Заведу..тему , девы, нужен пинок или дальше расслабляться

Аноним 151: хочу того, кто заполнит пробелы в моей жизни

Какие? Надо определиться.

Аноним 151: не бритые ноги и отсутствие лоска= лучшая награда за свободу?

Свободу от чего? От того, чтобы

Аноним 151: просить чужих мужиков или нанимать на всякие хозяйственные нужды

Этому есть разные решения. Можно просить, если несложно, можно нанимать. если по деньгам возможно.
Аноним 151,

Аноним 151: отношения нынче дороже, нежели купить услуги "повесить полки"

Разве можно это сравнивать? Это вообще из разных галактик. Отношения - это много чего: взаимопонимание, дружба, близость, поддержка, в том числе и повесить полки. А купить услуги: заплатил - повесили полку и адьес.

Аноним 151: как себя заставить выйти из зоны комфорта

Для начала уберите слово «заставить» из своего лексикона и живите с собой по любви и в согласии. Найдите себя, полюбите, примите такой какая вы есть, живите интересной насыщенной жизнью, тем более трое детей - это всегда весело! Заботьтесь о себе, ухаживайте, цените, балуйте, кайфуйте от жизни. Это первый начальный шаг, начните с него.

РыбкаЗолотая: нифигаааа...

нифигааааа, он ждет того, кто будет дороже депрессии и это пока не сова

А я замуж хочу!!!!!!!!!!!!!! просто, чтобы утром, ночью и днем сексом заниматься, родить третьего ребзя и вместе жрать чипсы под ужастики

РыбкаЗолотая: Гоблин не способен радостно гулять)))))))

Почему? а вдруг?

Фигура речи: Где папа, брат, БМ, пожилой сосед, который чинит все за символическую плату?

Не знаю, где уж эти скозочные персонажи

LookAtHer Butt: дети обои в комнате хотят другие,

Блин,попробовали б мои сказать,что они обои другие ходят.

Фигура речи: Может оказаться бесконечно много лишних дел

А что делать? Выполнять-то надо, когда ты один остался

Долорес Клейборн: Блин,попробовали б мои сказать,что они обои другие ходят.

Ну, рано или поздно приходит время делать комнату под вкус детей, если раньше они малы были... я, вот, выбирала обои такие, какие дети сказали. что поделать? девочкам важно любить свой дом, чтобы не хотелось скорей сбежать и родить в 16

Долорес Клейборн: Не знаю, где уж эти скозочнве персонажи

у меня тоже, ни брата, ни любого- другого родственника

LookAtHer Butt: чтобы не хотелось скорей сбежать и родить в 16

Это происходит явно не из-за обоев.

Долорес Клейборн: Это происходит явно не из-за обоев.

и из-за них тоже, ведь в семье, где детей уважают- и обои подбирают по их выбору

Фигура речи: Убирать лишнее.

вот, она и убраала! уход за собой как бы отниммает часы, даже ноги побрить-минут 20, а в это время можно лишние 20 мин поспать!

а кто дизлайкнул? поспать не любите?

А что дело только в весе? Я с 15 лет вешу 80-85 при росте 165см, у меня никогда не было проблем с кавалерами. Дело совсем не во внешнем виде. Вы станьте сначала счастливой для себя, не нужно искать мужчину для счастья, это сразу провал.

Аноним 539: ни один прекрасный мужчина не подпишется

Аноним 151: 3 детей

А вес не всегда помеха новому замужеству. Кто-то любит и таких.

Аноним 458: вес не всегда помеха новому замужеству. Кто-то любит и таких.

Но не тогда, когда они все больные, выглядят со своих слов как гоблин и в застиранных трениках и замусоленной футболке. Полную даму одеть и накрасить сложнее чем стройную, но тоже возможно. А на толстую, больную, не накрашенную, в застиранном барахле и дворник не всегда подпишешься. Разве что алкаш какой

Аноним 368: Мужик может просто желает присунуть вам, понравиться задержится и в дальнейшем это может во что то перерасти.

Представляете, у меня наверно отношения были , и любовь была и не с одним мужчиной. Секс был только в отношениях . Может вам и кто-то хотел просто присунуть, а меня сначала завоевать нужно чем то , я так просто за шоколадку не отдамся) Я себе цену знаю.

Аноним 539: в стиле Эшли Грэхем

Ну тк она как раз за собой следит в плане макияжи-маникюры-прически, просто толстая

3 детей и мужика надо??? Это самоубийство. Это, как 4 детей.

Ресурсов у вас не хватает. Дети все вытягивают. Мужик только проблем и боли добавит

Аноним 381: Ну тк она как раз за собой следит в плане макияжи-маникюры-прически, просто толстая

На так Я именно это и написала автору. Если она хочет оставить Толстой - то так. А не как гоблин.

автор, нужен такой мужчина, с которым Вам легче будет, а не для которого Вы окончательно убьетесь) тратя свободное время на то что Вам неинтересно. Уход за собой это любовь к себе, ну и время и силы. Я вот не могу найти силы на спорт, ну нет и все, тоже себя корю. Но не из-за мужика) из-за здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы