вроде и с руками, у нас типа отношения, всё было, в этом плане тоже всё хорошо.

Вот есть допустим мужик , ну уж какой уродился , кто на что учился. Одна с ним болезным развелась из-за его 40 тыщ. Вторая его на сз подобрала и снова от него подвигов ждёт. Расстраивается, что он алименты платит и маме на кухню подкинул , в квартире, где сам проживает . Надо же было ей , тетке с сз, с квартирой и машиной . Нет я все понимаю, а где автор ваш бывший олигарх -то? Куда делся

Колубара,
Такого мужика,как у автора,наоборот уважать надо, он хоть алименты платит

Долорес Клейборн: он хоть алименты платит

может и платит, может говорит, что платит. Как вообще можно всерьез воспринимать дяденьку с СЗ?

Аноним 965: жена ушла к другому у него

Паааади ещё и изменяла безбожно?

Долорес Клейборн: Такого мужика,как у автора,наоборот уважать надо, он хоть алименты платит

Уважать можно, а заниматься сексом из сострадания зачем?
Хороший человек это ещё не равно хороший партнер
Он может платить алименты, может проводить каждую свободную минуту с детьми, может все выходные маме грядке копать. Автору только что с того?
Он прямым текстом сказал - не готов даже приезжать.

Аноним 965,
Я б тоже ушла
Да это не имеет значения, на самом деле. То, что вы столько об этом знаете просто на этапе знакомства - перебор. С другой стороны, это к лучшему

Аноним 873: Гоните его в шею автор. Вы достойны олигарха

+++
Сейчас любая тетка, которая сама звезд с неба не хватает, от обычных мужиков нос воротит. Ну странно это. Сама-то она достойна умного, обеспеченного мужчины? Может посмотрит на нее такой и подумает, зачем мне эта марфушка?

Хотя вот это женское желание любого - косого, хромого, с нестоячим членом - себе в мужья примерять тоже странно.
Ну видишь сразу, что сомнения есть, значит нафиг с пляжа. О чем еще размышлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы