Заведу..тему , девы, нужен пинок или дальше расслабляться

Так-то прикол вообще. Мужика завести, только чтобы полку прибил и по хозяйству помог какие нынче гоблины меркантильные, вон красавиц вечно в том обвиняют..

Аноним 151: Что хочу, не сильно понимаю

Аноним 151: задолбалась просить чужих мужиков или нанимать на всякие хозяйственные нужды, хочу того, кто заполнит пробелы в моей жизни

Аноним 151: бытовые вопросы чайником по голове уже стучат-мне нужен как-бы кто-то

Неприятно читать, если честно, от запущенной женщины такое высокомерие

Аноним 151,
Автор, я не полная, но джинсы и спорт костюм мое все, гоблином себя не считаю, ходить на покраску, стрижку, ресницы, это просто отдохнуть, можно и дома красить. И мужчины обращают внимания, но я давно замужем, и в 20 ходила в джинсах. Вот вообще не в этом дело. Полюбите себя и мужчинам дайте понять, что вы легкая, а не бой баба которой от мужика только помощь по дому нужна.

Фигура речи: Все равно ей надо латать дыры: заниматься детьми, бытом, здоровьем.

Вот, мне кажется, может, кажется, что как раз силы уходят на быт, детей, а на себя и здоровье уже не хватает, она же и писала, что устала все делать сама одна.

Аноним 571: дайте понять, что вы легкая, а не бой баба которой от мужика только помощь по дому нужна.

А разве что-то ещё автору нужно? Не увидела в теме.

Драгоценная: Не смешите, а

такой опыт у меня. Вы пробовали обсуждать такие вопросы с мальчиками до 28 лет?

Фигура речи: почему их так много уходит?

Потому, что Не восполняются! Чтобы хватало сил на рутинные безмысленые скучные неприятные тоскливые дела с измотом(учитывая работу), нужно Восполнять силы любовью, сексом, интересными вещами, сюрпризами, качественным общением, мужской энергией тоже!

Аноним 151: а как себя заставить выйти из зоны комфорта или не стоит оно того, и отношения нынче дороже, нежели купить услуги "повесить полки".. Читаю темы, и все как одна-все плохо, отношения гэ

Я против "заставить". Я за то, чтобы любить себя. Жизнь одна и я у себя одна. Если у меня есть время и желание, я крашусь. Если нет, не крашусь. И так во всем.

Фигура речи: Что за бесконечные ремонты в квартире?

Когда мужа нет- копишь несколько месяцев на текущий кран, а через эти несколько месяцев добавляешь на трещину в стене, а когда чинят стену, обнаруживаешь, что батарею надо менять, а потом нужен ламинат, потом дети обои в комнате хотят другие, потом диван поломался и так из месяца в месяц, думаешь только об этом, потом нужно поднть ламинат и положить теплый пол, потом нужны деньги на питание в школе, потом нужно переделывать дверь на балкон, а потом наконец через 2года нужно сделать качественно санузел(накопила!)

Аноним 151: Читаю темы, и все как одна-все плохо, отношения гэ

У меня мама, когда хотела доказать всем, что надо носить валенки, замечала на людях только валенки. А другой мой знакомый, купив Фольксваген Каравеллу, видел на дорогах только их. И им казалось. что они объективно оценивают реальность.
Поэтому, во что поверите - то и получите.
А на самом деле, мужчин, может и не прекрасных, но хороших полно, и любят они разных, и тоже не прекрасных.

Аноним 151: а стоит ли овчинка выделки, стараться, напрягаться,

А это Вам решать!

Анонимно!!!: что надо носить валенки, замечала на людях только валенки. А другой мой знакомый, купив Фольксваген Каравеллу, видел на дорогах только их. И им казалось. что они объективно оценивают реальность.

О, знаю этот эффект! люди, получившие только-что информацию, находят везде ееподтверждения.

Анонимно!!!: ужчин, может и не прекрасных, но хороших полно, и любят они разных, и тоже не прекрасных.

У автора прекрасная самоирония, это уже большой плюс в жизни, дальше с этим плюсом нужно меньше жрать и добавить спорт или басик, это всяко пригодится хоть для мужика, хоть для здоровья))) и меньше транслировать про рукастого мужика, тут нужен комплексный подход и начать с себя. Вам же рукастый игроман наркоман не нужен?)) у вас же дети

Ваще не поняла.
вариант первый - хочу гоблина,
вариант второй - ну его нафиг, гоблина, буду гоблином сама?
третий не предлагать?
Я ничего не путаю, автор - у вас дети? Им гоблины точно нужны? А можно им просто здоровую, красивую и счастливую маму? или сидеть и страдать - обязательно?

Cыч сидит на ветке, кушает таблетки. Подлетела Совушка: - я бедняжка-вдовушка.
Не возьмешь ли замуж? Я тебе воздам уж!
Сыч разинул оба глаза - убирайся прочь, зараза!
Прочь гремучая змея, с лупоглазой рожей! Мне депрессия моя в тыщу раз дороже! (с)

"Идеальных отношений не бывает"- послушала я лекцию одного психолога,-"главное в отношениях, чтобы человек принимал тебя такой, какой ты есть, со всеми странностями и шероховатостями".
Поэтому, автор, только полные девушки могут быть уверенными, что от них не уйдут, когда они потолстеют, только полные, встретив такими мужчину, могут быть уверенными, что он их принимает.

Фигура речи: Может быть, надо перестроить жизнь, приведя ее в порядок.

она и пытается, как может. Каждый из нас делает максимум своих возможностей, а потом перегорает и не может даже ноги побрить...

РыбкаЗолотая: А можно им просто здоровую, красивую и счастливую маму? или сидеть и страдать - обязательно?

Для детей любая счастливая мама- красивая! неважно, бриты ли ее ноги, лишь бы радостно с ними гуляла

РыбкаЗолотая: Мне депрессия моя в тыщу раз дороже! (с)

а как же: "уж лучше голодать, чем что-попало есть"? вот, и выбрал сыч голодать

LookAtHer Butt: Для детей любая счастливая мама- красивая!

да, но только в том случае, если она не убеждает себя в том, что она - страшный гоблин и не транслирует это мордой лица своим детям. Гоблин не способен радостно гулять)))))))

cit]LookAtHer Butt: послушала я лекцию одного психолога[/cit]
Какого именно? Судя по бараку в вашей голове вы или не тех слушаете или не то слышите

LookAtHer Butt: а как же: "уж лучше голодать, чем что-попало есть"? вот, и выбрал сыч голодать

нифигаааа... Он принципиально жрет кактус!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы