Подруга меня игнорирует?

Аноним 713: Велики не интересно, семена не интересно. А что интересно ? Мужиков обсуждать ? Политику? Ядерную физику? Детские какашки? Что ?

А может вообще ничего обсуждать не надо? Просто время такое, когда сосредоточены на детях, семье, работе. А поболтать - раз в неделю достаточно. Лучше при встрече.

FM: У меня есть подруга, которая недавно обиделась на меня, что я не раскрываю подробности покупки квартиры до совершения сделки. Она знала какой дом, сам факт покупки, но нужны были именно подробности. Причем я сказала честно, что не скажу пока не купим и попросила потерпеть в шутливой форме, понять и простить так сказать. Она ответила что ей это все очень неприятно, и я всегда у нее все выспрашиваю , а сама в кусты

Дружим с приятельницей более 10 лет. Достаточно откровенно всё обсуждаем.
Но.
Крупные покупки цену не озвучиваем.
Я не знаю, за сколько она купила машину и дачу, она не знает, за сколько у меня квартира и машина.
В общих чертах, конечно, есть понимание цены, но до рубля не знаем и не спрашиваем.
Зачем?
Какие-нибудь бюрократические проволочки обсуждаем в шутку, конечно.
Но чтобы каждый чих обсуждать...
У меня и у неё нет на это времени

Аноним 713,
Уверена), я так со всеми общаюсь в Вотсапе. Как раз таки это вопрос насколько вы близки, если вы человека знаете не будете сомневаться сливается она или в силу характера так общается

Аноним 176: Крупные покупки цену не озвучиваем.
Я не знаю, за сколько она купила машину и дачу, она не знает, за сколько у меня квартира и машина.

Мы из салона машину взяли, цену кто спрашивал говорю. Смысл обманывать? Она одна везде, цена эта.

Я думаю,что самое бесполезное в мире занятие -думать что думает другой человек.

Волнует? Спросите прямо :"Света, тебе не интересно со мной общаться? Пишу, а ответа нет. Если так, то без обид-прекращаем общение да и все,,.

Это безумно много времени и сил душевных освобождает-говорить открыто.

И кстати говоря, по личному опыту-совсем необязательно, что подруга игнорит. Это ваше восприятие, у нее иное. Мы всегда через свою призму смотрим ж.

АкулискаВрагРедиски: Я думаю,что самое бесполезное в мире занятие

Это вымышленные друзья и бессмысленная переписка с ними.

А еще бесполезнее обида на >Аноним 405: Это вымышленные друзья и бессмысленная переписка с ними.

Если она вам первая пишет и рассказывает свои новости, то она вас всяко не игнорирует, такой человек наверно просто, не очень внимательный к близким людям.
У меня подружка не стеснялась мне на безответье писать- Эй, ты где там? Че думаешь? Че скажешь? и тп))) Такой легкий человек, а я наоборот, очень комфортно с ней было.
Попробуйте потребовать ответа))

Иноходка: Попробуйте потребовать ответа))

Я не лёгкий человек. Сразу начинаю загоняться и ухожу в подполье. Наверное откровенный разговор бы разрешил все мои сомнения, но если я не могу ответа потребовать, то на разговор я точно не выйду. Побоюсь, что человеку не очень надо дружить, но она из вежливости мне об этом не скажет. Короче, мои тараканы размером с бегемота, и подруга тут не при чем. Просто мы с ней не совпадаем в элементарных вещах.

Аноним 713,

Вы обе странные. Не стоит вам общаться.

Coca$Cola: Вы обе странные. Не стоит вам общаться.

есть такое чувство

Аноним 713,
Честно говоря формат вашего общения с подругой, да и видимо с остальными близкими людьми вообще не понимаю: как это не разговаривать вообще? На какой почве вы познакомились и даже подружились с ней? По переписке что ли? Со стороны ваши обидки выглядят как детский сад, да. И категоричное заявление о том, что вы ни с кем принципиально не разговариваете по телефону, вызывает недоумение.. Вы вживую то встречаетесь?
У меня есть подруги и несколько приятельских групп по интересам в мессенджерах - никогда никто не загоняется на сошедший на нет диалог и тп. Если человек не отвечает на сообщение, а ответа я жду - ну ничего зазорного ведь написать Ау!) ты где? А если обсуждение какой-нибудь темы начинается интенсивное - то переходим на звонки, так ведь проще и "живее" показать эмоции, чем строчить простыни со смайликами))).

Аноним 271,
Или я
Ну я бывает прочитаю , а ответить возможно долго, просто отписку писать не хочется. Пока отвлекусь на детей, а потом уже и забуду вовсе. На следующий день открыть вотсап, на глаза попадётся переписка с ней и думаю: да блин! Опять обидится

Иноходка: Попробуйте потребовать ответа))

Вот да. Моя подруга так и делает, когда я прочитаю и молчу но не всегда, видать сама забудет что написала. Ну это я думаю что забывает, а щас после этой темы, уже не уверенна. Может сидит там дуется целыми днями да темы на форуме строчит. Это все от безделья!

Аноним 713: я хочу на даче нынче цветы посадить, уже купила семена "
...... Тишина

Дак это же не новость, а просто мысли в слух. Ну хочешь и хочешь.. молодец) вырастут, пришли фотки, будем вместе любоваться.

Скроюсь: А если обсуждение какой-нибудь темы начинается интенсивное - то переходим на звонки, так ведь проще и "живее" показать эмоции

Вы на звонки переходите, а мы голосовые отправляем, никому и в голову не приходит звонить. Впрочем, все мои подруги так общаются. Те которые любят поговорить, я сразу озвучиваю что не общаюсь по телефону, только что-то экстренное.
С подругой конечно встречаемся, гуляем, в гости ходим.

Аноним 713: да можно покататься, спросить сколько стоило, где ремонтировали,

Ну ей может это все не интересно знать. Вот сломается ее велик, спросит где вы чинили.

Аноним 713,
Такая же была подруга. Надоело тоже первой писать. Тоже ей несколько раз писала, почему молчит и тд. У нее отмашка ой некогда , ты знаешь сколько мне пишут, ой работа работа. Сама писала если только что-то надо было, а просто так никогда не напишет и не спросит как дела. Надоела эта игра в одни ворота. Ничего не стала больше писать и само отвалилось. Хотя она писала да ты что, не обижайся. И опять потом может не писать и молчат. Короче я сказала сама себе все хватит! Решила проверить напишет ли сама первая. Не пишет ну и фиг с ней. Дружили лет около 20. Ну я ещё думаю у нее зависить. У меня муж и всё хорошо. А она разведённая и ипотека. Как то так.

Аноним 795: У меня муж и всё хорошо. А она разведённая и ипотека. Как то так.

Достижение века просто и при этом тут же обесценить другую жизнь. Как все это мерзко.

Наличие мужа вообще не повод для зависти. Я часто завидую наоборот разведённым женщинам

У меня так «потерялась» подруга. Со школы дружили, то больше, то меньше, но всегда на связи.
Последние годы что-то не то началось: может не ответить, сбросить звонок (ок, без проблем), но не перезванивает.
Переписка тоже может оборваться по ее инициативе, просто нет ответа и все.
Живем сейчас в соседних домах, сколько раз писала: пошли погуляем с детьми. Ну может раз сходили. Пошли туда, пошли сюда..
В гости приглашаю, отговорки или не может, сама и не зовет.
Долго я не могла принять, что надо заканчивать, но не будешь ведь вечной липучкой (а ощущение именно такое), прекратила общение.
В итоге она сейчас пишет раз в полгода, что соскучилась очень, ну пишу, что тоже, приходи в гости. И все на этом)) опять полгода тишина))
Не понимаю, но отболело уже и как раньше, не будет.
Жалко очень еще, что мы у детей наших крестные..

ice*Darling: Не понимаю, но отболело уже и как раньше, не будет.

Так и не поняли причину, да? И не ругались?

У меня такая подруга есть. Она мне все расскажет про себя, ну и как бы на этом все. Иногда опомнится - ой, а у тебя то как дела? А иногда и не вспомнит. Я особо и не стремлюсь уже ей рассказывать. А потом она узнает факты какие нибудь и обижается, что я ей не рассказала. Я как то очень хотела рассказать, что познакомилась с мужчиной, и так пыталась хоть слово вставить, но так и не смогла. А потом она меня с ним увидела и мне же еще попало, что я не рассказала. Уже давно не обижаюсь , ну она такая. Ее не переделать

Аноним 713: Вы на звонки переходите, а мы голосовые отправляем, никому и в голову не приходит звонить

+++ Очень вас понимаю. Звонки - это ужасно.

Авто, молчание=неинтересно.всегда, и обсуждать тут нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы