Страсти ю-мамы - повод в семье для.....

дедушка
Екатеринбург

Хз, бротан как. К нам их надо отправить для опытав. С подолами и мелочью, будем переворачивадь )

Екатеринбург

Жырафчег
К нам их надо отправить для опытав.

Точна. Нада выписать парочку.... Или мож для економии своих начать переворачивать? ;)

будущая мама
Екатеринбург

"...любая другая тварь сопротивляется - пингвин стоит, как вкопанный!" (с) :D
Банжюр, жырафчег!
Новая Ляля - зачотное место, особенно по названию! :D

мама
Екатеринбург

:)))) ребяты... я не читал усе, отвечаю ток на первый пост :)

вот я че хочу спросить... Кто-нибудь видел в жизни ЗЛОГО человека?? У которого в жизни все круто, он обычный чел, но у него позиция - что я злой и всем желаю напакостить??? И что типа зло - это прально и надо всем гадости делать? :)))

Ну не бывает на свете таких людей! Как писал дядя карнеги в книжках - даже всякие товарисчи типа Аль Капоне искренне считали, что "в этой груди бьется усталое, но доброе сердце, которое никому не причиняло зла".

Вот я довольно долго ужо общаюсь на форумах... Много было с людьми разными траблов.... И как бы мне как админу послать чела в игнор навозможно, все равно как-то надо проблемы его решать. Так вот как-то... Практиццки всегда при личной встрече все оказываются абсолютно нормальными вменяемыми людьми... Характеры разные канеш, но вот чиста злых или чокнутых - не было ни одного.....

Ну вот без стеба - кто-нить считает себя злым? плохим? подлым? (еще раз грю - без ржача и иронии!)

ОФФ: Вообще, по моим наблюдениям, в жизни наши форумские "скандалисты" - как раз очень даже спокойные и скромные люди :) Я от Лелика с Изольдой до сих пор под впечатлением, они в жизни такие прям пушистики :))))

мама
Санкт-Петербург

ну.. быть не злым и быть добрым - разное. я вот просто не злой :)
а ты умеешь со всеми разруливаться, это талант :)

мама
Екатеринбург

Мамырлик

это точно)) у меян многие знакомые ваще не догоняют, че за тусовки инетские могут быть. ваще говорят детский сад.
Гера уже смирился, хотя если дома все прибрано, еда готова, и не больше 4-х часов в день то типа все ок :D
а друзьям он гвоорит: я встаю с юмамой и ложусь с юмамой.
Седня кстати Оль, сама знаешь о чем я говорю, я ему сказал вот видишь если б не юмама , проблема бы так быстро не решилась. на что он: ну понятно юмама все твои проблемы решает :D
Он уже вроде смирился, что форумы неотъемлемая частьм оей жизни. Единственное че меня добивает-что он считает, чтое если я сижу за компом-значит я тусуюсь. а не работаю типа %)

мама
Екатеринбург

Да ну :) Зачем эти страсти домой тащить. Могу рассказать что-нибудь в качестве прикола.

мама
Екатеринбург

Ну вот я и отвечала на реплику про то, что есть категория людей - злые, которые на форумы чиста позлить всех ходят :)

мама
Екатеринбург
  • пицот) не верю что в инте(тем более!) есть злые люди) ага ходят специально и гадят) таких обычно сразу банят и все)
просто посетитель

Вот мне грустно и не засыпается...пришла сюда...[img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/to_become_senile.gif[/img] т.к. если буду с мужом обсуждать- чо не сплю, то поругаемся, а так посижу тихонько,погрущу...утром ворчать будет...

мама
Екатеринбург

ну я - злая

просто посетитель

Ты злой и страшный серый волк, ты в парасятах знаешь толк?

мама
Екатеринбург

Aleshka*
я - злая

алешко жывотное злоее.. да-с!

просто посетитель
Екатеринбург

mashuk
мне как админу послать чела в игнор навозможно

Так вот почему ты со мной еще общаешься! :)

мама
Екатеринбург

Ахха! :D Твои мне весьма и весьма приглянулись А Юлю сына до сих пор вспоминает (весь в маму!) ну и ...ррррры

мама
Екатеринбург

Coalla
алешко жывотное злоее.. да-с! а че? спросили -ответила . ..злая и жалостливая...

просто посетитель
Екатеринбург

Хрюша

какой славненький смайлик
у меня такого нет ((

Тема закрыта
Причина:
";