Подруга меня игнорирует?

Аноним 713,
У меня подобная подруга была. Мы с ней встречаемся, она мне расскажет, я только начну и она меня обрывает. Ну и вообще она сторонник теории, что кто про себя рассказывает, типа сливает негатив на того кто слушает. Только почему то в одну сторону это работало - я ее выслушивала таки.
Мне, честно, надоело в одного играть.
Я как раз познакомилась с классными девушками. И мы стали периодически посиделки устраивать. Ну такие девичьи. Потрындеть о своем о бабьем. Без перегибов. И знаете, так нам классно общаться. Что я этой вообще перестала звонить. Пусть одна сидит со своими теориями заговора.

Аноним 713: Это такое же общение, и представляете, кого то оно полностью устраивает.

это суррогат общения. С минимизацией вкладывания себя. Поэтому его и просто прекратить, когда даже в ответ отсылать смайлы и понятно начинает надоедать. Хотя вежливые люди могут годами поддерживать эту иллюзию "мы общаемся регулярно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы