Страсти ю-мамы - повод в семье для.....

мама
Екатеринбург

Мамырлик
здесь очень много людей в возрасте на подобие меня

человек 10... у остальных еще всё впереди :)

мама
Екатеринбург

Я Маше уже много раз говорила, что темы разные нужны, темы разные важны. А она говорит, что нельзя молодых мамочек с пожилыми девушками (типа меня) перемешивать. Глупая еще, молодая, доживет до наших лет и поймет, что интересы у нас совпадают не зависимо от возраста. А мудрости некоторых дэвушек тоже кому то учить нужно.

Так что предлагаю сайт расширять и размножать. Глядишь и свекрови чьи то заглядывать начнут :D

Екатеринбург

Оль, ну как не поржать над темой, где на полном серьезе предлагается размещать сперму мужа во рту подальше от вкусовых рецепторов? %) ну ведь куча тем в которых посты можно нередактируя отправлять М.Задорнову или Уральским Пельменям.

Серьезные темы, наболевшие и актуальные - они конечно есть, но они в достаточной степени обсуждаются в виртуале/форуме, чтоб еще на домашний суд их выносить.

мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
предлагается размещать сперму мужа во рту подальше от вкусовых рецепторов?

ЭТО ГДЕ ТАКОЕ БЫЛО???? опять я пропустила что-то интересное :D

мама
Екатеринбург

кстати, Оль, а что тебя действительно так вчера взбудражило? что такого Дима читал, что бредом назвал?

Екатеринбург

Тема вроде была про оральный секс, уж простите, могла перепутать с екой... на прошлой неделе где-то... ну у меня два сайта параллельно грузятся поэтому все темы в кучу. А тут такой перл, который мы уже неделю как анекдот цитируем. %) :D Могу конечно для желающих краткое резюме огласить, но лучше поищите и почитайте целиком темку. Не пожалеете.
Можно конечно сказать, что мол это не у нас, но ведь люди то скажем прямо и там и там практически одни и те же, да и приколов везде хватает.

просто посетитель
Екатеринбург

Стерва

ттт

мама
Екатеринбург

На меня в последнее время участились гонения, якобы я на всё забила и сижу безвылазно за компом.
А вообще я раньше думала, что люди которые постоянно общаются через инет имеют проблемы с общением. Меня вообще никогда комп не интересовал и я не понимала людей которые днями и ночами сидят за компом. Теперь понимаю - сама такая-же.

Санкт-Петербург

N_A_T_A
Если что-то задевает, то делюсь с мужем, но это как правило терпеливо выслушивается и остается без комментария (чаще не воспринимается это мужем серьезно, но и не подсмеивается)

аналогично

просто посетитель
Екатеринбург

Оль, ну я вот редко сейчас бываю.... Но кое кто в семье "присел " капитально....:))) И отговоркам "А я ж только на фотофоруме!" я уже не внимаю....Потому как вижу что читает много и с удовольствием...И чего то даже иногда стучит в ответ ...И все новости я узнаю от Крокодила , потому как все посты читать мне подчас так "лениво"....
Только я еще не разобралась насколько мне все это нравится или не нравится.... ;) То что иногда к окмпу не пробиться- определенно в минус, а вот то что можно не напрягаясь что то интересное узнать- определенно в плюс...)))

просто посетитель
Екатеринбург

Никак не реагирует, но периодически рассказываю случаи из жизни форума. Улыбается. :) Тем более вечерами, если я сижу на форуме, то когда он спит, а так и не сижу. Нет повода для упреков.

Екатеринбург

Муж относится снисходительно, типа надо тже мне хоть где-то с людьми общаться, если я дома сижу. Специально мне кабинет подключил, чтоб семейный бюджет беречь. Иногда забавно дискуссии почитать, иногда что-нить полезное для себя нахожу. Иногда муж сам говорить - ну спроси на форуме. Сам залезать не пытается, да и некогда ему, у нас в семье я бездельничаю:)

Екатеринбург

дык общение через тырнет - ето тоже, что и по телефону грить, или письма на бумаге писать. Тырнет - ето просто новый вид коммуникативного канала, проста еще не все ето поняли.

я кода говорю, што на ю-маме тусуюсь, девушки краснеют и потупляют взор :)

Оленевод Бельдыев
я кода говорю, што на ю-маме тусуюсь, девушки краснеют и потупляют взор

..и прикрывают нагие прелести ручками? %)

мама
Екатеринбург

Мамырлик
а у вас вот в семьях обсуждаются темы форума

связь односторонняя
я рассказываю только про то, что хоть как-то имеет к нам отношение, неподробно, а так иногда в качестве аргумента или недостающей информации (про детское здоровье, воспитание)
что касается "клубнички" - то не делюсь, ибо ему это шлубоко пофигу
сам сюда не ходит
давно-давно заглядывал на еку, когда я была в декрете, распечатывал мне форумы на детские темы

мама
Екатеринбург

Я рассказываю, если что-то задевает, иногда спрашивает, о чем пишут на форуме. Сам никогда не читал, он у меня только на е1 о машинках разговаривает... а так, бывает, и ржом над некоторыми постами...

Екатеринбург

Рассказываю смешное что-нибудь,или задело что,раньше посмеивался,сейчас спокойно относится после некоторых случаев,когда реально помогло это общение и люди казалось бы незнакомыне.Иногда прикалывается.Например когда мы с Батурчанкой у врача встретились.Она мне -ВЫ не КСЮХА случайно ,я-ТОЧНО,она-А Я -БАТУРЧАНКА.Долго ржал.Говорит вас врач за душевнобольных принял наверно.

Екатеринбург

А я тока в отсутствии жены и присутствии пЫва сюды хожу... На трезвую голову половину постов понять не могу.... :)

дедушка
Екатеринбург

Чо там с Омерики! С Оффстралии вон Aussie вижу сидит на сцайте ;)

Екатеринбург

Жырафчег
Оффстралии

Это годе все вниз головой ходют?

дедушка
Екатеринбург

Ога. Пенгвинчегам наступая на ласты)

Екатеринбург

Жырафчег
Ога.

А как у них мелочь из карманаф не сыпеца? И подолы не задираюЦа?

Тема закрыта
Причина:
";