Заведу..тему , девы, нужен пинок или дальше расслабляться

Вечера добрейшего.
Итак, есть я, в разводе, 3 детей. Не шибко устроенная жизнь, дох.на веса, и нет мужчины, есть свой доход, жизнь креветки когда хочу. Но, нет личной, есть потребности не закрытые, есть корявое здоровье, проблемы по женской начались. К слову, 35 всего-то...
Что хочу, не сильно понимаю, наверно, полноценной семьи с прекрасным мужчиной, кой примет меня с моими весами и минусами.
Или не хочу, но блииин, уже миома серьезная, выгляжу уже как гоблин, разленилась как женщина, забила на все эти проблемы с причёсками, ресницами, платьями. Мое все, джинсы и футболка и убитые кеды. И самое противное-мне кайф, но я так точно не зайду в отношения. Мужики в общении есть, но я для всех свой парень, со-мной можно обсуждать всех куриц прекрасных фей, и быть без белых воротничков.
Но задолбалась просить чужих мужиков или нанимать на всякие хозяйственные нужды, хочу того, кто заполнит пробелы в моей жизни или к чорту, не бритые ноги и отсутствие лоска= лучшая награда за свободу?

Аноним 151: полноценной семьи с прекрасным мужчиной, кой примет меня с моими весами и минусами.
Или не хочу, но блииин, уже миома серьезная, выгляжу уже как гоблин, разленилась как женщина, забила на все эти проблемы с причёсками, ресницами, платьями

Ну ни один прекрасный мужчина не подпишется на такое. Либо худеть, либо будете одна "доживать" гоблином. Как сами выразились. Мужчинам нужна хоть сколько-то симпатичная женщина. Или если уж толстая- то вся одетая и разукрашенная, а ля "принимаю себя такой какая есть" в стиле Эшли Грэхем и вся королева из себя

Аноним 539: Ну ни один прекрасный мужчина не подпишешься. Либо худеть, л

Что? вы видели современный мир? Постоянно везде очень-очень полные девушки за 90 кг выходят замуж!!!!!
Такие страшилки замуж выходят, вообще не во внешности дело и не в весе!

LookAtHer Butt: Постоянно везде очень-очень полные девушки за 90 кг выходят замуж!!!!!

Читайте дальше что написала. Эшли Грэхем себя гоблином не считает в отличии от автора.если толстая - то носить платья, маникюры, уход, косметологи, забота о здоровье и тд и тп с позицией я королева и титьки на выкат. С позицией "я гоблин" в драной фуфайке, проблемами со здоровьем, с позицией "я жирная" автору с тремя детьми точно "прекрасного мужчину для полноценной семьи" не найти

Аноним 539,
Ясен-красен-это на поверхности. Вопрос не как влюбить в себя ,прекрасного мачо", а как себя заставить выйти из зоны комфорта или не стоит оно того, и отношения нынче дороже, нежели купить услуги "повесить полки".. Читаю темы, и все как одна-все плохо, отношения гэ

Аноним 151: есть свой доход,

При таком раскладе зачем вам один ноющий?

Когда можно нанять дюжину позитивных.
Которые решат все бытовые проблемы.

А заодним не вынесут мозг в праздники и не заведут любовницу.

Лучший мужчина - это Свой Доход.

Тоже думаю, что надо начать с себя, здоровье подправить, формы, гардероб итд. Там, может и настрой будет более оптимистичный. Вспомните все свои +.
Вам же нужен нормальный мужчина, а не просто дряхлые штаны... Мужчина не всегда решит бытовые вопросы, финансовые итд, тут много тем. А "четвертым ребенком" он и не нужен.

Аноним 151: мачо", а как себя заставить выйти из зоны комфорта

Взять и заставить. Все. Нет никаких "как". Встаёте утром. Берёте и делаете. Например записываетесь ко врачам. На маникюр. Покупаете платье. Садитесь на диету. Занимаетесь спортом. Делаете макияж. Заходите на тиндер. Либо дальше говном лежите.

Аноним 539,
Госпади! я знаю тех, кто даже руки не моет и волосы не расчесывает, а замуж берут и мужья сами им волосы расчесывают(депрессивным бедняжкам), сейчас парнишки только дай- с радостью спасают грустных депрессивных немытых дам, молодые, до 30 парнишки- это модно сейчас у них, а еще наткнулась на форум извращенцев- там полно 25летних парней с работой и машиной, которые мечтают о 40летней грязной волосатой(без эпиляции) женщине! А вы тут грустите

Аноним 151: Читаю темы, и все как одна-все плохо, отношения гэ

Что писать, если хорошо всё? Вот и не пишут. Вы поменьше ужасов читайте да за себя возьмитесь. Не ради мужика, а потому что вы молодая блин! Мать троих детей, у вас разве только мужчина может стать причиной выглядеть нормально?

Аноним 151: И самое противное-мне кайф, но я так точно не зайду в отношения.

Ищите свои скрытые выгоды быть одиноким "гоблином".

LookAtHer Butt: я знаю тех, кто даже руки не моет и волосы не расчесывает, а замуж берут и мужья сами им волосы расчесывают(депрессивным бедняжкам), сейчас парнишки только дай- с радостью спасают грустных депрессивных немытых дам,

А что, полноценная семья это где "мальчишки" умывают грязных дам?
Я слышала запрос на "прекрасного мужчину для полноценной семьи" а не на мальчишку отмывающего кого-то

LookAtHer Butt: форум извращенцев

Автор вроде не искала извращенца

Полюбить себя сначала

Аноним 539: Я слышала запрос на "прекрасного мужчину для полноценной семьи" а не на мальчишку отмывающего кого-то

прекрасный мужчина? вы сами-то такого видели? мужчины за 35 в россии просто нечто... а молодые- красивые и выносливые. Что еще нужно?

Аноним 539,
зря!

Прямо мою подругу описали, я подумала, это она пишет, но у неё 1 ребёнок
Даже не знаю, что сказать.... может действительно, вам это нафиг не надо ?
Живите в своё удовольствие, ну не в мужиках счастье !
Тем более если денег хватает...

Аноним 48: за себя возьмитесь. Не ради мужика, а потому что вы молодая блин! Мать троих детей, у вас разве только мужчина может стать причиной выглядеть нормально?

Вот это да, согласна

ПрипевочкаХ: Вот это да, согласна

А молодые парни, которые мечтают о неухоженной даме, так и останутся в пролете, бедные

ZhannaProz,
Я и нашла свою выгоду, потому и опустила свои плюсы до минусов. Так скажем-защитная реакция от отношений. Но здоровье и бытовые вопросы чайником по голове уже стучат-мне нужен как-бы кто-то кроме меня и моих детей.

Вот, могли бы в россии женщины с весом расслабиться и принять себя такими- им еще и приплатили бы и оргазм доставили, а мы...мы себя не любим это очень-очень грустно

Аноним 151,
Меня в тонусе держат совсем не мужчины.... А коллеги на работе и КЛИЕНТЫ. Именно из- за них я держу вес, делаю маникюр, стараюсь стильно одеваться.

LookAtHer Butt,
Ну наверно здесь фактор принятия себя, я вот себя не принимаю с эстетической точки зрения, и раздеться перед мужиком, даже любящих толстушек-я не смогу, эстет во мне ещё не умер, от внутреннего эстета я скрываюсь в оверсайс и стиль "я упала с сеновала"

LookAtHer Butt: прекрасный мужчина? вы сами-то такого видели? мужчины за 35 в россии просто нечто.

Я видела и много. Меня устраивает мой. Чужих мужей тоже видела много прекрасных. 35-38 лет это возраст топ менеджеров. Но они часто не свободны. Но обычно 35-38 это верхушка картеры. Потом на спад карьера после 40.

Аноним 368,
Вот да, а стоит ли овчинка выделки, стараться, напрягаться, и разочароваться в своих возможностях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы