Ну и я к разведенкам...

анонимка: надеялась наладить мертвые отношения?

Это плохо, конечно
Но у всех свои надежды, особенно по перворазности. Надеешься до последнего. А потом понимается, что надо валить. У большинства такого понимания нет, ещё и нет способности принять решение

Автор , ну вы то ладно , а зачем вы остальных то «разведёнками» приложили? Так старались не попасть в эту позорную категорию, что 6 лет сидели дома , да мужа пасли?

Убью_ведром: У большинства такого понимания нет, ещё и нет способности принять решение

А к чему тогда дифирамбы ?

Аноним 943: Что нужно было конкретно сделать чтобы спасти мертвые отношения

А разве можно мертвого оживить?

Ребенку 6 лет,в садик ходит, а она в каком то декрете

И хорошо прикрываться

Аноним 943: Ребенок часто болеющий, плюс серьезные проблемы со здоровьем.(

Все как под копирку,болезненные дети.
Так и скажите прямо : работать не хочу ,поэтому реву

Автор ,целую вас, обнимаю. Ищите работу. Ребенок через год в школу? Пока есть время втянуться. Все будет хорошо. потом найдете сопровождающую.

Аноним 943: Сегодня официально подали на развод

Извините , пожалуйста , не разводилась давно ) а сейчас в воскресенье это можно сделать ?

анонимка,
Кто Вам сказал что муж ушел??

Аноним 98,
Спасибо Вам

Аноним 895,
Не дай Вам Бог того, что у нас со здоровьем
.

Аноним 895,
Так разные ситуации бывают ,тоже долго сидела с ребенком. Но по всяким логопедами нейрокоррекциям и прочим таскала, и даже больше скажу в началке сидела. Можете помидорами кидать.дети очень разные. Сейчас слава богу самостоятельный, я на работе. И скажу вам на работе ,несмотря на жёсткуб нагрузку полегче. Автора смысл сейчас тыкать. Как вышло так вышло. Работаем с тем что имеем.

Лагерта: Никто от развода не умер, большинство ещё и лучше жить начинают. Если хотят.

Много умерло: суициды, опасные неизлечимые заболевания, насилие и прочее.

Аноним 183: к чему тогда дифирамбы ?

Ну человек решил
Многие, если вы не в курсе, живут в таком вот анусе всю жизнь свою. И детей туда тащат.
А кто-то может сказать до свидания. Я такие решения точно уважаю

Аноним 183,
Конечно, на гос.услугах , в любой из дней.

Аноним 943: Перегнули палку в разговоре
.Дошли до взаимных оскорблений, ну и я хороша.Не оправдываю себя.

Такое ощущение , что развода не будет , автор просто боится открывшейся перспективы выхода на работу. Но она что-нибудь придумает. Автор , если ваш муж вас содержит , вы бы под горячую руку не лезли что-ли. Извинитесь и живите не тужите как и раньше

Аноним 943: Конечно, на гос.услугах , в любой из дней.

Теперь буду знать !

zz79,
Спасибо

Аноним 183: Автор , если ваш муж вас содержит , вы бы под горячую руку не лезли что-ли.

И че теперь на божничке молиться что ли?

Аноним 282,
Вы правы.

Убью_ведром: Ну человек решил

Никто там не решил , на эмоциях угрожала наверное ? А он возьми да согласись. Автор , помирится не вариант ? Оно вам надо ?

Автор вы скоро будете свободной женщиной! А не разведенкой. Сейчас главное обрести финансовую независимость ,она вам в дальнейшем очень поможет.

Убью_ведром: И че

Копче , выражаясь вашим языком. Уважение к тому кто тебя кормит в 42 неплохо иметь. Может бы и брак не развалился

Аноним 183,
Еще как будет.И это лучшее решение.

Всё хорошо будет автор. Я тоже 6 лет дома просидела, ушла сама от мужа с двумя дошколятами. Уехала в родной город . У меня на подхвате родители были, попроще было. Пошла работать обычным продавцом, детские оформила, квартиру сняла.
Не унывайте, выкрутитесь. Можно оператором на дому поработать чтоб какие-то деньжата были, а дальше жизнь всё равно будет куда-либо направлять, главное чтоб вы не унывали.
Если муж как отец не плохой, то можно и отцу оставить ребёнка. Ну или гибче будте и мудрее с мужем, чтоб не только алименты были, но и чтоб иногда сам денежку подкидывал.
А так, дерзайте, не унывайте, всё будет хорошо.
Удачи

Аноним 183,
Боюсь конечно.Но разводу быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы