Ну и я к разведенкам...

Сегодня официально подали на развод.Дано двое детей с разницей в 15 лет.Одному 22 года , другому шесть.С мужем вместе 23 года.Я в декрете шесть лет.Отупела...полностью финансово зависима была от мужа.Ребенок часто болеющий, плюс серьезные проблемы со здоровьем.( почки) .Будем продавать кв и разьежаться.Девочки нет сил совсем.Как все это пережить? Реву бесперестанно.Сказал кроме алиментов ничего не получшь.А будешь вякать и ребенка заберу.Простите меня за нытье.Но где брать силы.Просто выговорится.

Хороший мужик, если дитё заберёт

А причины развода-,то какие?

Znayka,
Отчуждение, он разлюбил

А почему злится? Почему "ничего не получишь"?

Модераторы , переместите пожалуйста в нужный раздел

Аноним 943: ребенка заберу

Это прямо классика жанра при разводе

Znayka,
Перегнули палку в разговоре
.Дошли до взаимных оскорблений, ну и я хороша.Не оправдываю себя.

Аноним 943: Отчуждение, он разлюбил

Плохая хозяйка и никакая жена?
Не удивилась

Родина любимая,
И не говорите...

А ревете зачем?

Давно ведь плохо. Такие вещи вдруг не случаются.

Поревели, и хватит, ползите в сторону самостоятельной жизни

*Марша*,
К чему Ваши колкости? И почему не удивились?Не знаю какая я жена.Не идеальна, как и все люди..За собой слежу.За домом тоже.

Государственная Тайна,
Да.Верно.давно плохо..но надеялась , что все наладится..

Аноним 943: А будешь вякать и ребенка заберу.

Я бы сказала забирай. И вещи бы собрала.
Ни одного мужика, который так говорил не знаю, чтобы в итоге слово сдержал и забрал.

Набраться сил , терпения и не отвечать на провокации, сейчас их будет очень много. Включить рациональность до конца раздела совместно нажитого. То что в браке приобретено разделите, плюсом алименты. Больше он действительно Вам ничего не должен, ребёнок ведь не инвалид? Вы ему не нужны в сутки 24 часа, извините, но это не оправдание, что вы себя профессионально ничем не занимали.

Аноним 943: Не знаю какая я жена

Прикольно

Аноним 943: но надеялась , что все наладится..

Странно надеяться, но ничего не делать, правда?

Аноним 943: Сказал кроме алиментов ничего не получшь.А будешь вякать и ребенка заберу

Алименты это уже неплохо. А ребенка самому воспитывать-кишка тонка, сдохнет же и на работу подниматься с утра, и с ребенком уроки делать (я так понимаю, что в сентябре-в 1 класс?)
Поревите, погрустите и собирайте себя в кучу. С мужем в активные ссоры не вступайте, больше заботьтесь о себе. С ним еще успеете разобраться. Пока придется пожить в режиме: день прожил и слава Богу. Все проходит

Лагерта, ну например.Что нужно было конкретно сделать чтобы спасти мертвые отношения.Что бы сделали Вы?

Лагерта: Ни одного мужика, который так говорил не знаю, чтобы в итоге слово сдержал и забрал.

Я знаю, двоих к себе забрал, её выгнал
Потом вообще переехали)

Аноним 943,
Обнимаю вас.
Просто пережить надо это тяжелое время.
Есть люди, которые могут поддержать? Подруги? Родные?
Плакать при разводе - это нормально.пейте валерьянку или что-то успокоительное. Надо продержаться.
Все устроится понемногу.
Будет работа, будет спокойная жизнь, будет радость.
Берегите себя.

Сонька Ветер,
Срасибо Вам .да школа впереди...

Аноним 943: Что бы сделали Вы?

На вашем месте с тем что написано в первом посте?
Ребёнка мужу, раз хочет забрать, сама на работу.
Никто от развода не умер, большинство ещё и лучше жить начинают. Если хотят.

Аноним 943: отношения.Что бы сделали Вы?

Глупо спрашивать, не зная вашей ситуации и тем более мужа

Не знаю ни одного, кто бы взял сам ребёнка при живой вменяемой жене
Всучила бы ребёнка и на работу

Не употребляйте слово "разведенка"
Вы разведённая женщина

Женщины, способные развестись по поводу "разлюбили", заслуживают отдельного уважения. На это силы большие надо. И вы молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы