Ну и я к разведенкам...

полезная мысль,
Спасибо.Подруга в другом городе.Из родителей мама , но у нее своих проблем куча.Да и разные мы с ней..

Убью_ведром,
Хорошо .Спасибо Вам

Лагерта,
То есть как? Вот так взять и отдать ребенка? Вы серьезно???

Аноним 943,
Конечно серьёзно
Отдать. 2 равноправных родителя.

Просто вам больше нечем заняться, а так ребёнок, всегда при деле. Этакий самообман.

1. Не реветь. На Вас дети смотрят как Вы будете выползать из этой ситуации. 2. Мне "Стрессовит" и пустырник помог. 3. Искать работу. 4. Запомните: Вы самое лучшая что есть у Вас. 5. Не справляетесь сами велком к психологу. У меня их 2 было.
    В том году развелись..Ушел к бабе с ЗИКа..Я пережила...Главное запомните Вы сильная. И все будет хорошо.

Аноним 943: Вот так взять и отдать ребенка? Вы серьезно???

Почему нет
Это нормальная практика. Подруга детей с бм разделили, ничего там жуткого и страшного нет

Лагерта: Ни одного мужика, который так говорил

А я знаю. Двух. Девы попереживали, да свою жизнь устраивать стали. Одна из них довольно таки известная личность в Екб. Сын с папой живет.

Нет. Это совсем не вариант отдать мужу ребенка...Для меня не вариант.Может конечно и нормальная это практика.но нет

Аноним 5,
Нет не инвалид.Да Вы правы.Я не прикрываюсь ребенком.и нужно работать.

Автор, я вам еще так скажу (на собственном скромном опыте): если папе ребенок/дети не безразличны, спустя некоторое время он и навещать, и помогать будет. Если, конечно, не совсем гавнюк. Конечно, рассчитывать на это 100% не следует, вашу самостоятельность никто не отменял. Но спустя год-два после развода часто отношения между бывшими супругами становятся ровнее, даже хотя бы ради ребенка. Это сейчас ураганы бушуют, потерпите немного, время оно очень хорошо все на свои места расставляет.

Аноним 943: То есть как? Вот так взять и отдать ребенка? Вы серьезно???

А муж у вас не родитель? Не дееспособный? С психиатрией?

Аноним 409: Ушел к бабе с ЗИКа.

А это очень плохо, работать на ЗИКе?))

Лагерта,
Нет.С психиатрией это я.

Лагерта,
Ну какое отдать ребёнка
Это ж не надо страдать а надо работать будет
Ты чо

Аноним 943: Нет.С психиатрией это я.

Тем более. Ребёнок должен жить с нормальным родителем.

МаTрица: Ну какое отдать ребёнка
Это ж не надо страдать а надо работать будет
Ты чо

Да понятно, отличное прикрытие.

Сонька Ветер,
Спасибо .да все верно.Надо перетерпеть.действительно время все расставит по своим местам

Вы простите,но сейчас у вас не самое лучшее время сопли и слезы разводить. Вы жить на что собираетесь? Самое время подумать о работе и как дальше жить быть. Вам лет сколько? 40-45? Из них 6 лет перерыва в стаже. Вы же понимаете,что работодатели в очередь к вам не выстроятся? Поэтому сейчас все силы надо бросить на то, чтобы найти работу. Период жить-бытья за спиной мужа прошел. Это ваша реальность. Не самая приятная,но жить надо как-то. И плакать времени не останется,когда начнется самостоятельная жизнь.
Возможно и отношения ваши умерли из-за того,что вы вся в доме, без личных интересов, а у мужа работа,свой круг интересов , с кем деятельности,интересные женщины вокруг. Ну либо просто устал один мужик все вывозить.

Аноним 943: года.Я в декрете шесть лет.Отупела...полностью финансово зависима была от мужа.Ребенок часто болеющий, плюс серьезные проблемы со здоровьем.( почки) .Будем продавать кв и разьежаться.Девочки нет сил совсем.Как все это пережить? Реву бесперестанно.Сказал кроме алиментов ничего не получшь.А будешь вякать и ребенка заберу.

Плохой у вас есть настрой, если вы про себя можете сказать "отупела" и если вас расстраивают слова "ребенка заберу".

Вы не к разведенкам, а к сильным независимым свободным самодостаточным женщинам. Переживёте. Не вы первая и не вы последняя.

Сколько было тем. Не растворяться в муже. Иметь свою работу и доход. Устраивать свою жизнь как-то.
И вот опять - 45 лет, младенец 6 лет, работы нет, муж злой как черт ничего не оставит.
Эх женщины

Аноним 943: Что нужно было конкретно сделать чтобы спасти мертвые отношения.Что бы сделали Вы?

Зачем спасать мертвые отношения? От них нужно было избавляться сразу, а не тащить это дер… мо, вы же свою жизнь на это тратите. Разлюбил и пусть отвиливает, спасибо за все скажите и счастья в жизни пожелайте.

Анонимус,
Конечно понимаю.Никто в очередь не выстроится..

NataIII,
Вот и я так же считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы