Заведу..тему , девы, нужен пинок или дальше расслабляться

Аноним 151: у наверно здесь фактор принятия себя, я вот себя не принимаю с эстетической точки зрения,

Ну, выбора-то два всего: принять или изменить... вы же понимаете. Но стройных красивых и одиноких тоже много в россии, не в весе дело, а мужчинам неинтересно двигаться ради просто женщины.

Ну поднапряжетесь вы , похудеете, сделаете ногти, купите платье, выйдите замуж и нахрен снова все забросите.
И муж вам нужен примерно аналогичный, с небритыми чем то там, неидеальный, иначе вы и сами рядом с идеальным будете чувствовать себя ущербной.
Короче вы середнячок, и мужа ищите середнячка.

Аноним 539: Чужих мужей тоже видела много прекрасных.

Женатые всегда прекрасны?

Аноним 611: похудеете, сделаете ногти, купите платье, выйдите замуж

у меня есть подруга, каждый день рыдает, что незамужем, тонкая, большегубая от природы, блондинка от природы, сиськи-4ка, 33 года- ни разу замужем не была, детей нет, ну, не влюбляется в нее никто. При че тут худоба? заладили...

Аноним 611,
Все эти среднячки -хотят девушек с параметрами мисс вселенной, без проблем, и установкой ублажать этих прекрасных среднячков.

Аноним 151: Все эти среднячки -хотят девушек с п

На сайте извращенцев офигенные, молодые накачаные парни!!!!!! потому и красивые-накачаные, что не уверены в себе и хотят удовлетворить свое унижение путем толстой небритой женщины, не представляете, как интересно их читать и как сложно им найти раскрепощенную толстушку в постоянный секс

LookAtHer Butt,
Да не хочу я извратов, у меня дети. А у этих фиг знает куда зайдет в течении жизни

Аноним 151: Да не хочу я извратов, у меня дети

Ой, блин, не нужны им ваши дети-они на свою территорию приглашают!

LookAtHer Butt: При че тут худоба? заладили...

Это не я заладила , автор начала про вес.
Я сама 50-52 размера, муж есть всю жизнь

вВсе равно придется искать того, кто моложе вас на несколько лет, молодые более готовы к отношениям и более открыты, морально зрелые, чем прошлые поколения, они хотят развиваться, быть лучше и не в таком моральном низу, как парни старше 90года рождения

Аноним 611: Я сама 50-52 размера, муж есть всю жизнь

вот, и все. И Вы не прячетесь в чулане, когда он домой с работы приходит, потому, что не побрились или потому, что вдруг осознали, что не 42 размера?

Фигура речи: Того - чего?
Вы нарядилась и вас сосватают? Нет, так не будет. Вас не будут сватать.

Аноним 151,
То, что вы о себе написали это уже не зона комфорта, а тупо лень и деградация. Которая вам самой некомфортна. Т.е вы прячется таким образом от отношений нору, которая вам не нравится. Так займитесь собой ради себя же, а не мифического мужика. Для этого найдите единомышленниц или сами соберите. Что там у вас- похудеть, причесываться, научиться одеваться толком в приоритете, на том и объединяйтесь. Придете в норму, глаз загорится, энергия пойдёт, а дальше видно будет

LookAtHer Butt: молодые более готовы к отношениям и более открыты, морально зрелые, чем прошлые поколения, они хотят развиваться, быть лучше и не в таком моральном низу, как парни старше 90года рождения

Не смешите, а

Автор приведите себя в порядок, для начала прическа, маникюр, новое платье. И заведите любовника, многие любят пышных дам.
Не надо вам мужа, от него одни проблемы будут, тем более семья у вас есть "вы и дети".

Аноним 151: 3 детей

Мне кажется, это бОльшая проблема при поиске мужчины

Фигура речи: Не придет прекрасный принц к вам от одного того, что вы схуднете и побреете ноги.

Давайте вообще придем к мнению, что бритье, поддержка веса и лица- это уход за собой, просто уход, как чистить зубы.
Автору надоело "чистить зубы", у автора депрессивные проблески, я знаю, о чем говорю. Ей нужен смысл того, чтобы брить ноги.
Да, позвольте себе не брить! И ходите такая, пока не захочется иного! Мой психолог говорит, что нужно позволить себе побыть в темноте и отдохнуть, раз это нужно телу. Видимо, вы слишком много брали на себя, и теперь даже мыть голову каждый день- издевательство для вас, даже бритье ног требует сил.
ОТдохните, не брейте, не красуйтесь. Придет время и все вернется, а нет-так и не ваше это

Аноним 151,
А нафига вам мужик? Вот честно? Если вы вся такая самодостаточная и нашли себя? Найдется мужик и проблемы добавятся, а у вас и так трое детей. Ну вот не верю я, что придет мужик и решит все ваши проблемы, а свои добавит точно. Я бы на вашем месте жила бы как хочется и в ус не дула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы