Заведу..тему , девы, нужен пинок или дальше расслабляться

LookAtHer Butt,
Это где такие есть?😁

Аноним 151: дох.на веса,

Это что?

Аноним 151: джинсы и футболка и убитые кеды.

Хорошо сидящие джинсы, не застираная, растянутая футболка, новые кеды. Почему бы и нет.

Аноним 151: или к чорту, не бритые ноги

Вы ноги ради кого-то что ли бреете? Я даже не представляю себя не бритую, это ж некомфортно. Вы себя полюбите и мужчина подтянется

Аноним 151: Не шибко устроенная жизнь, дох.на веса, и нет мужчины, есть свой доход, жизнь креветки когда хочу. Но, нет личной, есть потребности не закрытые, есть корявое здоровье, проблемы по женской начались. К слову, 35 всего-то...
Что хочу, не сильно понимаю, наверно, полноценной семьи с прекрасным мужчиной, кой примет меня с моими весами и минусами.
Или не хочу, но блииин, уже миома серьезная, выгляжу уже как гоблин, разленилась как женщина, забила на все эти проблемы с причёсками, ресницами, платьями. Мое все, джинсы и футболка и убитые кеды

Ни один мужик, кстати, так про себя не напишет. Максимум, "хочу секса, есть кто?"
А женщины разгоняют вечно про себя до небес

Аноним 761: Полюбить себя сначала

Первый нормальный ответ
Красивой надо быть для себя в первую очередь.
Я одеваюсь, крашусь, делаю маникюр/педикюр/эпиляцию для себя
Я не психолог, поэтому я не знаю как можно нравится себе толстой. Я не вешу 55 кг при 173 см роста, но 48 размер это предел.

Аноним 151: задолбалась просить чужих мужиков или нанимать на всякие хозяйственные нужды, хочу того, кто заполнит пробелы в моей жизни или к чорту, не бритые ноги и отсутствие лоска= лучшая награда за свободу?

У меня есть муж, но на всякие хозяйственные работы нанимаю специалистов. Странно вы видите роль мужчины в своей жизни. Что если мужик есть, то автоматически обязан все делать?
Мой муж не умеет класть плитку и я не буду с него этого требовать.
И что мешает побрить ноги для себя лично или вы готовы брить ноги только для мужика?
Ищите тогда такого, которому будет пофиг на бритые /не бритые ноги.

Аноним 151: как себя заставить

Как заставить себя что?
Чем сильнее сжимается пружина тем больнее ударит.

Все эти истории про , заставить,, и ,,мотивировать,, это как-то не про счастье.
Если вы себе не нравитесь,то нужно понять почему вы для себя ничего не делаете?почему не заботитесь? И точно ли забота для вас это вареная кура с гречкой и ресницы?

Отношения с самой собой знаете, важнее отношений с мужчинами. Потому как при отсутствии внутренней гармонии и мужчины будут притягиваться такие же-не ценящие вас. А оно надо?

Короче не в мужиках дело, ох не в них. А к счастью притягивается счастье же))

Через всю тему сквозит, что от мужика одни проблемы.. генетически чтоли в наших женщинах это заложено.
Это первое.и второе. Я ноги не брею, просто не хочу.поклонников меньше не стало. А вот когда я скатываюсь в состояние небритые ноги, ничего не охота, вот тогла и поклонников нет.
Надо автор вам искать от чего энергией наполнятся, и поверьте то и с волосатыми ногами позволено

Аноним 500: гинетичечки

Ох, порасписали тут автору сказок. Вы оглянитесь.. Молодые, ухоженные женщины, без детей, не могут найти достойного партнёра даже для секса, не то что "взамуж".
Кто подпишется на 3 детей, и даму с кучей болячек и внешне не айс. Автору начинать нужно с себя. Тогда может чисто для интима кого найдёт. Но для жизни, не верю. Нет.

Аноним 556: а не искать лишь бы кого с кем

я никого не ищу и живу одна с детьми, круглые сутки с ними занимаюсь, гуляю, секса не было давно, эх. Не понимаю вообще, о чем вы пишете, вы странная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы