Бесперспективный

Зачем вам мужик, который выплачивает ремонт другой женщине? Вас то как касаются его проблемы? Вам своих мало?
Вот выплатит все долги, расстанется наконец окончательно с БЖ, тогда и пусть идёт с женщинами знакомиться. А сейчас у него ресурса нет.

Аноним 965: Живёт мужчина в мамой, тк нет денег на сьем. Ко мне часто ездить не может, тк говорит, что проблемы с деньгами.

Как мило сразу поделился с вами проблемами, после которых вы должны сказать: а давай тогда ко мне.
Когда женщину очаровывают пытаются состоятельным выглядеть даже, если это не так, а те, что стонут, что денег нет в ваши отношения вкладываться не собираются. Ваш вот уже в одну вложился и остался ни с чем, решил быть умнее видимо. Если вы так и не отреагируете на его безденежные стоны он тоже решит, что вы бесперспективняк и сам сольётся.

Ну если у него даже на потрахаться съездить денег нет, то нафиг надо, а?

Lenka07: Если он в постели хорош,то только ради этого и оставляйте.

и купите ему предоплаченную Е-карту

Аноним 965,
шлите лесом маминого орла.

Кем работает?

Почему с бж развелись?

undefined

Kaбанчик: Кем работает?

Аноним 965: Работает на заводе, крановщиком, зп думаю не больше 40

Аноним 301: Они обычно гораздо больше

Ну нет, что за "обычно"? Нет.

Аноним 2105: В такой профессии и 30 тыс можно заработать, и 100+

Так и есть.

Аноним 965: Вопрос: стоит ли вообще с ним строить отношения?

Странно, что вообще такой вопрос возник. Какие тут отношения могут быть?

Аноним 409: Вот выплатит все долги, расстанется наконец окончательно с БЖ, тогда и пусть идёт с женщинами знакомиться

Зачем ? С ним и так перспективные с машинами - квартирами знакомятся , дают , и даже в отношения хотят втянуть, хотя он ни сном ни духом

Нафиг надо, он будет иботеку платить (уже не свою), а вы его содержать, потом и у вас начнёт просить, потом сын его школу закончить и нужно будет учёбу оплачивать, а если общего ребёнка захотите, то опять же всё на вас, все расходы, на работу придётся раньше выходить, ребёнка в садик или няня.... да ну нафиг. Если он сейчас не хочет, что-то делать для отношений, то и потом не будет. А вы не берите инициативу в свои руки, на шею сядет и ножки свесит

Ой, девочки, спасибо вам за ответы, все вы правы, я видимо от отсутствия отношений кинулась на недомужика

Вам для, себя нужно ответить, что хотите. Деньги/любовь или всё вместе. Я верю что бывают пары которые дополняют друг друга и появляется стимул на зарабатывание денег. Если вам не деньги нужны, а отношения душевные так смотрите добрый ли он, не легко ли возбудимый, как действует в стрессе. О ношения к ребёнку, б. ж. и т. п.

МаМа: Если нет, то трах тесь на здоровье

А тр...ся, простите, они где будут? У него дома, с мамой за стенкой? Домой бедолагу притащить? У него вон даже на проезд нет
Я вот угораю с мужиков. Ну нет у тебя денег, проблем гора - так и занимайся этим. У тебя элементарно на цветы денег нет. Какая любовь?

Аноним 965: недомужика

Забавно. Вся юмама не против,чтоб мужик,уходя, оставлял квартиру бывшей. Но при этом считает такого недомужиком. Как это понимать?

Долорес Клейборн,
Блин, ну второй вариант только жить с мамой?
И он жене так то ипотеку оставил, вместе с квартирой

Я сама.,
По мне так лучше с мамой,чем тратить впустую деньги на съем.

BUZZY: купите ему предоплаченную Е-карту

Прекрасный пол: Какая любовь?

Ага, и ещё сразу говорит - я мамина маковка, денег у меня нет! И делать (видимо) я ничего с этим не собираюсь!
А автор ещё думает, надо/не надо.
Эхххх женщины.
Конечно, и без денег можно строить отношения изначально. Но нужен горящий глаз и намерение что-то исправить. Но тут

Он и маме помогает например, тут на кухню ей дал денег, сам естественно без гроша сидит

Долорес Клейборн: По мне так лучше с мамой,чем тратить впустую деньги на съем.

Ну вот видите, даже у таких мужиков есть выбор. Вы и автор, уже двое.

Я сама.,
Да, тратить 20 000 на развлечения чужой тети или дяди - намного хуже. Фу. Я щас снимаю свою бывшую кв за 5 + коммуналка, меня прям бесит, что деньги в воздух улетают

Метаморфоза (экс-480),
А что такое с крановщиками? Это обычные люди, без копыт/хвостов. Голова и член у них тоже есть. Или вас только размер зп удивил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы