Ну и я к разведенкам...

Старший работает? То есть вам надо только одного ребенка "поднимать") крыша над головой есть, справитесь)

Анонимус,
Мне 42

У меня кстати муж тоже заикался, что хотел бы детей себе оставить. Я говорю, ок, вы остаетесь в трешке, я поеду жить в однушку. На следующий же день передумал

Аноним 943,
Ревёте почему? Этого ли не хотели?
Думали всё вам оставить и алименты на дом носить будет и даже больше.
Мамочки тоже детьми спекулируют, а потом обижаются, " ребёнок ему не нужен.

Переживёте, черег год уже счастливы будете и свободнв. Всё проходит.

Анонимное ©,
Да .старший заканчивает в этом году институт., паралельно работает.

Аноним 943: Ребенок часто болеющий, плюс серьезные проблемы со здоровьем.( почки) .Будем продавать кв и разьежаться.Девочки нет сил совсем.Как все это пережить? Реву бесперестанно.Сказал кроме алиментов ничего не получшь.А будешь вякать и ребенка заберу.

Оставьте ребёнка папе. Работающий папа, частоболеющего ребёнка сам не вывезет, через месяц сам привезет

Значит вы уже не одна)

Аноним 943,
Проживя с человеком 23 года, вы не можете отдать ребёнка отцу?
Он алко, наркоман, лежачий, больной на голову. Что с ним случилось за 23 года, пока вы вместе жили?

LUCKY ME,
Я - нет.

Аноним 470,
Онаже мать, с каким отцом?

Аноним 943: Ребенок часто болеющий, плюс серьезные проблемы со здоровьем

Аноним 943: Сказал кроме алиментов ничего не получшь.А будешь вякать и ребенка заберу.

Будет заниматься лечением и реабилитацией? Терзают меня смутные сомнения...

Про отдать ребенка отцу:
Был у нас такой момент после развода - грозился бм ребенка забрать. Наслушалась ю-мамы, пересилила страх и как-то ответила бм: "Ок. Забирай. Сделай ремонт, убери в квартире все опасности для ребенка (с проводкой были проблемы и с дверцей шкафа, а ребенку 2 года только на тот момент). Первое время буду часто приходить, всему научу, проконтролирую. Потом буду честно забирать на выходные."
И вот уж больше 10 лет подкалываю: "когда ребенка заберешь?"
Согласитесь и нагрузите бм. Он же хороший папа, ответственный и стресса ребенку не хочет? Ну вот вы его и научите как и что делать, диагнозы пусть изучит, в поликлинику походит под вашим присмотром, так сказать введете в курс дел и плавно передадите воспитание ребенка. Вероятнее всего сольётся. А если нет, то такому папе можно будет со спокойной душой оставить ребенка и пойти карьеру строить.

Автор, надо работу искать срочно. Там легче будет это все пережить, некогда будет думать.

Аноним 58,
Сейчас еще садик на ремонт закрыли Ищу итак

Аноним 943: Сейчас еще садик на ремонт закрыли

Ну вот почему вы все время прикрываетесь ребёнком?
А как другие живут? И дети тоже часто болеют.
Няня, частный садик. В лагерь можно определить, не лялька уже.

Аноним 943: Я в декрете шесть лет

В декрете с грудными сидят, но никак не с 6-леткой, которому скоро в школу

Аноним 943: Реву бесперестанно

Есть от чего!
Жила, себе, не тужила. В декрете с дошкольником.
Если скажите, что ребенок

Аноним 943: часто болеющий

так тут у половины такие дети

Аноним 943: Сказал кроме алиментов ничего не получшь

А вы думали, что в декрете будете, пока младший на работу не устроится?
Всё правильно. Пришло время самой на свою жизнь зарабатывать

Аноним 943: где брать силы.

Собрать себя в кулак и искать работу. Слезы подкатывают, закатить их обратно и благодарить судьбу, что у вас была возможность много лет не работать. Наотдыхались, пришло время шевелиться

Аноним 943: будешь вякать и ребенка заберу.

Старшего отдайте на содержание.

Аноним 943: садик на ремонт закрыли

ОО обязан предоставить место в другом детсаду.

Аноним 943: мертвые отношения

Раз так, то что вы надеялись наладить?

Убью_ведром: Женщины, способные развестись по поводу "разлюбили", заслуживают отдельного уважения. На это силы большие надо. И вы молодец

В чем она молодец? Что в декрете до школы сидела, прикрываясь ребенком, или что надеялась наладить мертвые отношения?
И разводиться не она " молодец" решила, а муж сам ушёл.

Аноним 943,
Автор, я вас поддержу.
Два месяца как развелись, тоже ничего не отдаёт.
Подала иск.
Тоже разлюбил, мало внимания ему уделяла. Устал он.
Причём достроили загородный , упаковали его по последнему слову техники.
И обьявил о разводе. Ты говорит, в загородном доме не появляйся, я его для себя строил....
13 лет брака.

LUCKY ME: не можете отдать ребёнка отцу?

Так придется из "декрете" выходить и алименты, опять же, автор не увидит

анонимка: В чем она молодец

++
Молодцом быть - это много всего сделать надо нужного. И не наделать ненужного. А у кого муж ушел, а она ревёт сидит - ещё рано молодцом называть.

LUCKY ME: черег год уже счастливы будете и свободнв.

"Через полгода кайфанешь" как говорят на ю-маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы